Alex030569 7 223 Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, PanDiman сказал: Все правильно, раз определился, бери корейца ! Знакомый у меня хочет купить мою машину только из за того, что он работает водителем и работал несколько лет на хавале джулионе (он чуть ниже классом чем у меня, не классом... короче ниже )) )и вот теперь продает свою шкоду, говорит китайцы лучше ! я спорить с ним не стал, не ездил я на шкодах и тп ) Для своей ненаглядной беру. А у баб мышление чуть другое. Им лишь бы красиво, что все мерцало. Поэтому все эти новомодные приблуды электро, они воспринимают-ой, какой же красивенький авто. А китайцы умеют это делать. Вот только через пару лет вся эта электроника начинает потихонечку отказыать. И это, шкоды ведь то же разные бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 013 Опубликовано 3 часа назад Только что, Alex030569 сказал: Для своей ненаглядной беру. А у баб мышление чуть другое. Им лишь бы красиво, что все мерцало. Поэтому все эти новомодные приблуды электро, они воспринимают-ой, какой же красивенький авто. А китайцы умеют это делать. Вот только через пару лет вся эта электроника начинает потихонечку отказыать. покажи ей фото синенькой машины, только не говори что это китаец и спроси что она думает о нем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 223 Опубликовано 2 часа назад (изменено) В Одноклассниках может и заказная статья, но в инете примерно такие же отзывы. https://ok.ru/dzen/article/aewwnF8VZWYYErXy?share_to=link Изменено 2 часа назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 013 Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Alex030569 сказал: В Одноклассниках может и заказная статья, но в инете примерно такие же отзывы. https://ok.ru/dzen/article/aewwnF8VZWYYErXy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 223 Опубликовано 2 часа назад Все, нах. Ссыль кидаю с одноклассников, а при переходе уйх пойми что.Это не мои проблемы. Раз пять пытался правильно вставить ссыль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 274 Опубликовано 1 час назад @Alex030569 япия отстает от Китая в плюшках и тд. Япия дороже. Турбо двиги плюс минус ходят уже так же . Да. Атмо в Китае нет . Я та же япия из Китая, как тот же Китай из Китая. А выберу я бюджетный авто. Под каким не надо лежать. И выбор в пользу нового. Хотя нынешние авто любого производства, за очень редким исключением, мне не по душе. Почему нет? Те же хавалы у нас очень давно. И прям проблем нет у них. Корейцы гниют очень хорошо. Не хуже Китая нынешнего. Япия может чуть лучше. Но тоже не далеко ушла. @Alex030569 что то лобальных проблем у тех же Чери и хавала и Джили нет по электронике. А они здесь давно довольно таки. Да и машину на десятки лет уже мало кто берёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты