rusgg 4 003 Опубликовано 14 апреля, 2020 Так даже сегодняшняя статья для больше Грузов всё ещё толком не работает, а как она заработает хотя бы в категории с владельцы Валдае подобных авто сдадут их на металлолом. Рынок снова станет как раньше,газели и фуры. Надо быстро -газель,надо дёшево фура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 855 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) RUS 1898 км закр. загр/выгр: задн. 0,3 / 5 отд.машина сено мешки - 20 шт. Челябинск 6-7 май ПодольскМосковская область Во как, чудеса....в решете! Изменено 30 апреля, 2020 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 006 Опубликовано 30 апреля, 2020 Сено наверно из конопли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 690 Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, Vovchikk сказал: Сено наверно из конопли. Там по ходу коноплей уже не пахнет , чет посерьезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 006 Опубликовано 30 апреля, 2020 5 минут назад, Bankir сказал: Там по ходу коноплей уже не пахнет , чет посерьезнее Ну я имел ввиду готовое к употреблению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 193 Опубликовано 4 мая, 2020 Табуретка из Копейска прислала мне заявку в виде вложения в Ворде, но с синей печатью и подписью! Как она так сделала ? Вот бы научиться в ответ ставить в Ворде печать и подпись свои )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 047 Опубликовано 4 мая, 2020 38 минут назад, Алексей Ф. сказал: Табуретка из Копейска прислала мне заявку в виде вложения в Ворде, но с синей печатью и подписью! Как она так сделала ? Вот бы научиться в ответ ставить в Ворде печать и подпись свои )) С компа не сложно это сделать.А вот со смарта не умею.Я вообще все заявки подписываю со смартфона.Удобно-быстро,сканер не нужен и бумага не тратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 193 Опубликовано 4 мая, 2020 Я так и не научился со смарта, мне бы хотя бы с ноута научиться , вдруг в деревне приспичит заявку подписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 4 мая, 2020 В 11.04.2020 в 09:30, БРОДЯГА74 сказал: @Андрюха73rus Этот динозавр сам весит под 3т а то и больше, с сухом остатке приблизительно 500кг грузоподьемности, и все вне закона, а мне пытаются обьянить что КОАП это прайс отдал 500р (пропуск в рай) и вперед . Потом что, сколько там стоит проезд на красный, или встречка? Не боитесь? А что не прайс? Как по мне, утверждать что все кто возит по 3тонны делают не правильно, а я вот такой правильный, не уместно в наших реалиях где каждый пытаеться выжить в прямом смысле. Ну три тонны и что проскочил мимо ментов и правил хорошо, что такого. Главное не на 120км/ч как некоторые. А эти все рамки и весы автоматические это все высокие технологии где нужно обслуживание правильное и еще много чего того что в нашей стране разучились и не умели делать. Я думаю что не пойдет этот проект, вот платные дороги скорее всего будут повсеместно введены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 003 Опубликовано 5 мая, 2020 @Alex030569 Есть всякие конверторы онлайн,можно из любого формата сделать любой. Какой программой подписываешь заявки? Я пока только с нетбука,paint.net , но там сложно,нужно размер печати делать постоянно Пропорциональным документу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 690 Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, rusgg сказал: @Alex030569 Есть всякие конверторы онлайн,можно из любого формата сделать любой. Какой программой подписываешь заявки? Я пока только с нетбука,paint.net , но там сложно,нужно размер печати делать постоянно Пропорциональным документу. Для меня это пока темный лес , а жаль , очень необходимо порой подписать заявку - а ты находишься фиг знает где и тогда прихолится звонить знакомым табуретам и просить их ! Если не сложно - нарисуйте алгоритм действий а я потом сам допру что к чему ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 855 Опубликовано 5 мая, 2020 10 часов назад, Алексей Ф. сказал: Табуретка из Копейска прислала мне заявку в виде вложения в Ворде, но с синей печатью и подписью! Как она так сделала ? Вот бы научиться в ответ ставить в Ворде печать и подпись свои )) На Эльбе это делается автоматом, при правельной настройке, не отличиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 003 Опубликовано 5 мая, 2020 10 часов назад, Алексей Ф. сказал: заявку в виде вложения в Ворде, Че там весь документ в виде вложения? В любой ворд документ можно вложить печать или другой рисунок как вложение,потом закрыть доступ на редактирование и отправляй,так делают 5% логистов. В paint net можно печать влить в рисунок, чтобы и печать и рисунок были в одном месте,типа защита от копирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 193 Опубликовано 5 мая, 2020 @rusgg в виде вложения было DOC Нажимаешь "посмотреть" - открывается в браузере, как обычный файл, нажимаешь скачать - открывается в Ворде . Если интересно, то скинь свою почту в личку , я отправлю тебе это письмо . Тут не знаю , как прикрепить и не хочется светить реквизиты )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 1983 47 Опубликовано 5 мая, 2020 Я в адоде акробат подписываю,и в смарте,и в компе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 193 Опубликовано 5 мая, 2020 У меня жена вместо акробата на работе подписывает и сканирует , когда я в рейсе )) , но впереди лето, каникулы -опять месяц в деревне будет жить и я без секретаря(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 690 Опубликовано 5 мая, 2020 А я нашел вот такой онлайне-сервис . кто пробовал ? SIGS.ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 193 Опубликовано 9 мая, 2020 Похоже моё письмо за 72 рубля самолётом отправили в Челябинск из СПБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 38 Опубликовано 15 мая, 2020 все заявки-договора перевожу в ПДФ и там подписываю и вставляю печать... на ноутбуке.. если есть возможность сделать на смарте (пусть даже в ворде), опишите, плиз, как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 047 Опубликовано 15 мая, 2020 Программа Пикс ард.Обычный фото шоп.Делаем скрин документа,добавляем на него фото печати,делая его прозрачным.Да,края скрин иногда приходиться обрезать.На все уходит 2 минуты. Попробую видео снять. Попробую видео снять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 690 Опубликовано 15 мая, 2020 6 часов назад, Alex030569 сказал: Программа Пикс ард.Обычный фото шоп.Делаем скрин документа,добавляем на него фото печати,делая его прозрачным.Да,края скрин иногда приходиться обрезать.На все уходит 2 минуты. Попробую видео снять. Попробую видео снять. Спасибо , вечерком разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 1983 47 Опубликовано 15 мая, 2020 3 часа назад, Bankir сказал: Спасибо , вечерком разберусь Чз адоде акробат проще,сам по ютубу научился, самое сложное это размер печати сделать. И со смартфона,и с компа делаю, если печати нет под рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 690 Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, дмитрий 1983 сказал: Чз адоде акробат проще,сам по ютубу научился, самое сложное это размер печати сделать. И со смартфона,и с компа делаю, если печати нет под рукой. в краце раскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 047 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 18 минут назад, дмитрий 1983 сказал: Чз адоде акробат проще,сам по ютубу научился, самое сложное это размер печати сделать. И со смартфона,и с компа делаю, если печати нет под рукой. Вообще печатью не пользуюсь,да же если комп и принтер под рукой.Зачем? Ведь через Пикс ард быстрее,да и не надо ни бумаги,ни печати,ни принтера,вообще ничего не надо.Ткнуть пять раз пальцем в смарт и все. Сейчас специально засек время-1 минута на все и заявка подписана. Изменено 15 мая, 2020 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 690 Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Alex030569 сказал: Вообще печатью не пользуюсь,да же если комп и принтер под рукой.Зачем? Ведь через Пикс ард быстрее,да и не надо ни бумаги,ни печати,ни принтера,вообще ничего не надо.Ткнуть пять раз пальцем в смарт и все. Сейчас специально засек время-1 минута на все и заявка подписана. С твоей прогой разобрался , большое спасибо , теперь в рейсе можно заявки оформлять и табуретов не напрягать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты