Wolf555 287 Опубликовано Четверг в 18:20 @B.V.A альтернативы кучи. Из япиии, Кореи и тд не надо чушь нести. Я понимаю что у вас антикитай головного мозга. И действительность тяжело принять. @Алексей Ф. Когда нить может свой 40й оживлю. Или не оживлю. А еще есть Днепр 77года. Тоже та еще вещь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 522 Опубликовано Четверг в 18:29 @Wolf555 мы продали Днепр в 1993 году, в том же году у меня был АЗЛК 2138 перевертыш с гнилыми порогами, первый личный авто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 287 Опубликовано Четверг в 18:32 @Алексей Ф. Ну мне мот достался по типа по наследству. Правда Мото прав нету у меня. А 2140 первая моя машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 272 Опубликовано Четверг в 19:29 3 часа назад, B.V.A сказал: @MAGNUS китай камно, фантик красивый, точнее на любителя.. Сами китайцы ездят на ино , а над своими поделками смеются.. Ну и по теме что едет или нет, я как бы кузовщик еще по профессии и как бы в теме.. Сами китайцы ездят на брендах, произведенных в китае. Видел китайские фольцы, мазду китайскую щупал. Поведай тогда, что едет, а что нет?) 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Ведь знали же в СССР как надо делать авто! Автомобиль апокалипсиса, можно на любой колонке заправляться)) На дизельной тоже?) Ему 76 бенз нужен. Хотя, некоторое время вытерпит. 2 часа назад, megaladon сказал: Ну это твоя позиция ничего общего с объективностью не имеющие. Я сам далеко не фанат китайского автопрома, но отрицать очевидное глупо. У нас диагност (как на мой взгляд лучший в городе) который искатал 3 поколения Тоёты РАВ 4, последнее поколение брать не стал, а купил EXEED Exlantix. Я ему чё Серёг, жизнь дала трещину? А он да нет. Вполне осознано. Рав 4 по сравнению с ней повозка. К слову, раф4 2.0 на варике совсем овощной стал по динамике. 2 часа назад, B.V.A сказал: @megaladon , я не спорю , думать одинаково все не могут ).. Китай тачки камно.. )).. Это из разряда не читал, но осуждаю) На чем ездил, что не устроило?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 710 Опубликовано Четверг в 19:46 @Wolf555 @MAGNUS @megaladon да ладно.. не злитесь вы.. Нуу нравяться вам гомно тачки) я не против.. они лучше жиги, до сотки походят, даа запчастями проблемы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 272 Опубликовано Четверг в 20:33 44 минуты назад, B.V.A сказал: @Wolf555 @MAGNUS @megaladon да ладно.. не злитесь вы.. Нуу нравяться вам гомно тачки) я не против.. они лучше жиги, до сотки походят, даа запчастями проблемы.. Если так не любишь китай, свапни володю на православный 245) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 710 Опубликовано Четверг в 20:59 16 минут назад, MAGNUS сказал: Если так не любишь китай, Эт уже твои домыслы и наговоры ) Айфон китай, Вольво китай и т.д. сделано.. Ты же в курсе (наверно) я думаю).. как заводы производства и т.д. переносят в другие страны без потери качества но с увеличением прибыли.. Так что не пиши чушь (.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 806 Опубликовано Пятница в 05:24 9 часов назад, MAGNUS сказал: Сами китайцы ездят на брендах, произведенных в китае. Видел китайские фольцы, мазду китайскую щупал. все так, да они ездят сами на ВАГАХ и немцах только Черри и Хавал для них это нищебродские авто а вы здесь из них делаете каких то идолов по факту эти хавалы черри и джили это гавно 3 сорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 609 Опубликовано Пятница в 06:09 10 часов назад, B.V.A сказал: @Wolf555 @MAGNUS @megaladon да ладно.. не злитесь вы.. Нуу нравяться вам гомно тачки) я не против.. они лучше жиги, до сотки походят, даа запчастями проблемы.. По Марксистко- Ленинской философии "бытие определяет сознание". Вот моё сознание определило наличие бабок, и много других факторов. Мне доступно китайское гамно, наше гамно отсутствует в принципе в том сегменте, что мне нужно- кроссовер, желательно 4ВД, с задней раскладывающейся частью хотя бы 175- 180см (чтобы самому прилечь, если что.), чтобы внутрь профили или труба 3м влазили. И что взять? Немецкое гамно не доступно... (а сейчас европа это то-же реально гамно стало, только ещё и дороже китайского...). Ну и? 10 часов назад, B.V.A сказал: Ну у меня ховер5 200ткм выходил (почему 100ткм?), особых проблем с ДВС и кинематикой не было... собран в г. Гжель Тульской обл. Да, там ДВС Мицубиши 2.4л стоит и вся кинематика, понятно что сейчас турбинки стоят с литровыми, полторашкой двигателями, проходят намного меньше, пусть 160-170, но не 100. Так а у соседа мерин, у другого фольц, проблемы начались со 130-140ткм. не лучше китайцев. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 272 Опубликовано Пятница в 06:53 1 час назад, zhn36 сказал: все так, да они ездят сами на ВАГАХ и немцах Есть оговорочка, на вагах и немцах, собранных в китае, да и модельный ряд, допустим, у фольца отличается от европейского. Поэтому есть некоторая разница, учитывая их склонность к одноразовости вещей. Хотя и европейцы тоже по этому пути не первый шаг уже делают. 11 часов назад, B.V.A сказал: Нуу нравяться вам гомно тачки) я не против.. они лучше жиги, до сотки походят, даа запчастями проблемы.. Вот купил ты новую ладу или тот же хавал. Какие запчасти тебе потребуются в ближайшие год-два? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 710 Опубликовано Пятница в 07:15 @MAGNUS , ээ мне не надо, а они ведь не ломаются.. и через год два новую можно купить.. круто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 272 Опубликовано Пятница в 10:40 2 часа назад, B.V.A сказал: @MAGNUS , ээ мне не надо, а они ведь не ломаются.. и через год два новую можно купить.. круто.. Конечно круто. Среднестатистический пользователь не устраивает ресурсных тестов автомобилю, проезжает 10к в год и меняет его, когда у модели проходит рейсталинг, но гораздо чаще - когда выплатит кредит)) Далее, смотрим на ситуацию с другого ракурса: как отнестись к мнению человека без реальной эксплуатации хотя бы одной модели, возможно даже не ездящему в качестве пассажира, но при этом дающему категорично негативную оценку? Это равносильно моим советам по эксплуатации, ремонту и обслуживанию валдая, на основании того, что я парковался рядом с ним. P.S. Сам долго не был сторонником китайских авто и смотрел на них с подозрением, но против логики не попрешь. Есть одно высказывание, автора не знаю: "Новая машина может поломаться, а старая должна". Ну и цитата Генри Форда: "Самая лучшая машина - новая". А ломается все, даже условно эталонный Роллс-Ройс. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 287 Опубликовано Пятница в 11:10 @zhn36 ну да да. Чери продала 7 лямов машин. Большинство внутр рынок, так и с другими. Те же танк 300 и 500 дофига на внутр рынке. Очередной высер от вас. А Божественная Шкода уходит у них. Или уже ушла. @B.V.A гомно в голове у вас. А Китай как все сейчас. Чуть лучше, чуть хуже. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 658 Опубликовано Пятница в 12:17 1 час назад, MAGNUS сказал: Ну и цитата Генри Форда: "Самая лучшая машина - новая". скажем так,это химически чистый маркетинг)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 287 Опубликовано Пятница в 15:04 @aldar тогда так, самая лучшая машина, новая. Но модель желательно чтоб по производилась некоторое время, и была проведена работа над ошибками))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 710 Опубликовано Пятница в 15:51 4 часа назад, Wolf555 сказал: @zhn36 @B.V.A гомно в голове у вас. А Китай как все сейчас. Чуть лучше, чуть Ты зачем на личности переходишь, маргариновая голова (.. @ZAN57 , нуу было бы у тебя тогда рублей больше и купил бы ты норм тачку , а не китай или как там её.. Вот и вся правда.. я же помню как ты покупал.. @MAGNUS Ладно не ругайся, но ..онмаг йатиК А в дтп они попадают да там не какой безопасности у большинства.. не раз видел на трассе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 287 Опубликовано Пятница в 16:23 @B.V.A потому что ты чушь несешь. Я много и разных машин видел в ДТП. Все по обстоятельствам. Приведи тогда статистику? Хотя бы. Хотя она тоже не показатель. А вот посмотреть тесты по безопасности как минимум ты можешь. И проблем у них нет. А нормальная тачка это какая? У вас точно очень предвзятое отношение. Причем без каких либо доказательств. Тот же Грейт вол, вроде в той же Австралии в тройке лидеров по продажам. Джейку в Англии тоже начали попадать в топ. Там тоже вариантов нет для покупок? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 609 Опубликовано Пятница в 16:38 38 минут назад, B.V.A сказал: Ты зачем на личности переходишь, маргариновая голова (.. @ZAN57 , нуу было бы у тебя тогда рублей больше и купил бы ты норм тачку , а не китай или как там её.. Вот и вся правда.. я же помню как ты покупал.. @MAGNUS Ладно не ругайся, но ..онмаг йатиК А в дтп они попадают да там не какой безопасности у большинства.. не раз видел на трассе.. Вот не поверишь, был период, когда у меня было больше рублей, зело больше, но я предпочёл квартиру в Сочах купить, до этого квартиру в че под сдачу, после Сочи обоим детям помог квартиры поменять. Попутно машины менял на ВСЁ БОЛЕЕ ДЕШМАНСКИЕ. в основном китай . Ну или дошёл до 2111, 16 летенего возраста... зва 50тр..дно, ниже некуда. Ну а потом опять поднимался, но брал опять китай да китай. Потому что у меня концепция ну точно не как врут пиндосы- "я не на стлолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи"... врут, делают наоборот, у них сейчас наоборот, одноразовость дешёвая в почёте. Ну не вижу я смысла брать дорогую тачку. Шелезяка она и есть шелезяка. Ну возьмёшь дорогую, новую, а потом хрясь об столб... да и сама ломаться начнёт, нет сейчас надёжных, ни немцев, ни японок... всё ломается. Да ещё и запрограммировано ломается- хоть за 2 ляма машина, хоть за 5, хоть за десять. Долговечных принципиально не делают, иначе ты не побежишь новую покупать. Так лучше дешёвый китай и чаще менять. Мне самому нравились миллионники. Но... МИР ИЗМЕНИЛСЯ. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 806 Опубликовано Пятница в 17:06 26 минут назад, ZAN57 сказал: Но... МИР ИЗМЕНИЛСЯ. не изменился мир мы просто голожопые и не можем себе позволить норм тачку) а так немцы рулят во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 287 Опубликовано Пятница в 18:34 (изменено) @zhn36 очень все изменилось. Вместо качества втюхивают г из переработанного же г. Плюс точнее минус Эко нормы и тд. Немцы если рулят то в Супер премиуме и то под вопросом. Основные же машины, те же. И та же свистотурбоперделка с экранами. Изменено Пятница в 18:36 пользователем Wolf555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 272 Опубликовано Пятница в 20:18 3 часа назад, zhn36 сказал: не изменился мир мы просто голожопые и не можем себе позволить норм тачку) а так немцы рулят во всем Можем, просто на нашем желании еще попутчики хотят 2 цены заработать. В том же китае камри стоит дешевле весты и проценты по кредиту там смешные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 710 Опубликовано Суббота в 04:35 @Wolf555 , какая статистика, я дальше и не читал, время нет.. Нуу нравится тебе китайская коробачка, я не против.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 014 Опубликовано Суббота в 05:08 Так ведь других то нет, параллельный импорт не в счет, там мизер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 287 Опубликовано Суббота в 07:01 @B.V.A ну вот поэтому у тебя все голословно. Кроме личного неприятия ничего нет. Гадь дальше. @Олег Ф. Мизер не мизер а в десятку по месяцам то Тоёта, то Мазда пробивается. Притом часто опять же китайские. Ну чисто китайские модели тоже идут не мало параллельным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 710 Опубликовано Суббота в 09:46 @Wolf555 , не кто не гадит, эт чисто правда, но если и попала в тебя лепёха ( то заслужил, сходи умойся.. думать надо что пишешь оскорбляя людей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты