Vuvpvo 122 Опубликовано 6 июля, 2014 Нахрена те этот серпантин, езжай в Анапу по равнине, там тоже лапти можно погреть, да и поближе будет и без пробок. На Туапсе гравийка была не слабая, наверно и осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 374 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Нахрена те этот серпантин, езжай в Анапу по равнине, там тоже лапти можно погреть, да и поближе будет и без пробок.На Туапсе гравийка была не слабая, наверно и осталась.Не нравится мне Анапа.Люблю горы.При виде гор у меня душа радуется!При чем зимние горы просто ОБОЖАЮ!!!!!Лыжи и горы!!!!Ну летом полазить по ним,водопады посмотреть.Я вообще активно привык отдыхать."Ласты парить" это уж просто к слову сказал. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 6 июля, 2014 .Люблю горы.При виде гор у меня душа радуется!При чем зимние горы просто ОБОЖАЮ!!!!!Лыжи и горы!!!!Ну летом полазить по ним,водопады посмотреть.Я вообще активно привык отдыхать."Ласты парить" это уж просто к слову сказал.Апатиты ждут тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 6 июля, 2014 Понял, тогда серпантин старайся ночью пройти, а то будешь стоять типа Лазаревское, Туапсе и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 374 Опубликовано 6 июля, 2014 Понял, тогда серпантин старайся ночью пройти, а то будешь стоять типа Лазаревское, Туапсе и др.Спасибо,так то не в первой на это побережье еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 6 июля, 2014 Понял, тогда серпантин старайся ночью пройти, а то будешь стоять типа Лазаревское, Туапсе и др.Все так думают , не ты один , из за этого разницы нет практически , что днём , что ночью . Отдыхаем с семьёй сейчас в Геленджике в отеле по системе всё включено , номер люкс двухкомнатный, 3-х разовое питание , крытый бассейн , тренажорный зал , третий день прохладно, вчера был дождь , ещё недельку отдохнём и опять трудиться , люблю я отдых !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 213 Опубликовано 6 июля, 2014 Соболёк 282, стесняюсь спросить, но сколько стоят сутки отдыха и сколько вас ? )) Для общего развития.Знакомый отдохнул 8 дней в Доминикане за 86 тыр - он , жена и дочка школьница. Всё включено с перелётом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 374 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Все так думают , не ты один , из за этого разницы нет практически , что днём , что ночью . Отдыхаем с семьёй сейчас в Геленджике в отеле по системе всё включено , номер люкс двухкомнатный, 3-х разовое питание , крытый бассейн , тренажорный зал , третий день прохладно, вчера был дождь , ещё недельку отдохнём и опять трудиться , люблю я отдых !!!Ну почему же.Вот же чел ссыль скинул в Туапсе пробки смотреть.Вчера свободно было вечером,сейчас пробка.http://tuapsecamera.ru/camera-2.html Оно конечно не подгадаешь за 2 с лишним тысячи километров,что бы ночью пройти побережье.Но обратно всегда стараюсь выйти ранним утром,часа в 3. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 7 июля, 2014 Соболёк 282, стесняюсь спросить, но сколько стоят сутки отдыха и сколько вас ? )) Для общего развития.Знакомый отдохнул 8 дней в Доминикане за 86 тыр - он , жена и дочка школьница. Всё включено с перелётом.Через недельку жену с дочкой в Епипет отправляю(сам в этот год никак)...неделя на двоих 53000... Прошлый год втроем в Геленджике меньше 40000.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 7 июля, 2014 Последние года всегда отдыхаю в абхазии, добираюсь своим транспортом, нынче также в Гагры поедем, красота неописуемая. А по деньгам, кто на что горазд, можно на тридцатник а можно и два раза больше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 31 20 Опубликовано 7 июля, 2014 В 12 году был в Гаграх,очень понравилось!природа,воздух,вино.Ездил на машине,без пробок,границу быстро проехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 7 июля, 2014 Соболёк 282, стесняюсь спросить, но сколько стоят сутки отдыха и сколько вас ? )) Для общего развития.Знакомый отдохнул 8 дней в Доминикане за 86 тыр - он , жена и дочка школьница. Всё включено с перелётом.Алексей, нас тоже трое , я с женой и сын 16 лет, в сутки только проживание + питание 6тыс руб , но это не самый дорогой, вообще то планировали ехать в Лазаревское в отель Прометей , вот там да , за неделю отдыха 180тыс на троих . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 213 Опубликовано 7 июля, 2014 Соболёк 282, 10 дней =60 тыс руб на троих , это нормально, но мне ещё 2300 км пилить за рулём в одну сторону(( 5 суток в пути . Вроде к новому году откроют объездную Волочка , да и на М4 всё меньше участков 1+1. Всё хотел через Новгород, Гомель, Киев , Николаев рвануть в Крым, что бы не толкаться в пробках М10, МКАД, М4 , но теперь видно не судьба .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Соболёк 282, 10 дней =60 тыс руб на троих , это нормально, но мне ещё 2300 км пилить за рулём в одну сторону(( 5 суток в пути . Вроде к новому году откроют объездную Волочка , да и на М4 всё меньше участков 1+1. Всё хотел через Новгород, Гомель, Киев , Николаев рвануть в Крым, что бы не толкаться в пробках М10, МКАД, М4 , но теперь видно не судьба ..В общем примерно уходит около десятки в день со всеми мероприятиями и тратами на развлечения , мне в одну сторону конечно ехать всего ничего каких то 700км. А в Крым сейчас стоят более 1000 авто в очереди ( с майла инфа), и туда тоже была мысля поехать , но париться под открытым небом пару суток нет не малейшего желания. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Алексей, нас тоже трое , я с женой и сын 16 лет, в сутки только проживание + питание 6тыс руб , но это не самый дорогой, вообще то планировали ехать в Лазаревское в отель Прометей , вот там да , за неделю отдыха 180тыс на троих .По прошлому году судя и не самый дешовый у тебя номер..в прошлом году в гелене были номера от 1500 с человека с питанием и удобствами.Соболёк 282, 10 дней =60 тыс руб на троих , это нормально, но мне ещё 2300 км пилить за рулём в одну сторону(( 5 суток в пути . Вроде к новому году откроют объездную Волочка , да и на М4 всё меньше участков 1+1. Всё хотел через Новгород, Гомель, Киев , Николаев рвануть в Крым, что бы не толкаться в пробках М10, МКАД, М4 , но теперь видно не судьба ..Алексей да брось ты на расстояние смотреть..не в первой такой крюк мотать..на легковой за 30 часов дойдеш... потом 10 дней отдыхаеш..машину даже не открываеш...и потом 30 часов до дому... снять самому номер и отдыхай в свое удовольствие..у меня в прошлом году 8 суток (несчитая время в пути) со всеми расходами включая дорогу меньше 40 было...правда в июне...июль +30% и август тоже..потом дешевле Изменено 7 июля, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 июля, 2014 но мне ещё 2300 км пилить за рулём в одну сторону((я 2600 пилю, оно этого стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 7 июля, 2014 Я 5200 и домой ещё потом 2600 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 июля, 2014 Я 5200 и домой ещёну понятно...через Маньчжурию :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 7 июля, 2014 ВадимВ,Не через НиНо :D потом домой за женой хватаю в охапку и в Анапу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 июля, 2014 и в Анапу Анапа-Витязево-это хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 7 июля, 2014 Именно туда здоровье после встречи восстонавливать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 июля, 2014 Именно тудаВолодя, в Витязево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huk 2 Опубликовано 7 июля, 2014 через месяц поеду разведывать дорогу на Крым... если не понравится, развернусь и поеду в Сочи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 7 июля, 2014 Володя, в Витязево?Туда,туда после встречи планирую отдыхал там позапрошлый год понравилось правда пешком.Теперь хотим на машине там побродить благо жена рулит :)через месяц поеду разведывать дорогу на Крым... если не понравится, развернусь и поеду в Сочи))) Звонил в Анапу говорят многие разворачиваются и обратно на проверенные места.В Крым планирую на 9 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 213 Опубликовано 7 июля, 2014 Через Устюжну,(объезд Волочка) Тверь и МКАД - 2250 км до Геленжика http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=256&City5=2130&Cities=5_1140;5_10054;5_11535;5_1333Можно через Боровичи, Бологое (ближе на 60км) рвануть, но там 40 км убитой гравийки и пробка в Волочке((Когда запустят объезд Волочка и ЦКАД южное полукольцо, тогда лафа будет из СПБ ехать на юга по м4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты