Alex Himki 310 Опубликовано Четверг в 04:32 6 минут назад, PanDiman сказал: да мне все равно )) это другой человек продает, который хочет купить у меня хавал Ну как же все равно? Он турист и мечтатель, но никак не покупатель. А тебе пустые хлопоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 793 Опубликовано Четверг в 05:36 1 час назад, PanDiman сказал: да мне все равно )) это другой человек продает, который хочет купить у меня хавал а ты сам то попробуй продай свой жип) посмотрим как быстро продашь? за наличку то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 251 Опубликовано Четверг в 05:42 1 час назад, Alex Himki сказал: Без обид, но цена Шкоде (если Октавия) 1,2-1,3, если реально не б/к, и хорошая. В трейдине дадут 900-950. И то, потолкаться при продаже придется. Не смотрите на цены в объявлениях, они висят все давно и никто по ним не звонит. За 1,2-1,3 сейчас можно взять только 13-14 год с пробегом 150к. 9 часов назад, Rector сказал: седня в МСК видел F7 со сгнившими низами дверей... был удивлен Мск любой металл реагентами сожрет. Плюс мы не знаем, может ремонтировался хавал и покрасили не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 003 Опубликовано Четверг в 05:52 15 минут назад, zhn36 сказал: а ты сам то попробуй продай свой жип) посмотрим как быстро продашь? за наличку то) мне то зачем это пишешь то ?! человек предложил вариант, я согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 225 Опубликовано Четверг в 10:28 Цена на Шкоду, да как и любой другой ВАГ очень сильно зависит от мотора и комплектации. Вариантов не один десяток может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 988 Опубликовано Четверг в 10:45 Если машина популярной марки, состояние хорошее, и пробег в разумных пределах, то она уйдет быстро без всякого трейдина, и за нормальные деньги. А в трейд возьмут процентов на 20 дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 017 Опубликовано Четверг в 12:36 Ваги современные это не то... Знакомый поменял старинную на поновей, и сразу капиталка, Там блок уже люминь, и ремень вместо цепи( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 310 Опубликовано Четверг в 15:03 9 часов назад, MAGNUS сказал: За 1,2-1,3 сейчас можно взять только 13-14 год с пробегом 150к. Мск любой металл реагентами сожрет. Плюс мы не знаем, может ремонтировался хавал и покрасили не айс. Я про рынок Москвы, и я его отлично знаю. Братан перепук. Есть цены реальных сделок, а есть хотелки фантазеров. 4 часа назад, Олег Ф. сказал: в трейд возьмут процентов на 20 дешевле. Прощли те времена. Они хотят 35-40% нынче, как минимум. Деньги у них кредитные, а они стали очень дорогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 988 Опубликовано Четверг в 15:49 Ну если просто им сдаешь, не покупая у них ничего, то совсем дешево оценивают, а если берешь другую тачку у них, то более реальную цену дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 310 Опубликовано Четверг в 15:51 1 минуту назад, Олег Ф. сказал: Ну если просто им сдаешь, не покупая у них ничего, то совсем дешево оценивают, а если берешь другую тачку у них, то более реальную цену дадут Я только недавно проверил, не фига не дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 988 Опубликовано Четверг в 15:55 Ну например мой Хавал они оценят рублей на 200 дешевле, чем можно его продать самому, не быстро конечно, но продашь. Мне за Весту сына ухари разные тоже предлагали, писали и звонили, и 1,3, и 1,25, но я продал по итогу за 1,38. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 310 Опубликовано Четверг в 15:57 1 минуту назад, Олег Ф. сказал: Ну например мой Хавал они оценят рублей на 200 дешевле, чем можно его продать самому, не быстро конечно, но продашь. Мне за Весту сына ухари разные тоже предлагали, писали и звонили, и 1,3, и 1,25, но я продал по итогу за 1,38. Ты Весту хорошо продал, но реально повезло. Сейчас не дороже 1300, и то устанешь продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 988 Опубликовано Четверг в 15:58 Ну я месяца полтора продавал, срочности не было. Сейчас она висит в Петрозаводске за 1, 549 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 225 Опубликовано Четверг в 16:32 3 часа назад, вилли сказал: Ваги современные это не то... Знакомый поменял старинную на поновей, и сразу капиталка, Там блок уже люминь, и ремень вместо цепи( Люмини там лет 30 наверно. Я даже и не вспомню когда Ваги выходили на чугуне. о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 017 Опубликовано Четверг в 16:58 26 минут назад, megaladon сказал: Люмини там лет 30 наверно. Я даже и не вспомню когда Ваги выходили на чугуне. о) Моя шкода 2008 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 225 Опубликовано Четверг в 17:04 4 минуты назад, вилли сказал: Моя шкода 2008 года Что за Шкода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 017 Опубликовано Пятница в 00:59 7 часов назад, megaladon сказал: Что за Шкода? Шкода румстер, балдею от салона-трансформера, сиденья даже снимаються. Двс начал масло подьедать, а может ездить стал 110-120 домой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 310 Опубликовано Пятница в 04:09 12 часов назад, Олег Ф. сказал: Ну я месяца полтора продавал, срочности не было. Сейчас она висит в Петрозаводске за 1, 549 Кавказец купил? У меня есть товарищ, он дагестанец. Говорит, что когда у них машину покупают, то сразу ее на продажу ставят, дороже чем купил. Если продаст, новую ищет дешевле, если не продаст, катается пока не купят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 931 Опубликовано Пятница в 04:15 3 часа назад, вилли сказал: Шкода румстер, балдею от салона-трансформера, сиденья даже снимаються. Двс начал масло подьедать, а может ездить стал 110-120 домой) Сапун проверь, хитрый он там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 017 Опубликовано Пятница в 04:16 Только что, БРОДЯГА74 сказал: Сапун проверь, хитрый он там. Из глушка дымок, думаешь сопун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 931 Опубликовано Пятница в 04:18 (изменено) 2 минуты назад, вилли сказал: Из глушка дымок, думаешь сопун? Предлагаешь по фотографии (диагноз)))) Недавно решили проблему масла на Румстере, именно заменой сапуна! Тоже жрет , жрет, пока всё масло не выбросило, заменили, не жрет...)) Изменено Пятница в 04:20 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 017 Опубликовано Пятница в 04:20 Только что, БРОДЯГА74 сказал: Предлагаешь по фотографии (диагноз)))) Недавно решили проблему масла на Румстере, именно заменой сапуна! Ого) Тргда поставлю задачу сервису, у меня он оч хоооший, качественно делают и недооого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 310 Опубликовано Пятница в 04:21 3 минуты назад, вилли сказал: Из глушка дымок, думаешь сопун? У меня была Октавия с BSE. Подъедала масло из-за сапуна, а точнее из-за его мембраны. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 988 Опубликовано Пятница в 05:34 1 час назад, Alex Himki сказал: Кавказец купил? У меня есть товарищ, он дагестанец. Говорит, что когда у них машину покупают, то сразу ее на продажу ставят, дороже чем купил. Если продаст, новую ищет дешевле, если не продаст, катается пока не купят. Ее выкупили представители тамошнего автосалона, 10 дней уже висит. Второй раз уже за последние годы так продаю, в 23-ем Ниву-Тревел годовалую так забрали у меня в Питер, эвакуатор пригнали, а в этот раз петрозаводские своим ходом уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 310 Опубликовано Пятница в 06:06 31 минуту назад, Олег Ф. сказал: Ее выкупили представители тамошнего автосалона, 10 дней уже висит. Второй раз уже за последние годы так продаю, в 23-ем Ниву-Тревел годовалую так забрали у меня в Питер, эвакуатор пригнали, а в этот раз петрозаводские своим ходом уехали. Лох не мамонт, конечно. Но они могут и не дождаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты