Перейти к содержанию

Авторизация  
lesha21rus

Работа в транспортных компаниях(ДЛ, дпд, автотрейдинг, байкал и т.д.)

Рекомендуемые сообщения

valera61101

volgist,это лечится отпуском))) 

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

У нас (в филиале) собираются свои машины закупать. По аналогии с ДЛ. Только Исузу. С работой, как всегда, то пусто, то густо. Первая половина марта ни о чём, вторая более менее. Начало апреля с попеременным успехом...

Поделиться сообщением

вилли

Не могу наладить работу с Т.К.  Никогда не довозят в целости груз(качественные двери в эмали) Уже и обрешотку заказываем,но умудряются всё равно карой проткнуть.Полностью обшитые фанерой упаковку заказывали,но они видемо пока на упаковку везли - проткнули коробку,незаметная дырка ровная,а потом всё уже упаковали.Увёз круз,клиенту отвёз через месяц,там и обнаружил.Придётся наверно самому гонять в столицу,или через АТИ находить машинку.Судиться ни желания,ни возможности нет.Вот такие подставы с Т.К.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Не могу наладить работу с Т.К.  Никогда не довозят в целости груз(качественные двери в эмали) Уже и обрешотку заказываем,но умудряются всё равно карой проткнуть.Полностью обшитые фанерой упаковку заказывали,но они видемо пока на упаковку везли - проткнули коробку,незаметная дырка ровная,а потом всё уже упаковали.Увёз круз,клиенту отвёз через месяц,там и обнаружил.Придётся наверно самому гонять в столицу,или через АТИ находить машинку.Судиться ни желания,ни возможности нет.Вот такие подставы с Т.К.

Косяки у всех ТК абсолютно одинаковые. Ну что тебе посоветовать?? Отправляй почтой России. Если есть чувство юмора, то поймёшь. А если серьёзно, то страхуй груз. По страховке раза в 2-3 больше пулучишь его стоимости.

Поделиться сообщением

ВадимВ

А если серьёзно, то страхуй груз. По страховке раза в 2-3 больше пулучишь его стоимости.
а репутацию не купишь, т.е. клиенты уйдут и страховать уже будет не чего

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

а репутацию не купишь, т.е. клиенты уйдут и страховать уже будет не чего

Вадим, вот нельзя мне этого говорить. Тем более, на открытом ресурсе. Клиенты шляются по всем ТК. Они то у нас, то у них. Мне даже это видно как водителю-экспедитору. Повторюсь, у всех ТК примерно одни и те же проблемы.

Поделиться сообщением

ВадимВ

Вадим, вот нельзя мне этого говорить. Тем более, на открытом ресурсе.

ты меня не понял или не так понял, страхование груза - это хорошо, но клиенту это не интересно, получишь ты страховку или нет, ему нужен качественный товар, и если  поставщик,  это не соблюдаешь, то клиент уйдет к другому поставщику товара, у которого он без ваших косяков от перевозки в ТК.

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

ты меня не понял или не так понял, страхование груза - это хорошо, но клиенту это не интересно, получишь ты страховку или нет, ему нужен качественный товар, и если  поставщик,  это не соблюдаешь, то клиент уйдет к другому поставщику товара, у которого он без ваших косяков от перевозки в ТК.

Повторю в третий раз. У всех, без исключения, ТК абсолютно одинаковые отношения с клиентом. А страховка это его защита. К сожалению, это так...

Поделиться сообщением

ВадимВ

А страховка это его защита.
защита грузоотправителя и грузополучателя, но не человека который ждет этот товар в целости и сохранности, а ты опять.за рыбу деньги

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

защита грузоотправителя и грузополучателя, но не человека который ждет этот товар в целости и сохранности, а ты опять.за рыбу деньги

Вадим, ну прошли, к сожалению, времена Советского Союза. И человек сам должен себя защитить от всех неблагополучий. А во времена капитализма страховка ему в помощь.

Поделиться сообщением

ВадимВ

ну прошли, к сожалению, времена Советского Союза.
ты в магазине мятую и давленную буханку хлеба покупаешь??? она же тебе целой нужна и тебе думаю без разницы, кто и как её вез и выгружал.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

ты в магазине мятую и давленную буханку хлеба покупаешь??? она же тебе целой нужна и тебе думаю без разницы, кто и как её вез и выгружал.

В целом, да. Ты прав. Но, могу взять и мятую. Если она вкусная и мне на неё только масла надо намазать. А, не отходя от темы. Делитесь, какие у вас, если есть, претензии к транспортным компаниям?

Поделиться сообщением

ВадимВ

Но, могу взять и мятую
а чаще не возьмешь, че и яблоки подгнившие покупаешь?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

а чаще не возьмешь, че и яблоки подгнившие покупаешь?

Подгнившие и червивые яблоки это показатель их натуральности. Машины пока ещё не закупили.

Поделиться сообщением

valera61101

Влад, ты на всякий случай присматривай пока другую ТК. Вряд ли у вас водителям будут столько же платить, как у тебя на своей выходит.

Поделиться сообщением

aleks xx

сегодня сижу дома,первый раз в апреле)))

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Влад, ты на всякий случай присматривай пока другую ТК. Вряд ли у вас водителям будут столько же платить, как у тебя на своей выходит.

В ДЛ думаю сходить. А на своей или их вопрос философский...Если учесть сколько на ремонт и топливо уходит.

Поделиться сообщением

aleks xx

В ДЛ думаю сходить. А на своей или их вопрос философский...Если учесть сколько на ремонт и топливо уходит.

не поймёшь тебя,то у тебя пробег минимальный,а зароботок,фуры отдыхают,теперь слушок пошёл ,что в машины закупают,начинаешь хаять,типо ремонт,топливо,в ДЛ на пятитоннике на ихней машине зп в москве ,40-50тыс,лично разговаривал,))))

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

не поймёшь тебя,то у тебя пробег минимальный,а зароботок,фуры отдыхают,теперь слушок пошёл ,что в машины закупают,начинаешь хаять,типо ремонт,топливо,в ДЛ на пятитоннике на ихней машине зп в москве ,40-50тыс,лично разговаривал,))))

Ничего не хаю. И там и здесь есть свои минусы и плюсы. А ДЛ, всего-навсего, ко мне ближе территориально.

Кстати, сходил туда. Мест нет. К июлю только будут пять машин брать. А вчера им тахографы повесили.

Так что, в данный момент, меня полностью устраивает работа в ПЭКе.

Изменено пользователем Влад 36 регион

Поделиться сообщением

Маратик

Всем привет, ребята сталкивался кто нибудь с этой транспортной компанией? Находятся в Брянске предлагают работать с ними по Москве и области, вот ихние контакты, кто работал с ними? кто что скажет? http://ati.su/Tables/Info.aspx?ID=32454&print=0&isdeleted=false&WindowMode=Popup

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

В четверг пригнали 2 новые ивеки и 2 газели. Будем работать на их машинах.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У Автотрейдинга остался один филиал в СПБ ? СПБ восток - Уманский 68 ?

Поделиться сообщением

Альмир

У Автотрейдинга остался один филиал в СПБ ? СПБ восток - Уманский 68 ?

в Казании вообще закрылся, работают через какое то ООО..помирает контора...

Поделиться сообщением

kovaikin

а была то бодрая контора,интеерсно че случилось такое, у нас тоже остался 1 филиал

Поделиться сообщением

Владимир116

а была то бодрая контора,интеерсно че случилось такое, у нас тоже остался 1 филиал

Конкуренция. ДЛ давит потихоньку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...