Sivolt 10 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 34 минуты назад, jon61rus сказал: А они подходят без переделок? c переделками, к сожалению ну или ставить ремкомплект опять же и все соединения смазать тефлоновой смазкой Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Sivolt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 660 Опубликовано 2 февраля, 2021 19 часов назад, Lakostra сказал: Покупал осенью полный рем комплект дефлекторв из четырех сегодня как раз заменил все поломанные пластины.Цена правда у комплекта уж больно высокая,но вариантов больше не было. А зачем они вам парни? Толку по-моему от них никакого. Они у меня всегда закрыты. С поперечинок снял направляйки , мне так красивше показалось ., но сколько себя помню , обдувом из них никогда не пользовался... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газель696 92 Опубликовано 3 февраля, 2021 Привет Слав, есть лобовое на бизнес с полным обогревом? Если есть, то почём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 246 Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) 18 часов назад, pokryshkin сказал: С поперечинок снял направляйки , мне так красивше показалось ., но сколько себя помню , обдувом из них никогда не пользовался... Я тут замыслил внедрить вместо крайних дефлекторов вентиляторы охлаждения от компьютеров, чтобы на окна дуло получше. У нас с морозами не так страшно,к примеру сейчас 18 градусов тепла на спидометре, а вот когда дожди беспросыпно льют,то стекла напрягают запотеванием. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Pancho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 453 Опубликовано 3 февраля, 2021 Слава, интересуют детали 2,15,32,36. и 31. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 3 февраля, 2021 11 часов назад, Газель696 сказал: Привет Слав, есть лобовое на бизнес с полным обогревом? Если есть, то почём? Привет! рублей около 10 7 часов назад, Татарин сказал: Слава, интересуют детали 2,15,32,36. и 31. всё есть! 490+1850+850+340+1390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газель696 92 Опубликовано 4 февраля, 2021 20 часов назад, УТЮГ888 сказал: рублей около 10 Напомни мне телефон свой, спишется, скорее всего возьму стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 4 февраля, 2021 3 часа назад, Газель696 сказал: Напомни мне телефон свой, спишется, скорее всего возьму стекло 89103916888 89159388888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газель696 92 Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) Слав, а есть проводка на старуху, с квадратными фарами 402 двигателем, борт. Вся полностью. Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Газель696 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 5 февраля, 2021 6 часов назад, Газель696 сказал: Слав, а есть проводка на старуху, с квадратными фарами 402 двигателем, борт. Вся полностью. есть вроде ещё, уточнять надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газель696 92 Опубликовано 6 февраля, 2021 10 часов назад, УТЮГ888 сказал: есть вроде ещё, уточнять надо. Отпишись тогда и по цене. Вроде клиент созрел у меня на проводку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) В 06.02.2021 в 11:34, Газель696 сказал: Отпишись тогда и по цене. Вроде клиент созрел у меня на проводку. Есть в наличии, стоимость комплекта на машину-8850р Изменено 10 февраля, 2021 пользователем УТЮГ888 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газель696 92 Опубликовано 11 февраля, 2021 21 час назад, УТЮГ888 сказал: Есть в наличии, стоимость комплекта на машину-8850р Дал человеку твои контакты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 413 Опубликовано 20 февраля, 2021 Добрый день. Слава, я хочу установить обогревающий элемент в зеркала заднего вида. У меня вот такие. Либо не заморачиваться, а поставить зеркала с уже встроенным обогревом. Но не знаю есть ли с таким креплением к двери. Ваш совет и ваш товар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 25 февраля, 2021 В 20.02.2021 в 09:42, Денис22 сказал: Добрый день. Слава, я хочу установить обогревающий элемент в зеркала заднего вида. У меня вот такие. Либо не заморачиваться, а поставить зеркала с уже встроенным обогревом. Но не знаю есть ли с таким креплением к двери. Ваш совет и ваш товар. Дениc приветствуем! Советуем поставить новые зеркала, в них прежде всего обзор будет лучше, ну и подогрев зеркального элемента в обязательном порядке. По установке, придумывать ничего ненадо, всё встанет на штатные места.Вариантов два на сегодняшний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 413 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 5 часов назад, УТЮГ888 сказал: Вариантов два на сегодняшний день. Из вариантов пожалуй выберу наиболее ремонтопригодный и тот у которого "шершавый" корпус. Хотя на верхнем фото кронштейн вроде как понадёжней. А он вроде с регулировкой из салона? Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Денис22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проко 55 Опубликовано 26 февраля, 2021 на 406 -й ДВС карбюратор почем можно купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 26 февраля, 2021 18 часов назад, Денис22 сказал: Из вариантов пожалуй выберу наиболее ремонтопригодный и тот у которого "шершавый" корпус. Хотя на верхнем фото кронштейн вроде как понадёжней. А он вроде с регулировкой из салона? оригинал сейчас весь с шершавым корпусом,все зеркала с ручным складыванием с улицы. Электропривод-корректор , подогрев, повторитель поворота. все эти функции присутствуют. На выбор можно и без них. 8 часов назад, Проко сказал: на 406 -й ДВС карбюратор почем можно купить. это смотря какого производителя, вообще лучший вроде как К-151 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 749 Опубликовано 27 февраля, 2021 9 часов назад, УТЮГ888 сказал: оригинал сейчас весь с шершавым корпусом Есть «автокомпонент»с корпусами под окраску т.е. голая глянцевая светлая пластмасса разных оттенков . Без обогрева и поворотников. Артикул ,как помню, без всяких тире и цифр после основного номера комплекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 508 Опубликовано 27 февраля, 2021 2 часа назад, L2140 сказал: Есть «автокомпонент»с корпусами под окраску т.е. голая глянцевая светлая пластмасса разных оттенков . Без обогрева и поворотников. Артикул ,как помню, без всяких тире и цифр после основного номера комплекта. у меня родные на Бизнесе черные были, ну как у всех. Так я их с новья покрасил в цвет. Правда не сам красил, товарищу отдавал, он красит машины. Были шершавые вроде когда новые, после покраски стали глянцевые ровные. Праймер, грунт, краска выровняли поверхность. Так что можно и обычные заводские красить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 749 Опубликовано 27 февраля, 2021 22 минуты назад, Vovka31 сказал: у меня родные на Бизнесе черные были, ну как у всех. Так я их с новья покрасил в цвет. Правда не сам красил, товарищу отдавал, он красит машины. Были шершавые вроде когда новые, после покраски стали глянцевые ровные. Праймер, грунт, краска выровняли поверхность. Так что можно и обычные заводские красить. На бизнесе всегда шершавые неокрашиваемые. Однако, эти зеркала ведут свою жизнь на конвейере еще с добизнесевских времен. И их красили в цвет кузова. В запчасти они поставлялись как окрашенные (в момент производства авто), так и под окраску(сейчас). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 27 февраля, 2021 13 часов назад, L2140 сказал: Есть «автокомпонент»с корпусами под окраску т.е. голая глянцевая светлая пластмасса разных оттенков . Без обогрева и поворотников. Артикул ,как помню, без всяких тире и цифр после основного номера комплекта. грунтованная мож? 10 часов назад, Vovka31 сказал: у меня родные на Бизнесе черные были, ну как у всех. Так я их с новья покрасил в цвет. Правда не сам красил, товарищу отдавал, он красит машины. Были шершавые вроде когда новые, после покраски стали глянцевые ровные. Праймер, грунт, краска выровняли поверхность. Так что можно и обычные заводские красить. до "бизнеса" они шли в цвет кузова крашеные. потом в 10м году оптимизация, красить перестали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 749 Опубликовано 28 февраля, 2021 9 часов назад, УТЮГ888 сказал: грунтованная мож? Нет. После литья. Голая пластмасса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 413 Опубликовано 28 февраля, 2021 В 26.02.2021 в 03:35, УТЮГ888 сказал: .Вариантов два на сегодняшний день. Понравились оба. Можно в личку по цене и по процедуре оплаты/пересылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 28 февраля, 2021 15 часов назад, L2140 сказал: Нет. После литья. Голая пластмасса это подпольные дела и китайский ширпотребт. 8 часов назад, Денис22 сказал: Понравились оба. Можно в личку по цене и по процедуре оплаты/пересылке. написал туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты