Перейти к содержанию

Авторизация  
ded

Все вопросы к УТЮГ888

Рекомендуемые сообщения

Таракан

8 часов назад, УТЮГ888 сказал:

пока такие каТки реально не доступны, ориентира цены тоже нет.

Благодарю

Изменено пользователем Таракан

Поделиться сообщением

DenisYar

Вячеслав, приветствую!  ищу   накидку на  торпеду  нового  образца  (до  бизнеса). есть   варианты? 

Поделиться сообщением

УТЮГ888
5 часов назад, DenisYar сказал:

Вячеслав, приветствую!  ищу   накидку на  торпеду  нового  образца  (до  бизнеса). есть   варианты? 

Денис привет! давно их нет новых, сняты с производства. Б\У если только, но она убитая будет по всей видимости.

Поделиться сообщением

DenisYar

Понял , спасибо.

Поделиться сообщением

Андр.39.

Слава привет интересует выносной бензо нассос бош на 405двиг.

Поделиться сообщением

УТЮГ888
2 часа назад, Андр.39. сказал:

Слава привет интересует выносной бензо нассос бош на 405двиг.

привет! оригинал BOSCH рублей 5 с копейками, есть в наличии.

Поделиться сообщением

Дани117

Вопрос по ГП. Сколько стоит? Главный вопрос, сколько стоит поменять и кто даст гарантию?  Ну и когда все это можно  провернуть? 

Поделиться сообщением

L2140
4 минуты назад, Дани117 сказал:

Ну и когда все это можно  провернуть? 

при резком старте :biggrin:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дани117
Только что, L2140 сказал:

при резком старте :biggrin:

То есть тут просто все разговоры говорят? 

Я живу по принципу , хочешь делай... не тяги резину. 

Поделиться сообщением

L2140
3 минуты назад, Дани117 сказал:

То есть тут просто все разговоры говорят? 

судя по смайлику, это шутка. 

Придет хозяин темы - ответит по существу.

Поделиться сообщением

Дани117

Кому шутки а я два рейса на Москву сделал. меня фуры обгоняют. Хорошо что я рацию не поставил. На спуске если газ не нажимать, она, Газель эта, тормозит. я первое время думал, что у меня ретарда есть и она постоянно включена. 

Поделиться сообщением

Илюх

@Дани117 камминс и не едет? Может дело в "прокладке"?

Поделиться сообщением

L2140
1 минуту назад, Дани117 сказал:

меня фуры обгоняют

пацаны 140 км/ч  гоняют на е4 150лс некстах цмф  без вопросов.

Поделиться сообщением

zhn36

@Дани117 

тебе надо сделать чип тюнинг с отключением экологии  и повышением мощи, тогда машина хорошо поедет

Поделиться сообщением

Дани117
2 часа назад, zhn36 сказал:

@Дани117 

тебе надо сделать чип тюнинг с отключением экологии  и повышением мощи, тогда машина хорошо поедет

Она и так поедет. только я не глухой и прекрасно слышу как надрывается мотор. Того и гляди, поршня выкинет. 

2 часа назад, L2140 сказал:

Мож они глухонемые? Я привык, когда на сотне двигатель шепчет с не как будто идём на взлёт . 

Поделиться сообщением

zhn36
56 минут назад, Дани117 сказал:

Она и так поедет. только я не глухой и прекрасно слышу как надрывается мотор. Того и гляди, поршня выкинет. 

тебе виднее, потом только не удивляйся когда мотор или  турбина очень быстро умрет( турбина на евро5 стоит 100 рублей для справки)

Поделиться сообщением

L2140

1 час назад, Дани117 сказал:

Я привык

с чем сравниваем газель?  Есть ли возможность катнуться на тест-драйве с таким же мотором ?

Поделиться сообщением

Vovchikk
7 часов назад, Дани117 сказал:
9 часов назад, zhn36 сказал:

@Дани117 

9 часов назад, L2140 сказал:

Мож они глухонемые? Я привык, когда на сотне двигатель шепчет с не как будто идём на взлёт

Ты случайно не после бензинки на неё сел? Он просто так громко работает. Бензинку на сотне вообще не слышно, а этот орёт как потерпевший. По ТТХ при обкатке по инструкции там обороты допускаются даже выше чем на Эвотеке. Но. По советам тех, кто долго ездит на них, чтобы он ходил, крейсерская скорость 80км/ч. Если больше, ресурс меньше и жрёт как бык помои.  А обороты на камне при одинаковых скоростях с бензинкой меньше, разница в коробке.

Поделиться сообщением

MAGNUS
3 часа назад, Vovchikk сказал:

Бензинку на сотне вообще не слышно, а этот орёт как потерпевший.

Это какую ты имеешь ввиду?

Поделиться сообщением

Дани117
11 часов назад, zhn36 сказал:

тебе виднее, потом только не удивляйся когда мотор или  турбина очень быстро умрет( турбина на евро5 стоит 100 рублей для справки)

Я что то не понял вашей мысли, видна сильно глубокая для меня. Что там даст чип тюнинг для сохранности турбины и мотора? 

4 часа назад, Vovchikk сказал:

Ты случайно не после бензинки на неё сел? Он просто так громко работает. Бензинку на сотне вообще не слышно, а этот орёт как потерпевший. По ТТХ при обкатке по инструкции там обороты допускаются даже выше чем на Эвотеке. Но. По советам тех, кто долго ездит на них, чтобы он ходил, крейсерская скорость 80км/ч. Если больше, ресурс меньше и жрёт как бык помои.  А обороты на камне при одинаковых скоростях с бензинкой меньше, разница в коробке.

Я сел на неё с мерса актроса последнего. Там у меня и адаптивный круиз и камеры обзора и прочая  прочая. Сам тормозит в потоке, сам разгоняется, видит знаки ограничения скорости. И самое главное, я там двигатель еле слышу, тут  тоже на 80 км двигатель тихо работает, даже 75, дальше начинается рёв. Вот и хочу, что бы обороты были такие же а скорость выше. Тяги тут за глаза. Лучший вариант конечно коробка в шесть ступеней, но я так понял ее пока не продают на мой мотор. 

А так машина нравится, тесноватая малость и не хватает вылета руля... странная экономия. 

Поделиться сообщением

Дани117

Кстати, вопрос к хозяину темы. А можно вымутить  новую коробку от НН? Ходят слухи про цену 120 штук. хоть завтра приеду заберу. 

Поделиться сообщением

колобок
6 часов назад, Дани117 сказал:

Я сел на неё с мерса актроса последнего.

я с Икаруса в 1999 году ушёл,и до сих пор иногда 6 передачу пытаюсь воткнуть

Поделиться сообщением

Дани117
15 минут назад, колобок сказал:

я с Икаруса в 1999 году ушёл,и до сих пор иногда 6 передачу пытаюсь воткнуть

На актросе не бывает механики, на последнем точно.

Но меня больше интересует, как заставить авто ездить быстрее. Не хочу колхоза от иномарок, хочу заводское решение, редуктор, кпп 6 ступеней. Можно сразу оба варианта. Самолёт получится. Мне тяжести не возить, у меня объём и сроки. 

Поделиться сообщением

Vovchikk
8 часов назад, MAGNUS сказал:

Это какую ты имеешь ввиду?

Газелевскую.:biggrin: У менгя сейчас 4216 с не очень тихим глушителем без катализатора, слышно только шум ветра и колёс.

8 часов назад, Дани117 сказал:

Я сел на неё с мерса актроса последнего. Там у меня и адаптивный круиз и камеры обзора и прочая  прочая. Сам тормозит в потоке, сам разгоняется, видит знаки ограничения скорости. И самое главное, я там двигатель еле слышу,

Ну ты хрен то с пальцем не ровняй, это ж ГАЗЕЛЬ :biggrin: Я когда после Бизнеса купил Некста с камнем, да ещё и забор воздуха из под капота, без глушителя шума впуска, т.к. стоят два компрессора, я подумал, что за убожество я взял, тут даже не поговоришь в кабине, просто ничего кроме двигателя не слышно. Как будто на вертолёте летишь.. Моё мнение, если сделать как ты хочешь, маленькие обороты и большая скорость, увеличится расход, особенно если будка и ветер. Я понимаю, что тяги хватает, но тем не менее, когда едешь на пониженной без напряга, расход меньше чем на повышенной с нагрузкой.

Поделиться сообщением

zhn36
12 часов назад, Дани117 сказал:

Я что то не понял вашей мысли, видна сильно глубокая для меня. Что там даст чип тюнинг для сохранности турбины и мотора?  

потом сюрприз будет:biggrin:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...