Андрюха73rus 1 081 Опубликовано Среда в 14:12 Мне тоже приходили . я думал это только у меня ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 370 Опубликовано Четверг в 07:26 В апреле оплатили два рейса по сканам со скрипом, но оригиналы велели прислать почтой. Оба письма вернулись уже мне, лежат на почте. Что за люди(( я время тратил, деньги. Почтовики не высчитают с меня ещё денег за возврат и хранение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 161 Опубликовано Четверг в 08:53 (изменено) 1 час назад, Алексей Ф. сказал: В апреле оплатили два рейса по сканам со скрипом, но оригиналы велели прислать почтой. Оба письма вернулись уже мне, лежат на почте. Что за люди(( я время тратил, деньги. Почтовики не высчитают с меня ещё денег за возврат и хранение? Если пойдёшь получать возврат, то еще насчитают тебе. Зачем тебе получать? Деньги оплатили, оригиналы ты отправил. Все, ты свои обязанности выполнил полностью. Изменено Четверг в 08:55 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 370 Опубликовано Четверг в 12:31 22 часа назад, Андрюха73rus сказал: Мне тоже приходили . я думал это только у меня ))) У тебя пуш уведомления приходят о грузах по фильтрам на смартфон? У меня вторую неделю не приходят(( В уведомлениях есть в приложении оповещения списком, а звукового оповещения не было. На электрическую почту то же приходят сообщения о грузах. Деньги вернули на счет за вчерашние ложные оповещения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 081 Опубликовано Четверг в 17:25 @Алексей Ф. Да , все приходит . если пуш не приходят , они просят переустановить приложение , или очисть что-то в приложении , точно не помню . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 370 Опубликовано Четверг в 18:03 @Андрюха73rus пока просто вышел из приложения и зашел, код для входа со звуком пришел пуш уведомлением)) Потом больше не было грузов по фильтрам, не проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты