Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 27 января, 2016 Может патрубки дубовые с завода ставят и через них передаётся вся вибрация от мотора? Когда же у моих клиентов потекут радиаторы на Газонах ? )) Уже по 15 тыс км намотали и ничего!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 27 января, 2016 Интересно как он его установил, прикрепил, может причина в этом.Он отвечал на мои вопросы по этому поводу. Если я правильно понял, прикрепил как и родной, на нижний кронштейн и выгнул уши под верхние растяжки, кулер как то, цитата: к кабине прикрепил.. Не, ребята, без рамки не будет ходить, я так думаю.. По поводу Х образных растяжек- У нас их задачу кулер выполняет, он крепится жестко к боковинам радиатора (к полурамке металлической) , поэтому я не стал заморачиваться и делать дополнительные раскосины.Не знаю где "собака зарыта", после, надеюсь!!!, последней переделки будет ходить. пока только 800км проехал, как дальше будет жить- посмотрим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Может патрубки дубовые с завода ставят и через них передаётся вся вибрация от мотора? Когда же у моих клиентов потекут радиаторы на Газонах ? )) Уже по 15 тыс км намотали и ничего!!Уточни состояние дорог по которым они ездят, попроси проверить нижний кронштейн (если бы не форум, я бы и не знал, что он у меня обломан . Граф уже за 60т перевалил и не "потек", а у меня после первых двух рейсов -кронштейн обломало, усилил, на третьем -потек.. Купил новый. Еще раз модернизировал, пока смотрю..Все четыре рейса с условиями" стиральной доски".. Изменено 28 января, 2016 пользователем Юрий Нарьян-Мар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 28 января, 2016 Дороги у нас починили на Питер и в самом СПБ, да и в Тихвине получше гораздо, чем лет пять назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Получается если я поставлю на валдай радиатор от некста, то он ходить будет дольше раза в два. (извините за сарказм)) Интересно как он его установил, прикрепил, может причина в этом.А может быть и так кто его знает.Раз человек поставил от валдая медный и он потек почти с разу это как понимать?Позвони ему сам и спроси телефон он выше писал,я же не ставил этот радиатор а просто написал от его имени так как он не часто сдесь появляеться.А ведь так жаль что не получилось обойтись без рамок и.т.д и можно было на родной кронштейн поставить.Я так понял вот по этому на газе и не стали ставить радиатор от валдая а я их матюкал а видимо он уже был установлен и не показал себя как надо вот и поставили этот убогий трм.Вот не понятно почему они сразу не сделали радиатор от 3309 в рамке что он дороже что ли получается,или тут другое что то?Дороги у нас починили на Питер и в самом СПБ, да и в Тихвине получше гораздо, чем лет пять назад.Да походу вибрация кочки и ухабы дают свое значение при этом.Но рано или поздно он все равно потечет.у меня первый радиатор потек в 12500 с учетом того что я работал по городу не гонял ямки не ловил,окуратненько,потихонечку ездил. Изменено 28 января, 2016 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 28 января, 2016 Он отвечал на мои вопросы по этому поводу. Если я правильно понял, прикрепил как и родной, на нижний кронштейн и выгнул уши под верхние растяжки, кулер как то, цитата: к кабине прикрепил... Не, ребята, без рамки не будет ходить, я так думаю... По поводу Х образных растяжек- У нас их задачу кулер выполняет, он крепится жестко к боковинам радиатора (к полурамке металлической) , поэтому я не стал заморачиваться и делать дополнительные раскосины..Не знаю где "собака зарыта", после, надеюсь!!!, последней переделки будет ходить.. пока только 800км проехал, как дальше будет жить- посмотрим.. Вот и я про тоже что без рамки не будет держаться не какой видимо радиатор,газон сам по себе жеский по сравнению с володей походу вот от сюда и пляска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya)che 26 Опубликовано 28 января, 2016 Весм привет горят ошибки значок двигателя оранжевый и значок двигателя с восклицательным знаком. Машина ушла в аварийный режим. Подлючили диагностику ошибка в сажевом фильтре. Какие дальнейшие варианты? Выбивал кто сажевый фильтр? Пробег 51 тысяча км. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 28 января, 2016 Владельцы Газон Сити - какая скорость у вас , если стрелка тахометра в конце зелёной зоны ?У брата на 90 км час уже 2200(конец зелёной зоны) Наёмник на Сити его обгоняет , как стоячего , когда он едет 85 км/час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
512 12 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Весм привет горят ошибки значок двигателя оранжевый и значок двигателя с восклицательным знаком. Машина ушла в аварийный режим. Подлючили диагностику ошибка в сажевом фильтре. Какие дальнейшие варианты? Выбивал кто сажевый фильтр? Пробег 51 тысяча км. Спасибо.посмотри шланги на датчик разности давления сажевого фильтра. у меня отрывало шланг на датчике. меняют по гарантии + замена шланга на более длинный. а выбивать, вообще не вариант. там и так все нормально работает и особого внимания не требует. просто с длинной шланга недоработка вышла. Изменено 28 января, 2016 пользователем 512 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
512 12 Опубликовано 28 января, 2016 что было, и как доделал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Владельцы Газон Сити - какая скорость у вас , если стрелка тахометра в конце зелёной зоны ?У брата на 90 км час уже 2200(конец зелёной зоны) Наёмник на Сити его обгоняет , как стоячего , когда он едет 85 км/час. При 90 км/ч нет но завтра если не забуду то сделаю Изменено 28 января, 2016 пользователем Dima-420 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Dima-420, Как же они сотню летают , или пофиг на мотор и чужую соляру ? Изменено 28 января, 2016 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 28 января, 2016 Dima-420, Как же они сотню летают , или пофиг на мотор и чужую соляру ?Я на обгоне и до 120 км/ч разгоняю, а потом выставляю на круизе 90 и еду дальше. Это чтобы впереди никто не мельтешил большой Тентом))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Страница 140 инструкции-мах скорость по ровной дороге 105км всем.Сити или Колхозник, роли не играет, разные колеса и редуктора разные (передаточное число разное стр. 143) я так думаю скорость и обороты одинаковые. Летом на баржу торопился, сотку поливал, расход около 20л, замерял на протяжении 1700км. Зеленая зона это просто оптималка. Инструкция тут, представитель завода рекомендовал читать (это без сарказма), хотя про замену лампочки не все описано :D http://www.gazavtomig.ru/docs/instr15.pdf Изменено 28 января, 2016 пользователем Юрий Нарьян-Мар 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 28 января, 2016 При 90 км/ч нет но завтра если не забуду то сделаюДим, это у тебя летнее фото? Смотрю зарядка 14.5, у меня сейчас выше 13.9 не подымается, даже без фар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 28 января, 2016 Недопускайтедлительнойработыдвигателясчастотойвращениясвыше2600об/миндлядвигателяCumminsи2300об/миндлядвигателяЯМЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Страница Не допускайте длительной работы двигателя с частотой вращения свыше 2300 об / мин для двигателя ЯМЗСтраница 58-Обкатка автомобиля..Алексей, я не буду с Вами спорить, что режим 80-90 оптимальный, я сам так езжу(если полотно позволяет), я про то, что если нужно и под соточку не проблема и расход получается под 20л.. Изменено 28 января, 2016 пользователем Юрий Нарьян-Мар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 28 января, 2016 Потолок похоже 33007.Приторможениидвигателемнаспускенедопускаетсяработадвигателясчастотойвращениясвыше3750об/миндлядвигателяCumminsи3300об/миндлядвигателяЯМЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Отправлено Сегодня, 00:29 Потолок похоже 3300 7. При торможении двигателем на спуске не допускается работа двигателя с частотой вращения свыше 3300 об / мин для двигателя ЯМЗКто то писал, что отсечка на 2800 срабатывает.. У меня было такое, но на пониженных передачах, в экстремальных условиях на подъемах по зимнику, не было возможности на тахометр смотреть, поэтому не буду утверждать. Там если не выйдешь, утянет юзом.. дай Бог если не в ручей.. Изменено 28 января, 2016 пользователем Юрий Нарьян-Мар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 597 Опубликовано 28 января, 2016 Кстати можно прошить ямз до 780 н.м. :blink: борщ конечно)), но все же . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 28 января, 2016 мне кажется запыжили производителиДвигатели семейства ЯМЗ-530 дают существенные преимущества современным транспортным средствам в эксплуатации:прогрессивная конструкция обеспечивает высокую надежность и экономичность;ресурс до 1 млн км; межсервисный интервал до 50 тыс. км (автомобильные модели);низкий уровень шума и вибрации повышают комфорт водителя и пассажиров без дополнительных затрат на капотирование;система интерактивной документации на основе 3D-анимации с возможностью получения информации по эксплуатации, ремонту и сервису двигателя в online-режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 28 января, 2016 Dima-420, Как же они сотню летают , или пофиг на мотор и чужую соляру ?Будешь на его месте и 120 будешь летать.некоторые думают про себя:" Да за такую зарплату-только вредить".какая тут экономия если по 600 верст гонять в день! :D Машина на убой.оклад идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 29 января, 2016 На втором таком Газоне водитель неспешно ездит - 75 на круизе, он солярку "экономит" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 464 Опубликовано 29 января, 2016 система интерактивной документации на основе 3D-анимации с возможностью получения информации по эксплуатации, ремонту и сервису двигателя в online-режимеКолобок. Можете дать ссылку , где прочитали? Посмотреть как это работает.Нашел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 464 Опубликовано 29 января, 2016 Похоже только официалам доступно.https://photos.google.com/search/_tra_/photo/AF1QipOCmlVviYwSS8NBXz0zOeBiZs5cTLz7rM6IytKY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты