Алексей Ф. 9 392 Опубликовано 7 июля, 2012 Где там Лёха то наш! В недобрый час он решил отдохнуть на Чёрном море.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 7 июля, 2012 Где там Лёха то наш! В недобрый час он решил отдохнуть на Чёрном море..А почему в недобрый?? На Чёрном море отдых завсегда добрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak$ Factor 104 Опубликовано 7 июля, 2012 А почему в недобрый?? На Чёрном море отдых завсегда добрый.там сейчас ппц в квадрате.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 7 июля, 2012 Где там Лёха то наш! В недобрый час он решил отдохнуть на Чёрном море..вчера был в Ростове.тормоза делал перед серпантином.Погода неудачная ,зато ехать не жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak$ Factor 104 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Погода неудачная ,зато ехать не жаркоМечтаю, чтоб всё лето было не жарко))) Лучше дожди, чем +60 в кабине)))))зы: в дождь моя машина превращается в иномарку- ничего не скрипит, не гремит, не звякает, не брякает. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Mak$ Factor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 392 Опубликовано 7 июля, 2012 У меня сейчас в деревне +26 ! Покатались на УАЗике по лесной дороге - ездили посмотреть на заброшенную деревню. Отрываешься после Газели на бездорожье)) Потом купались в Капше -немного прохладная вода, зато чистая. Сходил в баньку, поужинали с отцом под вино.. Лепота)) Только кусучие твари одолели - скорей бы август. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vany 7 Опубликовано 7 июля, 2012 Однако, только ЮБ Крыма. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 7 июля, 2012 Однако, только ЮБ Крыма. :P Завтра там буду!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 7 июля, 2012 Где там Лёха то наш! В недобрый час он решил отдохнуть на Чёрном море..В сочи всё нормально с погодой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vany 7 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Завтра там буду!!! :PДемон искуситель, :P мне до августа тянуть. :(Как у вас с ценами на на 95 и ДТ? Изменено 7 июля, 2012 пользователем vany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 7 июля, 2012 Демон искуситель, :P мне до августа тянуть. :(Как у вас с ценами на на 95 и ДТ? 95- от10,7 до 12,5 а дт около 10 точно не интересовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 392 Опубликовано 8 июля, 2012 В сочи всё нормально с погодой!Так успел ли он доехать до Сочи? Вроде 5-го выезжал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Так успел ли он доехать до Сочи? Вроде 5-го выезжал..5-го вечером в Воронеже был. Дальше кто-то здесь писАл, что 6-го в ростове. Изменено 8 июля, 2012 пользователем Влад 36 регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 8 июля, 2012 Тьфу ты перпутал я. Алексею Ф. отзвонился. Думал он ТАМ. оказывается лёха другой. дайте его телефон. Ща позвонюПолюбому на чёрном море делать нечего . Все какашки долго будут плавать. может только глубоководная зона ЮБК пройдёт и западный Крым. Морской атлас нужно смотреть-карты сезонных течений, но под рукой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 июля, 2012 Полюбому на чёрном море делать нечего .Серега, на Белом тоже, там холодно :lol: на Черном сильно постадали Крымск и Геленджик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 8 июля, 2012 Серега, на Белом тоже, там холодно :lol:Лучше на северном берегу Чёрного, чем на южном Баренцева))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Лучше на северном берегу Чёрного, чем на южном Баренцева)))поправлю чутка :lol: лучше на северном берегу Черного моря, чем на южном берегу Белого.собираюсь в сентябре Анапа-Геленджик, думаю все нормализуется Изменено 8 июля, 2012 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 8 июля, 2012 поправлю чутка :lol: лучше на северном берегу Черного моря, чем на южном берегу Белого.собираюсь в сентябре Анапа-Геленджик, думаю все нормализуетсяКак раз после событий 2002 в Анапе был. Всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 8 июля, 2012 Где там Лёха то наш! В недобрый час он решил отдохнуть на Чёрном море.. вчера был в Ростове.тормоза делал перед серпантином.Погода неудачная ,зато ехать не жаркоэто вы про леху 306 52 ? он обещался завезти клубные карты но не отзвонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 8 июля, 2012 это вы про леху 306 52 ? он обещался завезти клубные карты но не отзвонилМне завёз. Перед нами, вроде как, через вас шёл...Мож ты не на связи был? или передал через кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Мне завёз. Перед нами, вроде как, через вас шёл...Мож ты не на связи был? или передал через кого?на связи был два дня и на стрёме тоже .дела поотменил ,а во сколько часов он к вам подрулил? А так со мной вроде нашим передать карты собирался Изменено 8 июля, 2012 пользователем лехан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 8 июля, 2012 на связи был два дня и на стрёме тоже .дела поотменил ,а во сколько часов он к вам подрулил? А так со мной вроде нашим передать карты собиралсяОколо девяти-десяти вечера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 8 июля, 2012 значит нас проехал в районе 6-8 вечера мож торопился? мож на обратном пути заскочет ,будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 30 июля, 2012 Итак, решился я ехать всё-таки в Крым. Вариантов было не много, Абхазия или Крым. После "голосования" в кругу семьи, был выбран Крым. Основной вопрос- это в какое место поехать отдыхать в Крым с ребенком ( 4 года)? Планирую выехать 3 августа. Соотношение цена качество, если есть номера телефонов, то буду очень признателен. Очень интересуют цены на продукты, жильё, ну и для ознакомления на бензин(хотя знаю, что дорогой он там). И ещё, кто часто проходит границу, где её(границу) лучше пройти и в какое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Итак, решился я ехать всё-таки в Крым. Вариантов было не много, Абхазия или Крым. После "голосования" в кругу семьи, был выбран Крым. Основной вопрос- это в какое место поехать отдыхать в Крым с ребенком ( 4 года)? Планирую выехать 3 августа. Соотношение цена качество, если есть номера телефонов, то буду очень признателен. Очень интересуют цены на продукты, жильё, ну и для ознакомления на бензин(хотя знаю, что дорогой он там). И ещё, кто часто проходит границу, где её(границу) лучше пройти и в какое время? Цены на жилье зависят от того в какое место Крыма ты хочешь поехать и сколько комфорта ты хочешь получить. Ковырни интернет там цен столько, что не сможешь обзвонить всех. Сами там уже жилье не снимаем, дети подросли и юзаем палатку. Если рубль к гривне 4:1, то 95 бенз около 44 руб. В больших городах в сетевых магазинах продукты не дороже чем по стране, к примеру свинина 50 гр/кг - это около 200 руб. курица 22-23 гр/кг. В августе людей очень много...А вооще с ребенком обрати свое внимание на западное побережье. Оно более чистое плюс песчаные пляжи. Начиная с Евпатории и до Межводного. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Vic123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты