rusgg 3 981 Опубликовано 29 октября, 2014 Ты уже свой пробег намотал на ней? да прикольный вид,когда скорость 200 циферки бегут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 651 Опубликовано 29 октября, 2014 когда скорость 200не уж то передачу ракету нашел ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 29 октября, 2014 не уж то передачу ракету нашел ? :Dтак она у всех есть,хочешь научу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 651 Опубликовано 29 октября, 2014 ага.А если серьезно,выходит спидометр не настроил? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 октября, 2014 да прикольный вид,когда скорость 200 циферки бегутвидиву надо было снять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 30 октября, 2014 ага.А если серьезно,выходит спидометр не настроил? :(Спидометр и Тах и уровень бака придется корректировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 30 октября, 2014 А стоит ли на твоей машинке круиз контроль, если да, покажи. Хочу себе поставить, после рейса правая нога никакая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 30 октября, 2014 А стоит ли на твоей машинке круиз контроль, если да, покажи. Хочу себе поставить, после рейса правая нога никакая.Так он самодельный у меня, даже привод. Наверное со временем штатный Газели поставлю.А контролер простой ничего необычного, только программа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 30 октября, 2014 Если под рукой, в студию. Для тебя, как я понимаю, проблем нет с электрикой и схемами, для меня это тёмный лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 30 октября, 2014 Если под рукой, в студию. Для тебя, как я понимаю, проблем нет с электрикой и схемами, для меня это тёмный лес.Гена где-то видел простой круиз из реле которое блокирует ход троса газа и отпускает когда нажимаешь какую нибудь педаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 291 Опубликовано 30 октября, 2014 Гена где-то видел простой круиз из реле которое блокирует ход троса газа и отпускает когда нажимаешь какую нибудь педальПравильный круиз еще и газу добавляет от положения педали.Ну,в смысле,поставил круиз на 90 км/час,едешь,едешь и тут надо обогнать,просто нажимаешь педаль газа и пошел.Потом отпускаешь педаль и скорость опять 90. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 30 октября, 2014 "правильный " требует привода и контроллера. Это уже сложнее в 100раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 291 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) "правильный " требует привода и контроллера. Это уже сложнее в 100разА не опасно будет на самодельном?Ведь уже не поддашь гари то в нужный момент.Надо будет сперва педальку сцепы или тормоза нажать,что бы вырубить круиз,а это время. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 30 октября, 2014 Или педаль газа видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 291 Опубликовано 30 октября, 2014 Или педаль газа видимоАаааа,все понятно,точно.Короче от всех педалей будет отключаться.Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 30 октября, 2014 Ну так должно быть по идее. Но у меня не отключает,только на время сбрасывает тягу, потом обратно восстанавливает. Так Мне удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 22 декабря, 2014 панелька работает на 90 тыс оборвалась цепь таких 3 звена, и одно оборвалось совсем.Похоже натяжитель не работал правильно? верхняя цепь в идеале без износа и шестерни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 31 декабря, 2014 верхняя однорядка евро,92 евро,с звездонатяжителями, оставил родную.нижняя 2-х рядная евро, 70(самодельная) евро, с башмаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 22 января, 2015 поставил еще один подвесной после коробки, в надежде потери шума в накате.отрезал, заварил , колхоз как обычно :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 31 января, 2015 подложил клин , выпрямил хвостовик по кардану шумы пропали, надо пробовать прогреть всю трасмиссию 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 306 Опубликовано 31 января, 2015 С клином правильно сделано,на многих ино мост под углом стоит.Крестовина подольше ходить будет.Я когда работал на автокране МАЗ,на трассе частенько дорогу "ловил". Как у фрезеровщика сделал клинья и вставил на переднюю балку,чтоб угол соответствовал мануалу (кран-то вечно груженый),так и руль нормально возвращаться на место стал и резину хавать перестало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 31 марта, 2015 Мотор пробежал 150 тыс км и случился конфуз4 горшок расплавил поршень Сохранить в Альбом Сохранить в Альбомв 3 горшке компрессионное первое кольцо сломано, похоже с нуля :( Сохранить в Альбомзадрало цилиндр немного Сохранить в Альбом Головка в порядке, не считая просаженных седел.Еще побегаетСохранить в Альбомнету каналов под хх, коллектор инжектора 405-406 не поставить.Сохранить в Альбом хон скорее есть, чем нет Сохранить в Альбом масло насосы 406 и 409разница только в "лейке"Сохранить в Альбом предполагаю что поршневая развалилась изза черезмерного расхода масла :(будем мутить охлаждение поршней маслом и 1.5 масло насос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 651 Опубликовано 31 марта, 2015 Не чего мутить.Собери и так пока езди.К лету все подготовишь и какой не будь импортный мотор поставишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 31 марта, 2015 Ыыы.. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 143 Опубликовано 31 марта, 2015 Дерьмо какое то , а не ЗМЗ стало(( Этот мотор который ты новым покупал ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты