Перейти к содержанию

52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

Wolf555

@B.V.A чистая правда только для тебя. Бездоказательная с твоей стороны. Поэтому это высер. Не более того. Ну и думай когда бездоказательно  обсираешь выбор кого то. 

Изменено пользователем Wolf555

Поделиться сообщением

B.V.A

@Wolf555 ,  детский сад.. ну вот смотри.. тебе не нравится запчасть по качеству, ты говоришь другому что эт гамно китайское  не покупай, лучше переплати и купи другого производителя.. , а эт та же запчасть только на  на колесах.. с не очень хорошим качеством или как повезет..

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Не знаю, я купил китайский авто, в ноябре ему 3 года будет  ничего не сломалось. Сколько было денег, такое авто и купил, было бы а кармане не 2, а 5 лямов, купил бы другое что-то.

Поделиться сообщением

B.V.A
17 минут назад, Олег Ф. сказал:

Не знаю, я купил китайский авто, в ноябре ему 3 года будет  ничего не сломалось. Сколько было денег, такое авто и купил, было бы а кармане не 2, а 5 лямов, купил бы другое что-то.

Главное чтоб тебе нравилось, а мнение у каждого своё..

На полном приводе моторы другие вроде , пободрее и понадежнее..

Поделиться сообщением

Олег Ф.

У моей машины в принципе не бывает полного привода

Поделиться сообщением

B.V.A

Да, понял, я думал почему то у тебя Ф7

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Не, у меня попроще , М6

Поделиться сообщением

MAGNUS
2 часа назад, B.V.A сказал:

Главное чтоб тебе нравилось, а мнение у каждого своё..

На полном приводе моторы другие вроде , пободрее и понадежнее..

Есть же хорошие отзывы. Вопрос даже не в том, что человек пытается оправдаться и ищет доводы. За свои деньги - норм тачки (не все поголовно, но есть норм). Да, хотелось бы подешевле, но при выборе веста или хавал, я бы выбрал хавал.

Году в 2009 услышал про китайскую резину вестлейк. Очень нахваливали ее, но я решил поддерживать наших и ездил на каме. Зимней резины не было у меня тогда, ездил на всесезонке. Где-то в октябре покупал новый комплект камы, ставил и ездил до следующего октября. лет 5-6 такое продолжалось и вот однажды кама кончилась раньше и я решил попробовать вестлейк, хотя уже говорили что качество упало. В итоге вместо года на комплекте откатал 3 и с тех пор только китай.

Полный привод нужен не всем. Во-первых это лишний расход топлива даже с муфтой. А во-вторых, его еще и обслуживать надо, что порой недешево.

Поделиться сообщением

dtrans
9 минут назад, MAGNUS сказал:

Полный привод нужен не всем. Во-первых это лишний расход топлива даже с муфтой. А во-вторых, его еще и обслуживать надо, что порой недешево.

На Дастере сейчас без кардана катаюсь. И прям прёт он. Неужели на детском кардане и муфте такие потери? Или мне кажется?

Поделиться сообщением

Wolf555

@B.V.A все производители делаются в Китае. За редким исключением. А то что сделают в подвале, в серую, в темную, от страны не зависит. По этому это всего лишь ярлык. 

Поделиться сообщением

вилли
9 часов назад, dtrans сказал:

На Дастере

И какой расход на дастере? Отечественный же двс? 

Только что, вилли сказал:

Они прям на трассе шустрее всех из полноприводных, почему так? 

Поделиться сообщением

dtrans
4 часа назад, вилли сказал:

Они прям на трассе шустрее всех из полноприводных, почему так? 

5-8 л у дизеля. Смотря как зажигать, загрузка, прицеп. Всё как на Газеле. На трассе они моно. На 80 км/ч муфта отключает задний. ДВС забугорные: 1.5 dci 90- 110 л/с; 1,6 и 2 литровые- бензин.  

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

aldar

защитникам продукции ваз воспрос

Поделиться сообщением

MAGNUS
1 час назад, dtrans сказал:

5-8 л у дизеля. Смотря как зажигать, загрузка, прицеп. Всё как на Газеле. На трассе они моно. На 80 км/ч муфта отключает задний. ДВС забугорные: 1.5 dci 90- 110 л/с; 1,6 и 2 литровые- бензин.  

У меня меньше 4 литров по трассе расход был (3,7-3,9) в городе до 8. Дастер всегда моно, муфта срабатывает в случае пробуксовки передних колес или если в режиме 4wd lock. Вот с этого режима сбрасывает при 80 км/ч. Помимо перечисленных двигателей есть еще 1,3 турбо бензиновый 21-22 год.

На аркане ставился с 19 года, а на каптюре с 20 года.

Изменено пользователем MAGNUS

Поделиться сообщением

dtrans
3 минуты назад, MAGNUS сказал:

Дастер всегда моно, муфта срабатывает в случае пробуксовки передних колес или если в режиме 4wd lock.

Тогда надо добавить: в режиме "авто".  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вилли
1 час назад, dtrans сказал:

На трассе они моно. На 80 км/ч муфта

Ого, прикольно, не знал. Мне задний привод и нравиться. 

А двс ресурсные? 

9 минут назад, MAGNUS сказал:

Дастер всегда моно, муфта срабатывает в случае пробуксовки передних колес или если в режиме 4wd lock. Вот с этого режима сбрасывает при 80 км/ч. Поми

Еще лучше) 

Поделиться сообщением

dtrans
7 минут назад, MAGNUS сказал:

У меня меньше 4 литров по трассе расход был (3,7-3,9) в городе до 8. Дастер всегда моно, муфта срабатывает в случае пробуксовки передних колес или если в режиме 4wd lock. Помимо перечисленных двигателей есть еще 1,3 турбо бензиновый 21-22 год.

У меня в городе всегда меньше расход, при спокойной езде. В прочем и на Газеле так. Про 4 литра возможно. У меня опыт был. В Астрахань двумя машинами на рыбалку шли. УАЗ буханка, загруженный под крышу, иногда разгонялся 90 км/ч. Вот я за ним "тошнил".  Дастер так же гружёный. Получилось 5 литр.  

Поделиться сообщением

MAGNUS
2 минуты назад, вилли сказал:

А двс ресурсные?

Основной привод - передний. К9К легко 500 тысяч выхаживают, но советуют поменять вкладыши на 300к.

Больше всего в городе раздражает коробка короткая у них. Но можно чуть сильнее раскручивать и перескакивать передачи.

Менял дизель на 1,3 с вариатором, вот тут кайфанул просто. Динамика хорошая и кпп не надо переключать)

Поделиться сообщением

dtrans
7 минут назад, вилли сказал:

Он передний, задний подключаемый через муфту.

Поделиться сообщением

MAGNUS
12 минут назад, dtrans сказал:

У меня в городе всегда меньше расход, при спокойной езде. В прочем и на Газеле так. Про 4 литра возможно. У меня опыт был. В Астрахань двумя машинами на рыбалку шли. УАЗ буханка, загруженный под крышу, иногда разгонялся 90 км/ч. Вот я за ним "тошнил".  Дастер так же гружёный. Получилось 5 литр.  

Трассовый расход при скорости 100-110. Полный бак показывал на 1100 км хватит (50л). Было и меньше, фотки удалил наверное.

777.jpg

Изменено пользователем MAGNUS

Поделиться сообщением

dtrans
4 минуты назад, MAGNUS сказал:

Трассовый расход при скорости 100-110. Полный бак показывал на 1100 км хватит (50л).

777.jpg

Не доверяю компам. Обнуляю суточный и считаю по чекам в уме, иногда.

Поделиться сообщением

dtrans

@вилли Эта машина чисто жоповзка для двоих. Когда покупал 13 год, не было у меня ни "взрослой лодки", ни мотора, ни амбиций. Потом прицеп пришлось докупать. Сейчас бы не взял. Вот меняю кардан, не обслуживаемый, с "детскими" криставинками.76 т.км. Порвал подвесной, ну и криставинам пипец, хоть и не звякали ещё. Купил китайский аналог 21 круб.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вилли
2 часа назад, dtrans сказал:

@вилли Эта машина чисто жоповзка для двоих. Когда покупал 13 год, не было у меня ни "взрослой лодки", ни мотора, ни амбиций. Потом прицеп пришлось докупать. Сейчас бы не взял. Вот меняю кардан, не обслуживаемый, с "детскими" криставинками.76 т.км. Порвал подвесной, ну и криставинам пипец, хоть и не звякали ещё. Купил китайский аналог 21 круб.

Мне именно так и надо, на работу вдвоемездить. Иногда за грибами, ягодами. Седня кстати белых набрал, так до нормального перелеска долго идти пришлось, потому что сьезд с дороги плохой(

2 часа назад, dtrans сказал:

ни мотора,

Они почемуто все с фаркопом продаються- это что уже на новых так идет, или устанавливают. Я к тому что покупать иашину, которая часто ездила с прицепом-не стоит... 

Поделиться сообщением

dtrans
1 час назад, вилли сказал:

Мне именно так и надо, на работу вдвоемездить. Иногда за грибами, ягодами. Седня кстати белых набрал, так до нормального перелеска долго идти пришлось, потому что сьезд с дороги плохой(

По просёлку чудненько, он и создан для лёгкого бездора. 17 год 18 сентября, нарвался на урожай опят. На следующий год с лестницей поехал на то же место - и ни одного. 

20170918_152927.jpg

1 час назад, вилли сказал:

Они почемуто все с фаркопом продаються- это что уже на новых так идет, или устанавливают. Я к тому что покупать иашину, которая часто ездила с прицепом-не стоит... 

Так покупали раньше кто? Дачники, рыбаки. Богажник маленький, для шмурдяка прицеп. Как опцию дилеры ставили, но дорого. Он подготовлен: "дырки" в лонжеронах, герметиком залитые. В букваре, кажется есть где протыкать. Или приснилось мне...  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dtrans
5 часов назад, MAGNUS сказал:

Больше всего в городе раздражает коробка короткая у них. Но можно чуть сильнее раскручивать и перескакивать передачи.

Слышал про это, но не практиковал. Сейчас с сервиса ехал попробовал. Стартанул со второй, как обычно, раскрутил до 3000 и четвертую (1500 получилось). Самое то. По городу на 3 передачах можно кататься. 2-4-5. 

Блят, ставил кардан, чё то на колодки обратил внимание. 5 мм точно есть, а вот диски на замену. 76 ккм. Посмотрел TRW на Озоне 12000 р. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...