Alex030569 6 326 Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Экология , это только у меня в деревне на Капше)) Пара, тройка мелких деревень выше по течению , река вытекает из таёжного озера. Сегодня купался - прогрелась вода за неделю при +25.Пишут, что в Болгарии то же дети почти поголовно болеют ротовирусной инфекцией ((А знаешь как сами абхазы расхваливают свою экологию.Типа у них природа чистейшая,они не строят ни каких заводов и фабрик.Если построят,то будет уже Сочи.скокаж надо нагадить.???чтоб море "заговнилось"(((((Сброс фекалий идет в местах скопления людей.И купание происходит там,где основная масса народа,т.е. побережья.А далеко в море вода уже чистая(пока) Изменено 19 июля, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 июля, 2014 .При чем слив канализации происходит не только в Абхазии,а по всему побережью,включая Крым.Нда, а как-же в Геленджике купаться, там в бухте вообще должно быть болото, но люди купаются и каждый год ездят.семь лет подряд езжу в Витязево, под Анапой и постоянно у пляжа дельфины (один раз подходил на расстояние вытянутой руки), слышал что это как показатель чистой воды, я понимаю, что идеально чистой уже нет, но... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 19 июля, 2014 Отдых там где, людей мало, природа, чисто, уютно, телефон не ловит. Уверен что у каждого есть такое место, совсем не далеко от дома. По своим поездкам, мне очень понравилась природа Урала, Карелии и т.д., каждый край чем то красив. Но почему-то всем хочется в эту "лужу". И ни по чем потраченное время в пути, нервы, толкотня, лишь-бы к морю. Я хоть и живу не далеко от моря, у меня нет ни какого желания моря. Хотя, может быть я просто постарел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 июля, 2014 Я хоть и живу не далеко от моря, у меня нет ни какого желания моря.вот по этому и не хочешь, а мы чем дальше от него, тем сильнее стремимся, йода не хватает наверное :D :D , а на Урале я каждый день, я тут живу :D :D приезжай, покажу такие места . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 326 Опубликовано 19 июля, 2014 Отдых там где, людей мало, природа, чисто, уютно, телефон не ловит. Уверен что у каждого есть такое место, совсем не далеко от дома. По своим поездкам, мне очень понравилась природа Урала, Карелии и т.д., каждый край чем то красив. Но почему-то всем хочется в эту "лужу". И ни по чем потраченное время в пути, нервы, толкотня, лишь-бы к морю. Я хоть и живу не далеко от моря, у меня нет ни какого желания моря. Хотя, может быть я просто постарел.Да я то же не хотел уже туда ехать.Жена взяла два билета на поезд,на себя и на сына.В последний день сказал-иди сдавай,поедем на машине.СЪЕЗДИЛИ.Больше не ногой.Лучше в горы зимой ездить,на лыжах кататься,чем летом за свои же деньги в дерьме купаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 998 Опубликовано 19 июля, 2014 В Махачкалу езжайте , блюда готовят там , пальчики оближешь .В Цаце за Волгоградом , хинкал . В Кизляре В Перми , вспомнилось , решил помыться , так мыло не мылится , волосы как проволока стали , жесть . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxol 7 Опубликовано 19 июля, 2014 Да ладно вам на море спать распускать я строился на ЮБК был весь в сталина и царапинах после ракушника и штукатурки..после работы ехали отмыватся на море все раны и законы ногтей заживали к утреней 5 часовой побудете.мы работали с 5 до 12 перерыв до 5 и до 20 .и все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 326 Опубликовано 19 июля, 2014 Да ладно вам на море спать распускать я строился на ЮБК был весь в сталина и царапинах после ракушника и штукатурки..после работы ехали отмыватся на море все раны и законы ногтей заживали к утреней 5 часовой побудете.мы работали с 5 до 12 перерыв до 5 и до 20 .и все окТак у каждого разные организмы.Заживать то заживет,все ж таки соленая вода.Другой вопрос,что туда насрали,а ты купаться лезешь.Мне не приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 168 Опубликовано 19 июля, 2014 По своим поездкам, мне очень понравилась природа Урала, Карелии и т.д., каждый край чем то красив.Красиво, я согласен, но у нас жрут твари кусачие - мошка, комары, слепни (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 002 Опубликовано 19 июля, 2014 Красиво, я согласен, но у нас жрут твари кусачие - мошка, комары, слепни (( в нашей глуши юга-востока таких тварей тоже хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 20 июля, 2014 Красиво, я согласен, но у нас жрут твари кусачие - мошка, комары, слепни ((что есть,то есть...у нас намного спокойнее,если только комары после дождя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 21 июля, 2014 А Тамань там вроде не море.. .залив ?! А детстве был.. Запомнилось море водорослей можно по ним ходить. .метров 50 воды не видно.. Хинкали ?! Я думал это такой большой пельмень с зеленью.. Хочу Хинкали.. .ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 572 Опубликовано 21 июля, 2014 В Кизляреесли тебе нужны действительно ножи и кинжалы сделанные МАСТЕРАМИ,а не поточно,к стати у кизлярцев и сталь щас испортилась.чисто сувениры.,туристические поделки,нужны ВЕЩИ.езжай в Кубачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 21 июля, 2014 А Тамань там вроде не море.. .залив ?! А детстве был.. Запомнилось море водорослей можно по ним ходить. .метров 50 воды не видно..Хинкали ?! Я думал это такой большой пельмень с зеленью.. Хочу Хинкали.. .ыыыТамань залив . Но сейчас там пляж и этническая казацкая деревня. В Сенном да водоросли это залив полностью. А так есть Янтарь посёлок Коса Тузла там можно хорошо купаться . Керчь видно. Раскопки история Путин с амфорой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 21 июля, 2014 если тебе нужны действительно ножи и кинжалы сделанные МАСТЕРАМИ,а не поточно,к стати у кизлярцев и сталь щас испортилась.чисто сувениры.,туристические поделки,нужны ВЕЩИ.езжай в Кубачи.12000 руб туристическо сувенирный ножик. Ну и цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 21 июля, 2014 Тамань залив . Но сейчас там пляж и этническая казацкая деревня. В Сенном да водоросли это залив полностью. А так есть Янтарь посёлок Коса Тузла там можно хорошо купаться . Керчь видно. Раскопки история Путин с амфорой.Ооо точно казаки.. Памятник и крепость вот блин всё забыл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 572 Опубликовано 21 июля, 2014 12000 руб туристическо сувенирный ножик. Ну и цены.на то и сувениры!турыыыыстыы скупят :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 21 июля, 2014 Ооо точно казаки.. Памятник и крепость вот блин всё забыл..Как хорошо было пить местное вино ночью под разговор в штабе казачества.Потом слегка осквернить Лермантова занятием любовью .Хололодный сволочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Коса Тузла там можно хорошо купатьсяскоро загадят-мост строить там будутвдали видно Тузлу Изменено 21 июля, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 998 Опубликовано 21 июля, 2014 12000 руб туристическо сувенирный ножик. Ну и цены.Слоновая кость и серебро там . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 21 июля, 2014 Слоновая кость и серебро там .Набрал в инете булатный нож, в общем так они и стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 998 Опубликовано 21 июля, 2014 Там и дешевые есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 998 Опубликовано 21 июля, 2014 Были мы на Тузле , вода прозрачная была , можно там дикарем пару деньков отдохнуть . помочили поплавок в Азовском море Потом дорогу перешли и попробовали в Черном 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 998 Опубликовано 21 июля, 2014 А кто ездил в Сочи через Элисту ? Может по горам меньше получится гонять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 002 Опубликовано 22 июля, 2014 Горы все равно не миновать, через Шаумян, другой дороги незнаю, Джубгу в счет не беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты