B.V.A 4 689 Опубликовано 17 часов назад (изменено) Сосед весту крос купил за два с чем то , диски 18, мотор 1.8, мкпп, с виду симпатичное зубило. После шкоды говорит эта веста не едет неуа.. вапще печаль (.. Выбирал между китаем и жигой, примерно в два , взял жигу.. Говорит ну че купил, придется ездить .. Как бы визуально нравится, но оно не едет.. Изменено 17 часов назад пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 027 Опубликовано 16 часов назад 30 минут назад, B.V.A сказал: Сосед весту крос купил за два с чем то , диски 18, мотор 1.8, мкпп, с виду симпатичное зубило. После шкоды говорит эта веста не едет неуа.. вапще печаль (.. Выбирал между китаем и жигой, примерно в два , взял жигу.. Говорит ну че купил, придется ездить .. Как бы визуально нравится, но оно не едет.. Да, лишь средство для передвижения). Уже знаю что буду разочарован, шкоды классные С вариатором говорят ничего, но тоже хуже едут... Хоть не пинаються,. А вариатор этот копейки стоит, менять на новый сразу если что 33 минуты назад, B.V.A сказал: Сосед весту крос купил за два с чем то , Надо было ему весту спорт брать, но они только пошли) Зато едет, 150 кобыл, но от 2,5 млн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 286 Опубликовано 16 часов назад 16 минут назад, вилли сказал: Да, лишь средство для передвижения). Уже знаю что буду разочарован, шкоды классные С вариатором говорят ничего, но тоже хуже едут... Хоть не пинаються,. А вариатор этот копейки стоит, менять на новый сразу если что Надо было ему весту спорт брать, но они только пошли) Зато едет, 150 кобыл, но от 2,5 млн КПП одинаковые , что гранта, что Ларгус, что Веста с одинаковыми передаточными хотя машина тяжелее и колёса больше чем у гранты. У гранты спорт передаточное больше , тяговитее , а первая длиннее . ну и конечно прошивку спорт. КПП с гранты спорт наверное и воткнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 004 Опубликовано 16 часов назад Веста с двигателем 1,8 не может не ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 286 Опубликовано 16 часов назад Всё относительно. Всё относительно.но ещё обкатать нужно , чтоб ехало кто 3 говорит, кто 10, кто и 30 ТК. Прокатился на новом Ларгусе так Гранта гоночным болидом показалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 689 Опубликовано 15 часов назад 36 минут назад, Олег Ф. сказал: Веста с двигателем 1,8 не может не ехать. Он сказал что 120 с чем то поникобыл отечественных эт не о чем, она наверно и весит норм для жиги. Турбину туда, вот тогда полетит зибило.. Щас скорость то куда, кругом камеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 260 Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Олег Ф. сказал: Веста с двигателем 1,8 не может не ехать. Он капризный и сложнее в ремонте, 1.6 предпочтительнее. Да и в любом случае, турбополторашка даст прикурить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 337 Опубликовано 12 часов назад 3 часа назад, Олег Ф. сказал: Веста с двигателем 1,8 не может не ехать. Заводская прошивка и если в ней Евро 6 как и на Искре,то так и будет что не едет. Моя только на трассе и после 3500 оборотов что то начинает показывать,а в городе просто плавное передвижение, не более. Зато сажусь по городу в Калину тестя 2008 года с мех.дросселем, там как будто табун лошадей под капотом( по городу шустрее моей Весты однозначно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 274 Опубликовано 9 часов назад @andrey83 ну так вес калины и Весты тоже разный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 337 Опубликовано 9 часов назад 51 минуту назад, Wolf555 сказал: @andrey83 ну так вес калины и Весты тоже разный. Вес это да,но и разница в эл. дросселе( тем более на заводской прошивке Евро 5) и мех. имеется по отзыву педали газа.Электронный на Весте более задумчив(не даром прошивают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 004 Опубликовано 8 часов назад Ездил на Весте 19-того года с механикой, и на 24-того с вариатором, никакой задумчивости в наборе оборотов не ощутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 337 Опубликовано 8 часов назад 3 минуты назад, Олег Ф. сказал: Ездил на Весте 19-того года с механикой, и на 24-того с вариатором, никакой задумчивости в наборе оборотов не ощутил. Сядь в машину с мех. ДЗ и сразу ощутишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 073 Опубликовано 4 часа назад Ох уж эти шумахеры. Зачем покупать машину которая не едет, на месте стоит. Жопу везёт и ладно, а как, это уже от прокладки зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 231 Опубликовано 56 минут назад 3 часа назад, Vovchikk сказал: Жопу везёт и ладно, а как, это уже от прокладки зависит. От машины зависит. Если машина не едет она и у Шумахера не поедеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 004 Опубликовано 7 минут назад Мне гонки ни к чему, а если человек тупит, ему и Ламборгини не поможет, бывало я на Ниве даже БМВ обгонял, которым фуру не объехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты