Алексей Ф. 10 315 Опубликовано 14 апреля Вроде здесь давно писали, что табурет может выставить груз с запросом ставки, а потом его друг выставляет встречку с нужной ценой , что бы перевозчики много не просили)) Реальность или фантазии? Просто обычно табуреты скрывают суммы встречек, но не всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 891 Опубликовано 14 апреля 55 минут назад, Алексей Ф. сказал: Реальность или фантазии? Реальность, либо дебилизм...)) С какой стороны смотреть будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 315 Опубликовано 14 апреля На психику давят)) что бы много не просили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 891 Опубликовано 14 апреля (изменено) 1 час назад, Алексей Ф. сказал: На психику давят)) что бы много не просили.. Конечно, подавляют волю..))) Дебилизм в том что ты ведешся на это, т.е. ты не знаешь себе цену!!!! Это для тебя АТИ , работа, для табурета это игра, лохотрон, выигрыш приносит ей прибыль, а тебе убытки, причем табурет в этой игре ничего не теряет, совсем ничего! Изменено 14 апреля пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 315 Опубликовано 2 мая С утра у нас опять были "Белые Списки", но АТИ работало! Видать договорились с РКН все таки за долю малую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 226 Опубликовано 2 мая 5 часов назад, Алексей Ф. сказал: С утра у нас опять были "Белые Списки", но АТИ работало! Видать договорились с РКН все таки за долю малую)) У нас не работает, в Курске и Белгороде работает. От региона зависит, у ати в спб вроде локация. Да и только к крупным городам привязка, 50 км отъехал от областного центра и все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 315 Опубликовано 2 мая 1 час назад, MAGNUS сказал: У нас не работает, в Курске и Белгороде работает. От региона зависит, у ати в спб вроде локация. Да и только к крупным городам привязка, 50 км отъехал от областного центра и все работает. Это я в феврале привез к вам груз днем, думал обратку поищу итд, хрен там, белые списки)) Пока не вернулся до Серпухова, так ничего и не работало((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 226 Опубликовано 2 мая 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Это я в феврале привез к вам груз днем, думал обратку поищу итд, хрен там, белые списки)) Пока не вернулся до Серпухова, так ничего и не работало((( Надо было найти ви фи открытый, ну или в гости заехать)) Я и не знал, что ати не работает, пока ты не написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 315 Опубликовано 2 мая Только что, MAGNUS сказал: Надо было найти ви фи открытый, ну или в гости заехать)) Так как заедешь, если не зайти на форум даже не написать тебе и никому. На трассе уже пробовал в Помпончике зайти в инет, так он у них мертвый то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 226 Опубликовано 2 мая Только что, Алексей Ф. сказал: Так как заедешь, если не зайти на форум даже не написать тебе и никому. На трассе уже пробовал в Помпончике зайти в инет, так он у них мертвый то же Потому что они мобильный интернет раздают, а не проводной. В городе чаще проводной встречается. Опять же, можно было попросить жену с компа зайти, дал пароль и пусть ищет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 315 Опубликовано 2 мая 1 час назад, MAGNUS сказал: Потому что они мобильный интернет раздают, а не проводной. В городе чаще проводной встречается. Опять же, можно было попросить жену с компа зайти, дал пароль и пусть ищет) У меня нет секретов от жены, ноут лежит с открытыми вкладками дома, в почту мою заходит и заявки подписывает. Летом будет 30 лет отношениям )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 226 Опубликовано 2 мая 15 минут назад, Алексей Ф. сказал: У меня нет секретов от жены, ноут лежит с открытыми вкладками дома, в почту мою заходит и заявки подписывает. Летом будет 30 лет отношениям )) Ну вот) залезла, посмотрела, номер скинула и звони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 315 Опубликовано 5 мая Смотрю на АТИ появилась метка "Гослог" у некоторых табуретов. По радио слышал, что всего 4000 экспедиторов зарегистрировались в Гослоге за два месяца, а их сотни тысяч. Но кто правильно подал все документы на регистрацию, тех не будут штрафовать, это не их вина, что регистрация такя медленная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 891 Опубликовано 5 мая 23 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Смотрю на АТИ появилась метка "Гослог" у некоторых табуретов. По радио слышал, что всего 4000 экспедиторов зарегистрировались в Гослоге за два месяца, а их сотни тысяч. Но кто правильно подал все документы на регистрацию, тех не будут штрафовать, это не их вина, что регистрация такя медленная. У нас уже 3-4 дня нет мобильного интернета в городе, то беспилотная , то ракетная опасность обьявляется, но ради ГосЛога войну можно завершать)) Чего творят неведают...нужно дисковый телефон искать.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 315 Опубликовано 5 мая Лет десять назад спорил со мной один дачник молодой, что проводной инет нафиг не нужон в квартире, ему хватает и мобильного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 112 Опубликовано 5 мая Я не оплачиваю пока АТИ. Нет там ничего интересного.Работы мало,но вроде есть. Вчера зашёл в Эльдорадо,хотел посмотреть саундбар под телевизор,а магазина то и нет,закрыли его,пустой стоит.В М Видео вроде ещё что то продают,но консультантов нет,сказали выходят после обеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 716 Опубликовано 5 мая 5 часов назад, Алексей Ф. сказал: Смотрю на АТИ появилась метка "Гослог" у некоторых табуретов. По радио слышал, что всего 4000 экспедиторов зарегистрировались в Гослоге за два месяца, а их сотни тысяч. Но кто правильно подал все документы на регистрацию, тех не будут штрафовать, это не их вина, что регистрация такя медленная. 10 000 на 04.05. Я 8258 судя по номеру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 932 Опубликовано 5 мая У нас в Тихвине Эльдорадо тоже закрылся, вместо него теперь ДНС, второй в нашем маленьком городке. Я их поддержал недавно трудовым рублем, купил в деревню холодос маленький за 17 тыщ, и чайник за две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 315 Опубликовано 5 мая 1 час назад, dtrans сказал: 10 000 на 04.05. Я 8258 судя по номеру. Да ты Юлий Цезарь!)) Шофер, логист экспедитор, да ещё и электрику умеешь чинить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс161 2 Опубликовано Среда в 18:28 Сеть Эльдорадо выкупил М. Видео, сейчас опять какие-то торги по этим сетям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 716 Опубликовано Среда в 19:26 В 05.05.2026 в 19:56, Алексей Ф. сказал: Да ты Юлий Цезарь!)) Шофер, логист экспедитор, да ещё и электрику умеешь чинить! Супруга табуретка, а бухгалтерия на мне. Приходится вникать. У нас два ИП было(а ещё раньше ООО). Табуреточное и шоферское(как ты выразился). Табуреточное закрыли в феврале. И теперь двойная бухгалтерия на мне. Логистика на УСН(15%), шоферство на патенте. Электротехнику в вузе изучал. На троечку еле сдал, но закон Ома помню. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 315 Опубликовано Четверг в 08:53 Табуреты такие хитрые, выставят запрос мимо меня , я посчитаю себе круг по 35 руб с км, напишу им встречку, а они удалят груз и по новой выставят его у же с ценой 50 или 30% от моей цены)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Kox 29 Опубликовано Пятница в 14:53 Малому бизнесу чут чут пиздец⚡️⚡️С 1 октября 2026 года ФНС начнет блокировать россиянам возможность взаимодействовать с работодателями и заказчиками через систему самозанятости. Отныне, если россиянин будет работать с одним человеком дольше полугода, то ФНС тупо нахуй заблокирует все его счета. По словам спикера совета федерации, таким образом государство защитит россиян от недобросовестных и злых работодателей. По ожиданиям экспертов, такая мера может привести к закрытию до 30% всех малых бизнесов в стране. С учетом новых налогов, мы просто не сможем позволить себе вести бизнес — жалуется в комментариях бизнесмен.Новоублюдия. Подписаться Специально,для особо упоротых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 716 Опубликовано Пятница в 16:02 1 час назад, Dmitriy Kox сказал: Малому бизнесу чут чут пиздец⚡️⚡️С 1 октября 2026 года ФНС начнет блокировать россиянам возможность взаимодействовать с работодателями и заказчиками через систему самозанятости. Отныне, если россиянин будет работать с одним человеком дольше полугода, то ФНС тупо нахуй заблокирует все его счета. По словам спикера совета федерации, таким образом государство защитит россиян от недобросовестных и злых работодателей. По ожиданиям экспертов, такая мера может привести к закрытию до 30% всех малых бизнесов в стране. С учетом новых налогов, мы просто не сможем позволить себе вести бизнес — жалуется в комментариях бизнесмен.Новоублюдия. Подписаться Специально,для особо упоротых Или тупых. Это говорит о том, что налоговая в любой момент может перестать «жалеть» самозанятых, участвующих в налоговых схемах. Помните и о том, что ФНС уже имеет право списывать налоговые долги во внесудебном порядке.https://www.klerk.ru/blogs/klerk365/684830/#chapter-chto-nuzhno-znat-zakazchikam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты