Перейти к содержанию

Авторизация  
Олег56

Работа через "автотрансинфо"

Рекомендуемые сообщения

Alex030569
31 минуту назад, Игорь85 сказал:

Езжу в те края, на рыбалку уже больше 20 лет. Сейчас там принимают все, чага грибы, ягоды даже иван чай. Знаю многих кто на этом, заробытывают очень не плохие деньги. Так как там, работы нет. Совсем. 

Намёк принял. Буду на пенсии, здравствуй тихвинский район. Лодку выбираю сейчас, не могу понять что купить.

Тянет на путешествия по рекам, с ночевками по среди леса, собаку обязательно заведу. Пока выбор не могу остановить на лодке.

Поделиться сообщением

pokryshkin
В 07.10.2026 в 09:40, ТолстоПуз сказал:

За 2000 км, надо брать 140.  Для перевозчиков поясняю, пробег от дома до дома, умножаем на 70. Если он 1000 км. , это 70₽. Если 2000 км., это 140₽. Если 3000 км ., это 210₽. Так до бесконечности…….

Интересно кто такие бабки платит, 70р. км в одну сторону..

Поделиться сообщением

megaladon
1 минуту назад, pokryshkin сказал:

Интересно кто такие бабки платит, 70р. км в одну сторону..

В одну сторону это нормально. Вот на круг это да%!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

pokryshkin
Только что, megaladon сказал:

В одну сторону это нормально. Вот на круг это да%!)

Это конечно шикарно, но  таких цен нет увы)))

На круг 70р. как правило. И то это на ближнем плече. Что дальше , ещё дешевле.

Поделиться сообщением

megaladon

70 р на к

1 минуту назад, pokryshkin сказал:

На круг 70р. как правило.

70 на круг - это 140 в одну сторону. Далеко не любая фура едет дороже. Реф, топливники, ну сборка.

У меня друг таскает диваны Аскона в Москву с Коврова. Ему платят 35. Назад как хочешь. Хочешь ищи попутку, хочешь едь порожняком. Круг 700 км. плюс-минус. От точки разгрузки зависит. Круг получается 50. Работа постоянная 2 раза в неделю.

Поделиться сообщением

pokryshkin
9 минут назад, megaladon сказал:

70 р на к

70 на круг - это 140 в одну сторону. Далеко не любая фура едет дороже. Реф, топливники, ну сборка.

У меня друг таскает диваны Аскона в Москву с Коврова. Ему платят 35. Назад как хочешь. Хочешь ищи попутку, хочешь едь порожняком. Круг 700 км. плюс-минус. От точки разгрузки зависит. Круг получается 50. Работа постоянная 2 раза в неделю.

Поэтому на своей жовопырке и не езжу на дальняк))).

Кстати рефам не особо то и хорошо доплачивают , на небольших машинах. Ну по моим наблюдениям.

Поделиться сообщением

Игорь85
58 минут назад, Alex030569 сказал:

Намёк принял. Буду на пенсии, здравствуй тихвинский район. Лодку выбираю сейчас, не могу понять что купить.

Тянет на путешествия по рекам, с ночевками по среди леса, собаку обязательно заведу. Пока выбор не могу остановить на лодке.

Езжу бабаевский, и вытегорский район. На озера, их там тьма. 

Поделиться сообщением

Вован 425
19 минут назад, pokryshkin сказал:

Поэтому на своей жовопырке и не езжу на дальняк))).

Кстати рефам не особо то и хорошо доплачивают , на небольших машинах. Ну по моим наблюдениям.

ну как сказать... смотря где. В Московской области, даже на АТИ проскальзывают рейсы длинной около 20 км всего. Одна погрузка, одна выгрузка, но оба РЦ и прилипнуть можно. И оплата в районе 18 тысяч за газель реф

Поделиться сообщением

pokryshkin
1 минуту назад, Вован 425 сказал:

ну как сказать... смотря где. В Московской области, даже на АТИ проскальзывают рейсы длинной около 20 км всего. Одна погрузка, одна выгрузка, но оба РЦ и прилипнуть можно. И оплата в районе 18 тысяч за газель реф

В Питере за реф.вообще доплачивать не хотят. У меня в фильтре реф.тоже может стоит. Очень редко хорошая цена. 

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

У нас облепиху тут давича отправляли , 200 кг ,50тр реф искали . что вам это ати сдалось . рекламируйтесь и будут вам звонить напрямую .

глянул ати ,на цены в Крым , перевозчики сами предлагают 140 тр за груз для газели . у нас один вернулся , ладно хоть в зад прилет был , воротами только отделался .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
10 часов назад, Андрюха73rus сказал:

рекламируйтесь и будут вам звонить напрямую .

Так пытаюсь рекламироваться, но табуреты с АТИ не только на дальний межгород цену ломают на Авито, но даже по месту уводят клиентов.

Пишет чел ночью в Авито, отвезти 200 кг в Заборье 125 км , там 4 км грунта.

Написал -9500, а утром смотрю уже этот груз висит на АТИ за 7000 руб))

Это если только самому не 70 руб  км просить в одну сторону, а 50-60 и там обратку искать хоть какую то..Так неделю и проживешь в кабине)) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...