ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 июля, 2014 Туда,туда после встречи планирую отдыхал там позапрошлый годгде жили? я туда езжу семь лет и все на машине, независим, да и куда угодно сгонять можно. А еще всегда на несколько дней/ночей в Геленджик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 168 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) До Севастополя мне те же 2250 км через Гомель, Киев, Николаев и Херсон )) До Гомеля 4 раза ездил - за день на легковой легко, 450 км по Белоруссии едешь отдыхаешь , да и по России пустые дороги не считая участка Зуево - Новгород(80км) . Проклятые бендеровцы испортили Украину ((http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=256&City5=1122&Cities=5_1153;5_11938;5_1013;5_2072&WithinCountry=false Изменено 7 июля, 2014 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 июля, 2014 Проклятые бендеровцы испортили Украину ((ни че, скоро мост построят, самый мостатый мост из мостов :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 7 июля, 2014 я 2600 пилю, оно этого стоит!Вадим,все равно через нас пойдешь...заезжай,отдохнешь, у меня частный дом , машину есть где поставить...могу город показать...у нас есть на что посмотреть...буду рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 7 июля, 2014 где жили? я туда езжу семь лет и все на машине, независим, да и куда угодно сгонять можно. А еще всегда на несколько дней/ночей в Геленджик.Морской переулок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 июля, 2014 Вадим,все равно через нас пойдешь.Давид, привет и спасибо! Ульяновск проезжаю вечером и стараюсь доехать в первый день до Саратова или дальше до Красноармейска, но твое предложение учту и при возможности обязательно заеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 июля, 2014 Морской переулоки на море ходишь через Жемчужину России? Морской переулокя в квартале от тебя, ближе к Аквамарину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 7 июля, 2014 и на море ходишь через Жемчужину России? я в квартале от тебя, ближе к Аквамарину Да туда Вадим и ходил ну,а на машине можно ещё куда забрести :) в Абрау хотса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) в Абрау хотсаодин раз съездить можно, а так съезди на Тамань, на Тузлу, на Тиздар(грязевой вулкан) поезди по станицам там фрукты/овощи натуральные, в Темрюк за коньяком, в Благовещенку на косу съезди Изменено 7 июля, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 7 июля, 2014 один раз съездить можно, а так съезди на Тамань, на Тузлу, на Тиздар(грязевой вулкан) поезди по станицам там фрукты/овощи натуральные, в Темрюк за коньяком, в Благовещенку на косу съездиСпасибо!!! Приму к сведенью . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 7 июля, 2014 По прошлому году судя и не самый дешовый у тебя номер..в прошлом году в гелене были номера от 1500 с человека с питанием и удобствами. Я не искал дешевле, цена в принципе до 10 тыс за троих за сутки вполне устраивала , обратился в бюро размещения отдыхающих , назвал то что мне нужно , у третьего по счёту бюро нашёлся отель со всеми моими требованиями и пожеланиями , так что я нашёл что искал, даже дешевле чем расчитывал . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 7 июля, 2014 в Абрау хотса да абрау супер. Я тоже вот на днях собираюсь туда на озеро, с ночевкой ,костром и надувной лодкой.По озеру покатаемся.А то лодку купил а кроме моря нигде не катался)))Квартира надоела кошмар. Поедем туда/обратно на маршрутке. Выйдем у озера, накачаю лодку и на другой берегМне правда до туда ехать всего 20 минут)))Бывает по 3 раза на дню там бываю а отдохнуть только недавно надумал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 июля, 2014 да абрау супер. Я тоже вот на днях собираюсь туда на озеро,в 2011 в Абрау 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 7 июля, 2014 Однако тоже зовут в августе в Геленджик на машинах,в феврале в Шарме отдыхали семьей(3ч) с Москвы 36т+до москвы и обратно т.6 на двоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 июля, 2014 в августе в Геленджик на машинахв августе там не протолкнуться, а вот в сентябре очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артёма 11 Опубликовано 7 июля, 2014 На Агойском перевале пробка. Туапсе-Агой 1.5 часа. Замена дорожного полотна. через месяц поеду разведывать дорогу на Крым... если не понравится, развернусь и поеду в Сочи))) http://news.mail.ru/inregions/south/23/economics/18785629/ Стоит хорошо подумать. Сам хочу, но пока воздержусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 7 июля, 2014 На Агойском перевале пробка. Туапсе-Агой 1.5 часа. Замена дорожного полотна. http://news.mail.ru/inregions/south/23/economics/18785629/ Стоит хорошо подумать. Сам хочу, но пока воздержусь.после первого сентября,как бабка отшептала...никого на паром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жека84 5 Опубликовано 8 июля, 2014 Блин а я уже собрался в крым через недельку стартануть..наверно все равно рискну..Никто не слышал кого без очереди пускают? Кроме тех кто с детьми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Блин а я уже собрался в крым через недельку стартануть..наверно все равно рискну..Никто не слышал кого без очереди пускают? Кроме тех кто с детьми?Вовку Путина тёзку моего B) B) B)Ещё если плаваешь хорошо тоже можно без очереди,а если серьёзно то автобусы без очереди пускают Изменено 8 июля, 2014 пользователем Владимир c330cp174rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жека84 5 Опубликовано 8 июля, 2014 Я что то про инвалидов еще слышал но не помню точно а найти не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_leks_k 31 Опубликовано 9 июля, 2014 а я в анапу не хочу - хочу к абхазской границе поближе: намного природа лучше. Только серпантин блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 9 июля, 2014 А чё тебя серпантин напрягает? На камне пролетишь и не почувствуешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 168 Опубликовано 9 июля, 2014 Сегодня ещё один итальянский паром пригнали к переправе в Крым - по радио слышал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жека84 5 Опубликовано 9 июля, 2014 Может повезет мне)))...Но решено по любому еду в крым! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 10 июля, 2014 Может повезет мне)))...Но решено по любому еду в крым!Правельно там сейчас хорошо отдыхающих мало, цены бросовые, где остановиться думаешь? могу в Алуште тел подсказать квартиры двушки дешево, связь бери МТС А чё тебя серпантин напрягает? На камне пролетишь и не почувствуешь!да шо там бояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты