Перейти к содержанию

Авторизация  
52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

Wolf555

@Алексей Ф. Крузаки и тд эт для понтов. 

@Олег Ф. Да. Это кому багажника танка 300 мало. 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
1 час назад, Wolf555 сказал:

Крузаки и тд эт для понтов.

Знакомый бизнесмен в 90-х попал в лобовое на Волге, водитель его  ушел на обочину правую от встречки, но встречка то же туда зарулила((( Мама с ним ехала, ногу сломала.

Через неделю его уже возили на Ниссан Патруль новом)) 

Если бы у меня денег куры не клевали, то однозначно бы купил здоровенное авто и это не понты. 

Поделиться сообщением

Wolf555

@Алексей Ф. Тогда уж краз надо. Или Урал. Ну и в крупном городе на 5.5 -6 метровом крокодиле, те ещё проблемы с парковками и манёврами. Крузаки и тд именно для понтов. Так же как и гелики. Безопасность на втором или дальше по списку. 

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Там где я живу, нет проблем ни с парковкой, ни с пробками.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Газель у меня то же длинная и езжу как то)) 

Первые 13 лет жизни в городе только на Газели и ездил, только в 2010 году купил первую легковушку Калину.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Газели наши около 6,2 метра, на метр длиннее этого монстра.

20260625_171034.jpg

Поделиться сообщением

GoldeN

Хз у меня после большой газели езда на легковушках стресс ))) сидишь на асфальте жопой, каждого бордюра боишься еще и обзор намного хуже как по зеркалам так и в общем и целом. А внедорожник кайф особенно зимой чистят у нас как попало, и мест парковочных автоматически больше )
_.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Да, мне тоже на Газели как-то привычнее, чем на легковой, посадка высокая, обзорность хорошая, маневренность тоже. 

И да, с июля 2000-ного по декабрь 2012-того у меня вообще не было никакой легковой машины, её роль выполняла Газель, сначала обычный коротыш, потом фермеры.

Поделиться сообщением

GoldeN

Года с 14 как взял газель так 90% процентов времени на ней и езжу, легковые были всякие но в основном их пользую когда газель сломана.  Ну и на природу в дебри с высотой машины 3.2м не особо куда заедешь...   

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Wolf555

Да. Самому на газели проще и удобнее. Но город не большой. А какая нить Москва, уже могла бы быть ж.  

Поделиться сообщением

MAGNUS
15 часов назад, Алексей Ф. сказал:

Газель у меня то же длинная и езжу как то)) 

Первые 13 лет жизни в городе только на Газели и ездил, только в 2010 году купил первую легковушку Калину.

Ездил на пикапе джак т9, он не особо поворотливый, а если включить полный привод, ппц какой радиус разворота становится. Газель при схожей длине не такая.

14 часов назад, Олег Ф. сказал:

Да, мне тоже на Газели как-то привычнее, чем на легковой, посадка высокая, обзорность хорошая, маневренность тоже. 

И да, с июля 2000-ного по декабрь 2012-того у меня вообще не было никакой легковой машины, её роль выполняла Газель, сначала обычный коротыш, потом фермеры.

Согласен. Когда с гуром и крайслером появилась, кайфанул. Посадку бы чуть другую, но в фермере этого не ощутить)

15 часов назад, GoldeN сказал:

Хз у меня после большой газели езда на легковушках стресс ))) сидишь на асфальте жопой, каждого бордюра боишься еще и обзор намного хуже как по зеркалам так и в общем и целом. А внедорожник кайф особенно зимой чистят у нас как попало, и мест парковочных автоматически больше )

В целом, на джили удобно ездить. Понятно, что философия езды другая, но к электронным помощникам быстро привыкаешь, посадка, динамика - не сравнимы, климат опять же. Ну и адаптивный круиз особенно нравится.

Поделиться сообщением

PanDiman
24 минуты назад, MAGNUS сказал:

Ездил на пикапе джак т9, он не особо поворотливый, а если включить полный привод, ппц какой радиус разворота становится.

На газеле или соболе с полным приводом пробовал развернуться ? )) 

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Ну на любой машине, у которой есть спереди шрусы, даже на чисто переднем приводе, радиус разворота будет больше, привода не дадут максимально вывернуть колеса, как на обычной Газели выворачиваются. Ну а с настоящим мостом, как на Уазе, тем более.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...