Перейти к содержанию

Авторизация  
lesha21rus

Работа в транспортных компаниях(ДЛ, дпд, автотрейдинг, байкал и т.д.)

Рекомендуемые сообщения

kovaikin

Конкуренция. ДЛ давит потихоньку.

да не у них чето случилось такое и резко, прям загнулись в 2 недели, ощущение такое что ктото взял и оторвал половину конторы

Поделиться сообщением

Владимир116

Тут всё просто. Постоянно пользуюсь услугами ТК. Из всех, что у нас существует отдаю предпочтение ДЛ. С ними быстрее, надёжнее и сервис радует. Работают 24 часа. А Автотрейдинг, ПЭК и остальные стали оптимизировать расходы чтобы остаться на плаву. 

Поделиться сообщением

Dimasik80

Добрый день,друзья газелисты!! Кто что скажет о компании КИТ, как платит? вовремя ли  и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

Alex030569

на донецкую дом 30 велком!и посмотри что за бичи там обитают))пользуюсь случаем передается привет некоторым оленям на 6 км мкад.

А ты подьеть,да передай воочию,а то так не дойдет.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

вирус

Всем привет! Кто нибудь работает с Т.К Светлана и К? Как там дела? И почём?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Иногда с ними на точках пересекаемся. По общению-средне. Расценки не запоминал...

Поделиться сообщением

лёха59

А чё у вас тоже они  есть .? :o  :o Мне звонили предлагали по сетям сборки возить 150 руб. адрес

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

А чё у вас тоже они  есть .? :o  :o Мне звонили предлагали по сетям сборки возить 150 руб. адрес

Это, как бы, транспортная компания. Много где есть. Таких микрорасценок, ни у одной ТК, в принципе, быть не может. Может посредники звонили?

Поделиться сообщением

лёха59

Может посредники звонили?

Может .Но цену и название конторы  такие -- озвучили .

Изменено пользователем лёха59

Поделиться сообщением

Балаганов

Влад 36 регион,привет. давненько не было. Как здоровье??? Надеюсь норм? 

Поделиться сообщением

sky

Да Влад, привет! Скучно тут без тебя совсем. Перестал совсем писать, что случилось что ли?

Поделиться сообщением

Просто Дятел

Есть кто с Тульской области? Хотелось бы совета по поиску постоянной работы. 3302-тент. Дальняк приветствуется. Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

вирус

Вкратце так! На фирме с кем контракт -с работой напряжёнка. Вспомнил про Светлану-года 2 назад там появлялся -дай думаю загляну! Дол весны перекантовать Приехал -смотрю -во дворе машин несколько на загрузку .Думаю -наверное нормуль. Захожу к начальнице. Так и так -И.П. и всё такое .ДА работы валом -давайте данные -С.Б проверит и вперёд. Слово за слово. 

И озвучивает работу -по городу -типа -нет а город и межгород -как говна за баней. 9.70 Р километр на круг -даже если пустой назад :unsure: (круг где то км 1100- 1300)

Плюс -деньги платим через Москву -т. е. через дней 20-30 на счёт упадут.

Эт к чЕму - неужто народ так себя не уважает чтоб по таким тарифам дома не бывать?

Прикинул -по бабкам круг гд  то 10000 р. По времени -минимум 2 дня и то если жопа в мыле и тапку в пол.

НА соляру уйдёт 5000 .5 осталось Т.Е. 2.5  В СУТКИ :(

МОЖ я что то в этой жисти понимать перестал?

Изменено пользователем вирус

Поделиться сообщением

Oleg016

Вот они и ищут примороженных.сейчас принцип один:"Кто дешевле-того и груз" Поэтому и работы в таких конторах навалом!Эта Светлана К много контор оставила без работы .перебив их низкой ценой!Да нет Дружище ты понимаешь все правильно ! :P Только работают за такие деньги те у кого с головой непорядок или у кого с калькулятором проблемы!

Поделиться сообщением

Anton99

Мою историю наверное уже читали. Отработал 1,5 месяца в ТК ООО "_____", заработал 95000, из них мне уплатили только 20000.

75000 не платят. Я плюнул на них и сказал, что больше не буду работать, пока не уплатите мне долги.

Как с них вытрясти долг пока не знаю. Акты выполненных работ не подписывают.

--

Стал сидеть дома, ищу работу, нормальной нет, либо платят мало, либо условия неподходящие.

--

Стал смотреть межгород:

По нормальным ставкам заказов нет вообще.

Есть заказы, из которых мне хватит только на топливо "туда-обратно". То есть нужен всегда обратный груз.

А с обратным грузом никак не срастается.

Вот был на днях заказ МСК-Казань, но не нашел заказ обратно, пришлось отказаться.

Сегодня появился заказ Казань-МСК, но не груза на Казань или Уфу, а мне сегодня нужно уже дать ответ по маршруту Казань-Уфа.

Трындец.

Вчера был заказ по центру Москвы. Ну считаю по минимуму, а закачик говорит, мол нашел за 1000 рублей у "Газелькина".

Вот эти "Газелькин" и "Грузовичков" все перевозки по Москве забирают.

--

Смотрю всякие направления, из предложений заказчиков получается, что будешь ехать 1500 км туда и 1500 обратно, 3 дня вне дома, минус топливо, денег в карман 3000-5000 всего лишь. Это блин всего 1000 руб в сутки. офигеть.

Один гаврик пишет: возьмите 2 тонны догрузом в газель. Что блин за догруз такой в 2 тонны?)))

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Работать по межгороду по АТИ для москвича а тем более в направлении Казань и в ту сторону дело бесперспективное и не дергайся,объяснять тебе даже не буду почему!У Грузовичкова ценник тоже не маленький и не верь заказчику за штуку они не дернутся.попробуй позвони или посмотри расценки на  их Московском сайте!Что про догруз в Газель 2 тонны этих Гавриков приучили те кто возит по 3 и более!А Ты часом не по Ленинградке водой грузился?

Изменено пользователем Vitek r354tt

Поделиться сообщением

Авиатор

Зайди на "везем всем" и посмотри ,что творят свои же коллеги-газелисты.

Нужно мне было три машины легковых в Питер отправить,так сразу же появилось целое стадо газелистов с грузоподъемностью три тонны.Причем собирались увезти сразу два авто на евротенте.

Поделиться сообщением

Anton99

Зайди на "везем всем" и посмотри ,что творят свои же коллеги-газелисты.

Нужно мне было три машины легковых в Питер отправить,так сразу же появилось целое стадо газелистов с грузоподъемностью три тонны.Причем собирались увезти сразу два авто на евротенте.

Я знаю, что перевозчики сами себе вредят. Грузятся за копейки, а потом ноют, что денег нет, ставки маленькие и на ремонт не хватает.

Призывы поднять всем дружно ставки не работают, пока есть всякого рода сервисы, догрузы и работяги за хлеб.

Я вот сидел с важным лицом "мол, не поеду по вашей низкой ставке", так и сижу до сих пор - умничаю)))

Палка о двух концах.

Поделиться сообщением

вирус

Я знаю, что перевозчики сами себе вредят. Грузятся за копейки, а потом ноют, что денег нет, ставки маленькие и на ремонт не хватает.

Призывы поднять всем дружно ставки не работают, пока есть всякого рода сервисы, догрузы и работяги за хлеб.

Я вот сидел с важным лицом "мол, не поеду по вашей низкой ставке", так и сижу до сих пор - умничаю)))

Палка о двух концах.

В чём проблема? Езжай по халяве- год может проездиешь -потом и на ремонт не будет.

Я в таком разе лучше в охрану пойду до весны.

Поделиться сообщением

Anton99

В чём проблема? Езжай по халяве- год может проездиешь -потом и на ремонт не будет.

Я в таком разе лучше в охрану пойду до весны.

Я не езжу по халяве, но и заказов по нормальной ставке не вижу.

Я вот все понимаю и как бы гнусно не звучала фраза "дома сидеть дешевле" - это не возможно объяснить женам, тещам, детям...

У них одна фраза - "не едешь и этих денег не увидишь"

Поделиться сообщением

вирус

Поэтому я и говорю - работу менять или на время или навсегда. Через год так и так придётся менять .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Одно дело этих денег не увидишь. а другое будешь еще должен что бы вернуться домой!Зачем загонять себя в угол выезжая себе в минус!Если нет нормальных вариантов работы на своей то надо искать на другой "Дядиной" или отдохнуть от руля и заняться другой работой (может до лучших времен)!Да и машинке пора отдохнуть дать не молодая.для дома для семьи использовать!

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Зашёл сейчас в Севастопольский филиал ПЭКа. У них на доставке всего 2 машины на весь ЮБК. Справляются. Работы практически нет.

Кстати в ДЛ тоже всего три машины.

Поделиться сообщением

volcher

Зашёл сейчас в Севастопольский филиал ПЭКа. У них на доставке всего 2 машины на весь ЮБК. Справляются. Работы практически нет.

У тебя как с работой в ПЭКе?Или уволился от туда?

Поделиться сообщением

MAGNUS

у нас в ДЛ 4 транзита конторские бегают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...