Перейти к содержанию

Авторизация  
52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

Alex030569
2 минуты назад, PanDiman сказал:

Все правильно, раз определился, бери корейца ! Знакомый у меня хочет купить мою машину только из за того, что он работает водителем и работал несколько лет на хавале джулионе (он чуть ниже классом чем у меня, не классом... короче ниже )) )и вот теперь продает свою шкоду, говорит китайцы лучше ! я спорить с ним не стал, не ездил я на шкодах и тп ) 

Для своей ненаглядной беру. А у баб мышление чуть другое. Им лишь бы красиво, что все мерцало. Поэтому все эти новомодные приблуды электро, они воспринимают-ой, какой же красивенький авто. А китайцы умеют это делать. Вот только через пару лет вся эта электроника начинает потихонечку отказыать.

И это, шкоды ведь то же разные бывают.

Поделиться сообщением

PanDiman
Только что, Alex030569 сказал:

Для своей ненаглядной беру. А у баб мышление чуть другое. Им лишь бы красиво, что все мерцало. Поэтому все эти новомодные приблуды электро, они воспринимают-ой, какой же красивенький авто. А китайцы умеют это делать. Вот только через пару лет вся эта электроника начинает потихонечку отказыать.

покажи ей фото синенькой машины, только не говори что это китаец  и спроси что она думает о нем )))

1.jpg

Поделиться сообщением

Alex030569

В Одноклассниках может и заказная статья, но в инете примерно такие же отзывы.

https://ok.ru/dzen/article/aewwnF8VZWYYErXy?share_to=link

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

PanDiman
3 минуты назад, Alex030569 сказал:

В Одноклассниках может и заказная статья, но в инете примерно такие же отзывы.

https://ok.ru/dzen/article/aewwnF8VZWYYErXy

Снимок экрана 2026-06-26 232556.jpg

Поделиться сообщением

Alex030569

Все, нах. Ссыль кидаю с одноклассников, а при переходе уйх пойми что.Это не мои проблемы. Раз пять пытался правильно вставить ссыль.

Поделиться сообщением

Wolf555

@Alex030569  япия отстает от Китая в плюшках и тд.  Япия дороже. Турбо двиги плюс минус ходят уже так же . Да. Атмо в Китае нет . Я та же япия из Китая,  как тот же Китай из Китая. А выберу я бюджетный авто. Под каким не надо лежать. И выбор в пользу нового. Хотя нынешние авто любого производства, за очень редким исключением, мне не по душе. Почему нет? Те же хавалы у нас очень давно. И прям проблем нет у них. Корейцы гниют очень хорошо. Не хуже Китая нынешнего. Япия может чуть лучше. Но тоже не далеко ушла. 

@Alex030569 что то лобальных проблем у тех же Чери и хавала и Джили нет по электронике. А они здесь давно довольно таки. Да и машину на десятки лет уже мало кто берёт. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...