БРОДЯГА74 6 074 Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, ТолстоПуз сказал: Считаю из расчета сколько такая машина , как у меня , ест Дт. И сколько она везет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 809 Опубликовано 6 часов назад 18 минут назад, ТолстоПуз сказал: Тут все просто , на сегодняшний день умножаю стоимость топлива на 6. Если совсем с прибылью работать , то на 8. Считаю из расчета сколько такая машина , как у меня , ест Дт. Вот в этом вся и соль.. кто то на 6 умножает, а можно и на 10 , а кто то на 2 или одын.. И тоже типа в прибыли.. 3 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Т.е на помойке деньги никому не нужны, они там готовы за идею работать? Возможно и за идею , но есть ведь тупо путешественники, меценаты и т.д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 074 Опубликовано 6 часов назад 19 минут назад, B.V.A сказал: Возможно и за идею , но есть ведь тупо путешественники, меценаты и т.д.. Чаще всего это те кто у Ленты в каждом когоде тусуется, гордо называют себя "тонажники".. Нормальные же не повезут 1т на 800 км за 10т.р, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 368 Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, ТолстоПуз сказал: Тут все просто , на сегодняшний день умножаю стоимость топлива на 6. Если совсем с прибылью работать , то на 8. Считаю из расчета сколько такая машина , как у меня , ест Дт. УЗ дт начал есть?) 8 часов назад, Олег Ф. сказал: На Газоне минимум 50р на круг, но он у меня маленький, бортовой, просто у меня лет 20 была постоянная работа на бортовой, сейчас я можно сказать остался у разбитого корыта. А если удлиниться и тент поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 943 Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, MAGNUS сказал: УЗ дт начал есть?) Он сравнивает себя с Валдаем )) Где то читал давно текст из советских учебников по организации перевозок грузов, там то же по моему писали, что максимум 1/5 должна уходить на топливо, а в идеале это 1/10 на топливо от стоимости перевозки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 368 Опубликовано 2 часа назад Только что, Алексей Ф. сказал: Он сравнивает себя с Валдаем )) Где то читал давно текст из советских учебников по организации перевозок грузов, там то же по моему писали, что максимум 1/5 должна уходить на топливо, а в идеале это 1/10 на топливо от стоимости перевозки. Все это круто, но если 1 к 4 выходит на моей трехметровке - то норм. 1 к 10 по городу только получалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 074 Опубликовано 1 час назад @MAGNUS Не мешай фантазировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 322 Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Алексей Ф. сказал: Где то читал давно текст из советских учебников по организации перевозок грузов, там то же по моему писали, что максимум 1/5 должна уходить на топливо, а в идеале это 1/10 на топливо от стоимости перевозки. В советских учебниках? о))) А бензин 20-ку за бутылку самогона или просто слить в кювет там не учили? В СССР не было никакой рыночной экономики. Всё строго контролировалось государством. Нельзя было просто так назначить цену за услугу. Да деже топливо нельзя было приехать и купить. Всё по талонам:) А перевозок а-ля Газель не было как класса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 943 Опубликовано 11 минут назад 1 час назад, megaladon сказал: Всё строго контролировалось государством. Вот государство и назначало цену перевозки, как и все прочие цены при плановой экономике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 178 Опубликовано 8 минут назад Да, для населения существовали трансагентства, где можно было заказать машину, но люди обычно находили способы попроще, за пару пузырей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты