Андрей121219 0 Опубликовано 18 октября, 2009 Прочитал тему и сразу поехал на дачу раму осматривать, машина у меня 2002г.в., прежний хозяин говорил что и по 2 и по 2,5 тонны грузили, трещин вроде не нашел. А какой толщины должна быть рама? Выше читал, вроде 3 мм, а у меня 4 мм. Что, раньше рамы тольше делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 18 октября, 2009 Прочитал тему и сразу поехал на дачу раму осматривать, машина у меня 2002г.в., прежний хозяин говорил что и по 2 и по 2,5 тонны грузили, трещин вроде не нашел. А какой толщины должна быть рама? Выше читал, вроде 3 мм, а у меня 4 мм. Что, раньше рамы тольше делали?Рамы изначально делают из 4 мм стали. Только раньше было по ГОСТу теперь по ОСТу, толщина металла не выдерживается по всей длине металла.А трещины надо искать с ярким светом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snatch 1 Опубликовано 18 октября, 2009 У меня рама тоже лопнутая до половины, усилил швеллером изнутри, затянул карданными болтами. пока ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей121219 0 Опубликовано 18 октября, 2009 Рамы изначально делают из 4 мм стали. Только раньше было по ГОСТу теперь по ОСТу, толщина металла не выдерживается по всей длине металла.А трещины надо искать с ярким светом.Я смотрел при дневном свете, потологий не заметил, я думаю если визуально в глаза не бросается то не особо страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arturlink 0 Опубликовано 19 октября, 2009 приветствую, подскажите плиз, как долго будет держаться сваренная рама на удлиненной газел, если ещё косынку доварить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 19 октября, 2009 приветствую, подскажите плиз, как долго будет держаться сваренная рама на удлиненной газел, если ещё косынку доварить?Что? Где? Когда? :D Поподробнее! В каком месте? Фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temka1988 0 Опубликовано 19 октября, 2009 приветствую, подскажите плиз, как долго будет держаться сваренная рама на удлиненной газел, если ещё косынку доварить?Если сварщик с мозгами,то на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol585 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 На старой машине таже проблема. Купить нереально - нигде нет, все продавцы делают круглые глаза. :blink: Собираюсь срезать заклепки, снимать фланцы поперечины обрезать старую трубу (она обрывается потому что сгнивает) приварить к каждому фланцу сантимов по 10 толстостенной трубы и подобрав трубу большего диаметра в которую туго входят трубы фланцев, уже НА МАШИНЕ их сварить.Закреплять обратно на болтах. По другому никак трубу не воткнуть - или не встанет, или короткая будет. Все заклепки высверливал, когда менял передний кронштейн задней рессоры. как сделать чтобы на старой модели Соболя не лопалась рама с боку от передних крыльев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коляша 3 Опубликовано 16 ноября, 2009 В апреле была проблема с поперечиной,соединяющей задние уши крепления задних рессор.Видимо плохие дороги+перегруз сделали своё дело.Срезал заклёпки,вытащил поперечину.Проварили с другом трещины на фланцах.Ставили обратно на болты крепления карданного вала.Пока проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 16 ноября, 2009 Коляша, я проваривал не снимая сразу на новой раме. причём проварил все сварные места на раме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol018 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 как сделать чтобы на старой модели Соболя не лопалась рама с боку от передних крыльевПо подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 21 декабря, 2009 машине 10 лет рама лопнула через год сразу сдвух сторон по дыркам крепления кронштейнов амор сначала вварил уголки их порвало вырезал их и вставил швелера немного их разширив и проварил вдоль рамы сверху и снизу теперь забыл где это только закрасил от ментов 9 лет прохожу тех осмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXEL 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Я тут вообще спалил, сто в раме после крепления рессоры, прогнила целая дыра и рама лопнула, вообще вожу легкие грузы, но когда нугрузил 2.5 тонны, то очковал что по дороге рама вообще разломится, но вроде держится, по весне буду варить, она по ходу вообще уже за 10 лет прогнила окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 21 декабря, 2009 Я тут вообще спалил, сто в раме после крепления рессоры, прогнила целая дыра и рама лопнула, вообще вожу легкие грузы, но когда нугрузил 2.5 тонны, то очковал что по дороге рама вообще разломится, но вроде держится, по весне буду варить, она по ходу вообще уже за 10 лет прогнила окончательно.я стараюсь не перегружать но две траверсы круглые поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монтажник 2 Опубликовано 10 января, 2010 Пока лето, надо ремонтировать раму, но не знаю, как подойти к этому вопросу. На раме оборвана поперечина, соединяющая кронштейны задних рессор, то есть закреплена на те-же заклепки, что и кронштейны. Её старый хозяин уже пытался варить, но, естественно, бесполезно. Вопроса два: где найти такую деталь, и как её сменить, заклепать в гаражных условиях не нахожу возможным, и так ездить чревато полным уничтожннием рамы.Кто что посоветует?Поперечина рамы продается,сам менял заднюю сначало приварил трубу,а потом случайно встретил в магазине ГАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 44 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Приобрел себе Газельку, а у нее с рамой неполадки. Правая передняя часть рамы имеет складку. Такое впечатление, как будто был удар в балку и правую сторону утянуло. Левая сторона рамы в отличном состоянии. Складка находится между креплениями правой рессоры. Замерял рулеткой раму по диагонали, от правого переднего болта крепления рессоры до левого заднего болта, и наобород, разницы вроде нет. Замерил расстояние между швеллерами на раме с переди, в районе радиатора, и после крепления передних рессор, разница в пару сантиметров примерно. Вот хочу узнать на сколько это плохо и как это исправить? Зделал фотки, пробовал загрузить, не знаю получится-ли. Ура, фотка получилась. Там складка и с верху и с низу. Изменено 12 января, 2010 пользователем Безработный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 44 Опубликовано 12 января, 2010 А это общий вид с переди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DUMPER 1 Опубликовано 12 января, 2010 Приобрел себе Газельку, а у нее с рамой неполадки. Правая передняя часть рамы имеет складку. Такое впечатление, как будто был удар в балку и правую сторону утянуло. Левая сторона рамы в отличном состоянии. Складка находится между креплениями правой рессоры. Замерял рулеткой раму по диагонали, от правого переднего болта крепления рессоры до левого заднего болта, и наобород, разницы вроде нет. Замерил расстояние между швеллерами на раме с переди, в районе радиатора, и после крепления передних рессор, разница в пару сантиметров примерно. Вот хочу узнать на сколько это плохо и как это исправить? Зделал фотки, пробовал загрузить, не знаю получится-ли. Ура, фотка получилась. Там складка и с верху и с низу. если резину не жрет ? машину в сторону не уводит то и голову себе не забивай и вообще не пойму что все так паникуют когда увидят что в раме трещены, лично я свою после лобового удара заменил за 2 дня и то целый день кран искал кабину перебросить( тока вот переднюю балку чуть погнуло резину стало поджирать сильно, но я даже схождение еще не делал, хотя заметно что сама балка согнута сантима на 2!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 44 Опубликовано 12 января, 2010 На машинке проехал в общей сложности около 1000км. Так-что про резину сказать не могу. И еще стоит этот триклятый ГУР, а с ним не пойму, ведет в сторону или нет. Но вроде едет прямо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DUMPER 1 Опубликовано 12 января, 2010 На машинке проехал в общей сложности около 1000км. Так-что про резину сказать не могу. И еще стоит этот триклятый ГУР, а с ним не пойму, ведет в сторону или нет. Но вроде едет прямо. ну вот присмотрись будет жрать или нет, а для успокоения вложи туда швеллер или уголок если будешь возить 1500 то на долго хватит!!!! а вообще все равно без усиления возле крепления амортизаторов лопнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 12 января, 2010 А это общий вид с переди.На фото видно что подушка на рессору не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 44 Опубликовано 12 января, 2010 Да вроде поподает, чего-то я на это внимания не обратил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 44 Опубликовано 12 января, 2010 Приобрел себе Газельку, а у нее с рамой неполадки. Правая передняя часть рамы имеет складку. Такое впечатление, как будто был удар в балку и правую сторону утянуло. Левая сторона рамы в отличном состоянии. Складка находится между креплениями правой рессоры. Замерял рулеткой раму по диагонали, от правого переднего болта крепления рессоры до левого заднего болта, и наобород, разницы вроде нет. Замерил расстояние между швеллерами на раме с переди, в районе радиатора, и после крепления передних рессор, разница в пару сантиметров примерно. Вот хочу узнать на сколько это плохо и как это исправить? Зделал фотки, пробовал загрузить, не знаю получится-ли. Ура, фотка получилась. Там складка и с верху и с низу.А можно как нибудь убрать эти складки? Как их можно выровнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 12 января, 2010 А можно как нибудь убрать эти складки? Как их можно выровнять?Попробуй замерить от передн балки до задн моста собеих сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxlik001 2 Опубликовано 12 января, 2010 Приобрел себе Газельку, а у нее с рамой неполадки. Правая передняя часть рамы имеет складку. Такое впечатление, как будто был удар в балку и правую сторону утянуло. Левая сторона рамы в отличном состоянии. Складка находится между креплениями правой рессоры. Замерял рулеткой раму по диагонали, от правого переднего болта крепления рессоры до левого заднего болта, и наобород, разницы вроде нет. Замерил расстояние между швеллерами на раме с переди, в районе радиатора, и после крепления передних рессор, разница в пару сантиметров примерно. Вот хочу узнать на сколько это плохо и как это исправить? Зделал фотки, пробовал загрузить, не знаю получится-ли. Ура, фотка получилась. Там складка и с верху и с низу.резину у тебя жрать не должно, но машина у тебя как краб передвигается немного боком. складки на продолной балке рамы только на нижней полке? если еще какие деформации? скорее всего у тебя нарушена паралельность продольных балок рамы. отсюда может быть и смещение переднего моста. все это можно поправить на стапеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты