aleks2 1 199 Опубликовано вчера в 11:16 (изменено) 46 минут назад, вилли сказал: хорошие электроды есаб, еще бы сварщика к ним талкового) С полуавтоматом незаметил разницы, сварочный ресанта Ток добавь и деталь под наклоном немного, вари электродом снизу вверх , чтоб шлак стекал. Полуавтоматом сверху вниз. @вилли ещё обрати внимание на , что один лист в край сваливаешь то есть он прогревается быстрее , а другой не в край ,электрод в его сторону немного ориентируй. Изменено вчера в 11:16 пользователем aleks2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 955 Опубликовано 10 часов назад 22 часа назад, aleks2 сказал: Ток добавь и деталь под наклоном немного, вари электродом снизу вверх , чтоб шлак стекал. Полуавтоматом сверху вниз. @вилли ещё обрати внимание на , что один лист в край сваливаешь то есть он прогревается быстрее , а другой не в край ,электрод в его сторону немного ориентируй. В сб попробую снова варить... Пока брус антисептиком пропитываю 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 875 Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, вилли сказал: В сб попробую снова варить... Пока брус антисептиком пропитываю Молодец,экономный способ нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 955 Опубликовано 8 часов назад 10 минут назад, Alex030569 сказал: Молодец,экономный способ нашел. Случайно тара бесхозная под рукой оказалась,а на складе стрэйч)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 875 Опубликовано 8 часов назад 40 минут назад, вилли сказал: Случайно тара бесхозная под рукой оказалась,а на складе стрэйч)) Я своих узбеков просил так же обрабатывать.Не согласились.В результате распылителем брызгали,септика много ушло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 806 Опубликовано 8 часов назад 3 минуты назад, Alex030569 сказал: Я своих узбеков просил так же обрабатывать.Не согласились.В результате распылителем брызгали,септика много ушло. я валиком обрабатывал, тоже много уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 647 Опубликовано 5 часов назад Это потому что брус пиленный.Был-бы строганый,антисептика меньше ушло-бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты