alex134 1 962 Опубликовано 11 ноября, 2012 Да ладно они оба по правилам заняли полосы(но не по жизни),но 8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.сдавайся уже, неправый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) MetalVoiceПризнавайся что там было? Изменено 11 ноября, 2012 пользователем RIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 11 ноября, 2012 Вы не заметили что топикстартер свалил из темы, тему закинул как сабакам на розрыв и чухнул.тонкий троллинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 75 Опубликовано 11 ноября, 2012 я работал целый день и сей час пойду спать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 778 Опубликовано 11 ноября, 2012 Да ладн ты так и не ответил с какого водитель голубой машины должен пропустить?Пункт пдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 884 Опубликовано 11 ноября, 2012 Итак кто кого должен пропустить имеем фиолетовое направление и голубое.Они оба нарушили правила, и раз так получилось, лично я бы просто уступил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 11 ноября, 2012 вот многие пишут если включил поворотник, а у скольких вы видели включенный поворотник??? я лично из 100 машин увижу в среднем у дай бог у 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 75 Опубликовано 11 ноября, 2012 как же, вот 17 сообщение, я изложил свою точку зрения на данную ситуацию ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость user5688. Опубликовано 11 ноября, 2012 Если б был такой вариант, то без базара виноват фиолетовый, они неправильно поставили знак указание главное дороги, нужно было как на моем рисунке, тогда вопросов бы не былодумать над правильностью не моя задачазнак показывает два направления движенияпервое - движение прямовторое - поворот направо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
томич123 41 Опубликовано 11 ноября, 2012 8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.сдесь 8.9 вообще не действует никак. знаки висят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 004 Опубликовано 11 ноября, 2012 вот многие пишут если включил поворотник, а у скольких вы видели включенный поворотник??? я лично из 100 машин увижу в среднем у дай бог у 30.синий должен увидеть не включенный левый поворотник у фиолетового и пропустить :D :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 11 ноября, 2012 вот многие пишут если включил поворотник, а у скольких вы видели включенный поворотник??? я лично из 100 машин увижу в среднем у дай бог у 30.Как вижу что ктото на хвосте висит, постоянно включаю. Жалко мне ее " машинку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 11 ноября, 2012 почитав здесь, становиться страшновато ездить по дорогам общего пользования. :ph34r: :wacko: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 284 Опубликовано 11 ноября, 2012 Да ладн ты так и не ответил с какого водитель голубой машины должен пропустить?Пункт пддТак он совершает маневр , поворачивает налево , а фиолетовый нет! Фиолетовый тупо едет прямо не меняя полосы и не обязан пропускать никого, хоть справа, хоть слева. Смотри ролик с ментом.Но в жизни там полторы полосы и фиолетовый должен ехать по рельсам частично, что бы между ним и тротуаром влез голубой)) А это уже нарушение - по рельсам только налево можно поворачивать , а не ехать прямо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 11 ноября, 2012 почитав здесь, становиться страшновато ездить по дорогам общего пользования... Точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 284 Опубликовано 11 ноября, 2012 синий должен увидеть не включенный левый поворотник у фиолетового и пропустить :D :D :DТочно , я бы ни как не ожидал на месте голубого, что фиолетовый с рельсов попрётся прямо мне наперерез, а не налево как все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 004 Опубликовано 11 ноября, 2012 Точно , я бы ни как не ожидал на месте голубого, что фиолетовый с рельсов попрётся прямо мне наперерез, а не налево как все))увы ,но судя по этому шоу "главная дорога" это так :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 102 Опубликовано 11 ноября, 2012 почитав здесь, становиться страшновато ездить по дорогам общего пользования. :ph34r: :wacko:Многим здесь не мешало бы билеты ПДД порешать для самоконтроля на каком-нибудь ГИБДДошном сайте. На этом их, по-моему, убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 778 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Но в жизни там полторы полосы и фиолетовый должен ехать по рельсам частично, что бы между ним и тротуаром влез голубой)) А это уже нарушение - по рельсам только налево можно поворачивать , а не ехать прямо!При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю. Так же (фиолетовый)прямо вообще не имеет право ехать с трамвайных путей Изменено 11 ноября, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
томич123 41 Опубликовано 11 ноября, 2012 ого уже трамвай в задаче появился :D к утру и троллейбус с поездом будет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 004 Опубликовано 11 ноября, 2012 ого уже трамвай в задаче появился :D к утру и троллейбус с поездом будет :Dнет ,они до 24-00 ходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 284 Опубликовано 11 ноября, 2012 газель2005, я уже написал про пути, а по другому там не выйдет ехать , особенно если я на Газели еду по полосе))Две маленькие легковушки может и влезут там не затрагивая рельсы .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 11 ноября, 2012 а где пешеход?????где яма на дороге?????где внезапно выбежавшая собака???????????? :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 778 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Ну так какое у каждого окончательное мнение :P Изменено 11 ноября, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 004 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ну так какое у каждого окончательное мнение :Pесли верить шоу главной дороги то фиолетовый прав, но это абсурд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты