Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 9 августа, 2014 С.А.П. 67,понял спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.А.П. 67 191 Опубликовано 9 августа, 2014 С.А.П. 67,понял спасибо большое!!! Про мост в Симу в курсе? Перед Самарой два участка ремонт дороги можно встрять,хотя я 01.08. туда и обратно прошел нормально,но раз на раз не приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 9 августа, 2014 Про мост в Симу в курсе? Перед Самарой два участка ремонт дороги можно встрять,хотя я 01.08. туда и обратно прошел нормально,но раз на раз не приходится.Очередной ремонт?Или,что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.А.П. 67 191 Опубликовано 9 августа, 2014 Очередной ремонт?Или,что там?Да,очередной. Лучше проходить рано утром и желательно в будние дни.В выходные, днем без вариантов - встрянешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ясносолнышко 25 Опубликовано 9 августа, 2014 Очередной ремонт?Или,что там?если вопрос про ремонт в самарской области на м5 после оренбургской обл. то это старый ремонт. Тот участок с год как делают. Неделю назад там в полночь стоял часа два. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 9 августа, 2014 Я 13-го в ночь стартую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 005 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) после Сызрани тоже ремонтик со светофором , днем малость набиваются , но там можно по полю объехать и за ремонтом вылезти . А от Саратова как пойдешь , через Елань или Камышин ?Можно на Калининск , Михайловка , Серафимович и в Суровкино выйти , но я там не ходил еще , но на легковых люди слышал катаются .Я перед Чернышковский ушел на лево на Верхнегнутов , Цимлянск , арбузов , овощей , фруктов , оптом , полно продают этой дорожкой и не попадаешь на пост в Морозовске . Из Краснодара на Джубгу уже в 5 утра пробка , там ремонтик идет . Покушать вот тут можно в Узбекской кухне Это за Краснодаром Изменено 9 августа, 2014 пользователем Андрюха73rus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Кто в курсе Ростов ни как не миновать без ущерба км по дороге в Анапу?Легко , Волгоград- Котельниково- Сальск- Тихорецк- чтоб не стоять в пробке от журавской до Краснодара , уходишь в Кореновске на -Тимашевск - Славянск на Кубани-Анапа . Всё то что сверху написали , нафиг не надо и Волгодонск тоже не надо заезжать (хотя я тут живу) всё это мотание кругов . Изменено 9 августа, 2014 пользователем Соболёк 282 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks33 0 Опубликовано 9 августа, 2014 А чем Ростов то не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 9 августа, 2014 А чем Ростов то не угодил?Пробки там , вся объездная бывает стоит , в Тимашевске тоже можно попасть на пару тройку часов , на переезде , лучше сразу проехать как я посоветовал выше и проехать через город Тимашевск (не через переезд) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks33 0 Опубликовано 9 августа, 2014 После вас там гоишники стали ездить, аж в 2 экипажа!Я тоже ночью встал на заправке только задремал чувствую по глазам свет бьет это он моргалки включил!Окно открыл спрашиваю в чем дело ?А он мне культурно давайте я вас до охраняемой стоянки проважу!И расскозал вашу историю!Я откозался и дальше поехал!Сначало думал что он с хозяином стоянки в доле,а видно на самом деле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks33 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Это я написал saha 71!Прошу прощения еще не разобрался как здесь пользыватся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 005 Опубликовано 10 августа, 2014 Было время , район Камышина по 3-5 часов проезжали , вот и искались пути мимо Волгограда . В следующий раз через Сальск попробую . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 10 августа, 2014 Андрюха73rus и товарищи спасибо всем большое за подсказки отпишусь,как доеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 378 Опубликовано 10 августа, 2014 Было время , район Камышина по 3-5 часов проезжали , вот и искались пути мимо Волгограда . В следующий раз через Сальск попробую .От Камышина в сторону Волгограда дорогу сделали.Сам проезжал-ровная,новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 10 августа, 2014 От Камышина в сторону Волгограда дорогу сделали.Сам проезжал-ровная,новая.Не я так понял раньше уйду.Дорога может и хорошая,но Волгоград на обратку оставлю.Мамаев курган надо посетить прошлый раз был впечатлило.Кстати там есть индивидуальные экскурсии цена вопроса 500 рубчиков :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 378 Опубликовано 10 августа, 2014 Не я так понял раньше уйду.Дорога может и хорошая,но Волгоград на обратку оставлю.Мамаев курган надо посетить прошлый раз был впечатлило.Кстати там есть индивидуальные экскурсии цена вопроса 500 рубчиков :) :) :)Я так раза 4 проезжал его.Всегда так думал,что на обратке заеду.Но когда едешь с отдыха домой,то уже ни чего не хочется.По этому в этот раз сразу заехал на Мамаев курган-впечатлило!Кстати,потом ехал через Сальск.А вот обратно через Ростов решил и пожалел-пробки большие,не смотря на то что шел ночью-ремонт дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 005 Опубликовано 10 августа, 2014 А Самару как решил пройти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 010 Опубликовано 10 августа, 2014 Легко , Волгоград- Котельниково- Сальск- Тихорецк- чтоб не стоять в пробке от журавской до Краснодара , уходишь в Кореновске на -Тимашевск - Славянск на Кубани-Анапа . Всё то что сверху написали , нафиг не надо и Волгодонск тоже не надо заезжать (хотя я тут живу) всё это мотание кругов . самый оптимальный вариант, потдерживаю и рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 010 Опубликовано 10 августа, 2014 Пробки там , вся объездная бывает стоит , в Тимашевске тоже можно попасть на пару тройку часов , на переезде , лучше сразу проехать как я посоветовал выше и проехать через город Тимашевск (не через переезд) . особенно участок Аксайский мост, как ни иду там, так всегда в пробке толкаюсь хоть днем хоть ночью, как наваждение какое . Тимашевск проходить лучше через город, пускай в два раза длинее, но по времени короче и спокойнее. Местные через город катаются, иносранцы через переезды маются, через город маршрут начинается с улицы 50 лет Октября а там и сорентироваться нет проблем. Через город 16 км, по объездной через переезды 8 км, ,,Не я так понял раньше уйду.Дорога может и хорошая,но Волгоград на обратку оставлю.Мамаев курган надо посетить прошлый раз был впечатлило.Кстати там есть индивидуальные экскурсии цена вопроса 500 рубчиков :) :) :) а если к экскурсии примазыться так вообще халява.., но тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 11 августа, 2014 Всем спасибо приму к сведению после завтра стартую :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 378 Опубликовано 11 августа, 2014 Всем спасибо приму к сведению после завтра стартую :) :) :)Удачной дорожки и хорошего отдыха!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 11 августа, 2014 Не я так понял раньше уйду.Дорога может и хорошая,но Волгоград на обратку оставлю.Мамаев курган надо посетить прошлый раз был впечатлило.Кстати там есть индивидуальные экскурсии цена вопроса 500 рубчиковЕще бы не впечатлило...масштабнее только озеро Байкал...но так и быть должно,положили почти 2 миллиона человек,для такого подвига и это не много...наверное,самое глобальное сражение в истории человечества...а янки искренне считают,что выиграли вторую мировую...языком,разве что 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 11 августа, 2014 на выезде из тимашевска с правой стороный хорошее кафе если память не изменяет называется оранж. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 010 Опубликовано 11 августа, 2014 Всем спасибо приму к сведению после завтра стартую :) :) :) мимо меня пойдешь, заходи в гости, 300 м от трассы в Терсе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты