Перейти к содержанию

Авторизация  
MetalVoice

Кто кого должен пропустить !?

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

По ПДД прав всё же фиолетовый( если не по рельсам ехал) , но по уму он не правильно делает в этом конкретном месте.

А ПДД везде разные - кто мешает разрешить поворачивать направо под красный свет светофора?

Поделиться сообщением

alex134

Ну так какое у каждого окончательное мнение :P

есть схема - есть ответ. простой и понятный. и в гаи будут рассматривать так и только так : ткнут мордой в схему и объяснят какой пункт правил ты нарушил. а свои домыслы, типа все так ездят, оставьте для жены и бутылки...

виновен ГАЛУБОЙ, однозначно.

Поделиться сообщением

газель2005

если верить шоу главной дороги то фиолетовый прав, но это абсурд

Там совсем другая ситуация

виновен ГАЛУБОЙ, однозначно.

Потому что он голубой :lol:

Поделиться сообщением

шурик 60

Смотрю чем дальше тем страшней :ph34r: такое чувство что многие в место правил экзаменационные билеты зубрили или права купили.

Вы чё!! проезд перекрёстков, расположение тр средств на проезжей части, начало движения маневрирование это первейшее что надо знать, не говоря про определения что такое дорога, перекрёсток, и прочее.

Изменено пользователем шурик 60

Поделиться сообщением

Кедр

По ПДД прав всё же фиолетовый( если не по рельсам ехал)

Прав был самолёт ...пролетающий над перекрёстком на высоте 1800 метров.наверное...

Поделиться сообщением

rusgg

Там совсем другая ситуация

там популярно объяснил опять же голубой человек что поворот запрещен с противоположной полосы, а движение прямо разрешено с обоих полос

и куда поворачивает главная абсолютно ни при чем :(

Поделиться сообщением

52RUS

надо ещё задать задачку про разъезд по полосам на кругу и идти за попкорном, будет интересно :lol:

Поделиться сообщением

MetalVoice

Давайте так- Голубой едет по главной дороге — факт

Главная дорога изменяет направление на лево — тоже факт

Голубой может продолжать движение как по главной дороге так и съехать на второстепенную (он никому не мешает, не перестраивается,он едет по своей полосе) — опять факт

Фиолетовый при съезде (не будем говорить что при повороте) с главной дороги на второстепенную пересекает правый ряд главной дороги при этом создает помеху голубому авто, который все еще едет по главной дороге в своей полосе — опять факт

Поделиться сообщением

rusgg

надо ещё задать задачку про разъезд по полосам на кругу и идти за попкорном, будет интересно :lol:

я уже думаю что меня учили вождению в другой стране

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

шурик 60, пдд , это одно , а в ЭБУ таких водил как Русс , я и всех остальных , кто 20 лет за рулём и пробеги за миллион км , есть запись всевозможных ситуаций на дороге)) Ну типа варианты развития ситуации . Мы едем не по ПДД, а по готовым схемам в голове. Это и называется водительский опыт.

Поделиться сообщением

rusgg

опять факт

а видео не факт?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Прав был самолёт ...пролетающий над перекрёстком на высоте 1800 метров.наверное...

Кстати, видали ролик про самолёт, где он при посадке крышу у машины снёс, двигавшейся по трассе. И самолёт оказался прав. Машина должна ему уступать.

Поделиться сообщением

MetalVoice

правильно ! кто больше тот и прав )))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Давайте так- Голубой едет по главной дороге — факт

Главная дорога изменяет направление на лево — тоже факт

Голубой может продолжать движение как по главной дороге так и съехать на второстепенную (он никому не мешает, не перестраивается,он едет по своей полосе) — опять факт

Фиолетовый при съезде (не будем говорить что при повороте) с главной дороги на второстепенную пересекает правый ряд главной дороги при этом создает помеху голубому авто, который все еще едет по главной дороге в своей полосе — опять факт

Они оба едут по главной )) Фиолетовый не меняет полосу и направление движения , а голубой поворачивает налево - кто совершает маневр , тот и должен пропускать. Если оба одновременно перестраиваются, то пропускают того , кто справа.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

шурик 60, пдд , это одно , а в ЭБУ таких водил как Русс , я и всех остальных , кто 20 лет за рулём и пробеги за миллион км , есть запись всевозможных ситуаций на дороге)) Ну типа варианты развития ситуации . Мы едем не по ПДД, а по готовым схемам в голове. Это и называется водительский опыт.

Эх, проехал бы ты у нас по кольцам по готовым схемам. Они у нас не везде главные.

Поделиться сообщением

MetalVoice

а видео не факт?

я не верю телевизору))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Эх, проехал бы ты у нас по кольцам по готовым схемам. Они у нас не везде главные.

Я по всяким круговым ездил и не везде круг главный и все круговые я не люблю, люблю разноуровневые развязки ))

Пара вопросов - вы включаете правый поворот при въезде на круговое?

Вы включаете правый поворот при завершении обгона если на дороге кроме вас и обгоняемого нет никого?

Поделиться сообщением

rusgg

я не верю телевизору))

пока это самое веское доказательство виновности синего

Поделиться сообщением

MetalVoice

вас и обгоняемого нет никого?

я включаю , вдруг гибонская засада, ))) ( ты суслика видишь ? а он есть (С) ДМБ )))

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Вы включаете правый поворот при завершении обгона если на дороге кроме вас и обгоняемого нет никого?

Лично я включаю правый при завершении обгона. А при въезде на круг, действительно, по правилам надо правый включать. Но, включаю левый, чтоб никого не запутать.

Поделиться сообщением

томич123

Поделиться сообщением

cazemir

Я по всяким круговым ездил и не везде круг главный и все круговые я не люблю, люблю разноуровневые развязки ))

а кто их не любит ;) разноуровневые, у нас есть такое кольце, пушкаревское эх и дебильный разъезд, иногородние что на знаки не смотрят или смотрят но не понимают, бьются частенько, я сам одного на жоповозке бодал ( не касаясь) вот у него взгляд ошалевший был вроде по кольцу по главной а его газель не пускает)))

Поделиться сообщением

шурик 60

Мы едем не по ПДД, а по готовым схемам в голове. Это и называется водительский опыт.

Вот я и смотрю что половина тут так и едет по опыту, и думают что если угол поворота не 90 гр то это уже не перекрёсток и для того чтобы повернуть налево перестраиваться в левый ряд не надо, даже догадываюсь как произошла авария, голубой был впереди и не видя что фиолет едет прямо начал поворачивать на лево и зарезал его нафиг, как я писал зная этот перекрёсток и скорость на которой обычно там поворачивают, убратся можно было не слабо и тут действительно становится страшно от того сколько водителей (в том числе у нас) не знают ПДД :(

Поделиться сообщением

MetalVoice

пока это самое веское доказательство виновности синего

я в данной случае руководствуюсь ПДД п 13.10

Поделиться сообщением

MetalVoice

томич123, самосвал хитрый! левый поворот включил )) http://maps.yandex.ru/-/CVugJGYd

Изменено пользователем MetalVoice

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...