Перейти к содержанию

Роман alm

Знаменитое масло Лукойл. Всё за и против

Рекомендуемые сообщения

БРОДЯГА74
2 минуты назад, соболевич сказал:

Это показатель что в рекламе не нуждаются))

ОилКлаб не рекламирует, проводит анализ лабораторный, свежего и старого, авторитетный ресурс по маслам!

Поделиться сообщением

соболевич
Только что, БРОДЯГА74 сказал:

ОилКлаб не рекламирует, проводит анализ лабораторный, свежего и старого, авторитетный ресурс по маслам!

Ну не будьте наивными что на тест они берут масло из магазина, а не то что им привезут производители. Да и подделок тьма. Лукойл одно время на этом делал себе рекламу - "мы настолько популярны , что нас стали подделывать" и сами гнали дерьмо в широкую продажу с своими атрибутами "защищенности от подделки", это было давно.

Поделиться сообщением

dtrans
30 минут назад, megaladon сказал:

Действительно есть. Извиняюсь. Правда только бочками 206 л., что не приемлемо. У московских дилеров не нашел. Нашёл в одном месте, на Озоне. Какая то ТД Автожидкости. В списках дилеров не значится. Опять соврал. Есть у них сертификат дилера. 

Изменено пользователем dtrans

Поделиться сообщением

соболевич
15 минут назад, dtrans сказал:

Действительно есть. Извиняюсь. Правда только бочками 206 л., что не приемлемо. У московских дилеров не нашел. Нашёл в одном месте, на Озоне. Какая то ТД Автожидкости. В списках дилеров не значится. Опять соврал. Есть у них сертификат дилера. 

Пошукай выше, примерно год назад я ссыль давал , ОФ дилер на улице Свобода, на дом привозят бесплатно. Есть у них свой магазин на Алтуфане ЗА ГОРОДОМ, рядом с кольцевой.Виноват ...я про Маннол.

Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

dtrans
1 час назад, соболевич сказал:

Пошукай выше, примерно год назад я ссыль давал , ОФ дилер на улице Свобода, на дом привозят бесплатно. Есть у них свой магазин на Алтуфане ЗА ГОРОДОМ, рядом с кольцевой.Виноват ...я про Маннол.

На Озоне 3 дилера Лукойла уже отметил. Арсенал(бывал на складе на Алтуф. ш), СТЭЛС-ЮГ и  ТД Автожидкости. На Озоне лучше покупать. Дешевле, +доставка к дому.

Поделиться сообщением

соболевич
1 минуту назад, dtrans сказал:

На Озоне 3 дилера Лукойла уже отметил. Арсенал(бывал на складе на Алтуф. ш), СТЭЛС-ЮГ и  ТД Автожидкости. На Озоне лучше покупать. Дешевле, +доставка к дому.

Озон и ВБ  скоро отберут хлеб у интернет магазинов . Заказал тут пробку расширительного бачка , с доставкой 13-го марта , сегодня звонят бодрым голосом - "ваш заказа готов к выдаче = 16 числа" послал.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
54 минуты назад, dtrans сказал:

Я брал раньше у дилеров на Озоне, теперь стараюсь там же у самого Лукойла покупать, тем более, что они иногда офигенные скидки дают на масло.

Поделиться сообщением

Pancho

Несколько лет на рабочей газели пользовал Genesis 10w40. Не понравилось,щуп на холодную достаешь ,а с него тут же капля падает,вязкость никакая (на мой взгляд),сейчас газпромовское Super, пока устраивает.

Изменено пользователем Pancho

Поделиться сообщением

megaladon
34 минуты назад, Pancho сказал:

Несколько лет на рабочей газели пользовал Genesis 10w40. Не понравилось,щуп на холодную достаешь ,а с него тут же капля падает,вязкость никакая (на мой взгляд),сейчас газпромовское Super, пока устраивает.

У вас в Туапсе на холодную это плюс 30 наверное. Так что нормально это%!)

Когда-то давно я тоже Лукойл лил в двигло. Не потому что Любил, а тупо самое доступное. До первого вскрытия:) Лака там было мама дорогая... Не... сейчас технологии ушли далеко вперёд и Лучок тоже не стоял на месте. Но вот это менталитет я из себя выгнать не смог. А когда появился первый турбированный двигатель к маслам подход очень щепетильным стал. 

Изменено пользователем megaladon

Поделиться сообщением

dtrans
1 час назад, Алексей Ф. сказал:

Я брал раньше у дилеров на Озоне, теперь стараюсь там же у самого Лукойла покупать, тем более, что они иногда офигенные скидки дают на масло.

Сам Лук, имхо ни чего не продаёт. 

Поделиться сообщением

Samodelkin)
6 часов назад, megaladon сказал:

На этом же заводе льют масла Pemco, Fanfaro., которые бьют рекорды на машинках трения:)))

Шарахаюсь от них, как от прокажённых.) Даром будут предлагать, не возьму.

Вот такая фобия... :)

Поделиться сообщением

aleks2
2 часа назад, Pancho сказал:

Генезис синтетика, а супер это и лукойла есть я считаю это самое дешманское. На лукойле 10 тк проезжал и уходил уровень , щас 7 тк но и двигатель другой. Все равно считаю качество ухудшилось.

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin
12 часов назад, dtrans сказал:

Тебя обманули. Оно 5/30. Про, что я и написал. 

На оил клубе недавно свежее в обсуждениях появилось пишут положительно, густоватое. Но точно 5/40 . К тому же я года полтора сколько то штук канистр ( не помню ) на спец технику в сво отправлял, точно 5/40

Лукойл авангард профессионал ЛА 5/40 подорожало дико, я за 2100 брал на маркетплейсе. Пришло в оригинальных запечатанных лукойловских коробках, я брал три коробки. Вот пример этого масла в канистрах .ЛУКОЙЛ (LUKOIL) avantgarde professional 5W-40 Масло моторное, Синтетическое, 5 л
https://ozon.ru/t/5UKqMoP

Поделиться сообщением

Денис22
11 часов назад, соболевич сказал:

сегодня звонят бодрым голосом - "ваш заказа готов к выдаче

Тебе с Озона звонят?

Поделиться сообщением

соболевич
20 минут назад, Денис22 сказал:

Тебе с Озона звонят?

Нет, "север-авто" интернет магазин звонил, неделю пробку везли, купил на Озоне эту пробку, на следующий день привезли в пункт выдачи))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
12 часов назад, dtrans сказал:

Сам Лук, имхо ни чего не продаёт. 

https://www.ozon.ru/seller/lukoyl-smazochnye-materialy/

О магазине

ООО "ЛЛК-ИНТЕРНЕШНЛ"

ОГРН - 1057748902144

Адрес - 115035, Россия, Москва, Москва, Садовническая, 75

Режим работы — согласно режиму работы Ozon

Продавец зарегистрирован в системе Честный знак

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dtrans

О магазине

ООО "ЛЛК-ИНТЕРНЕШНЛ"

ОГРН - 1057748902144

Спасибо, сохранил в избранное. Только нет у них ни чего для дизелей турбированых и прямого впрыска. Только SN/CF для атмосферников прошлого века. Поэтому и не попал в моё поле зрения

Поделиться сообщением

dtrans
6 часов назад, Ivan Rogozin сказал:

На оил клубе недавно свежее в обсуждениях появилось пишут положительно, густоватое. Но точно 5/40 . К тому же я года полтора сколько то штук канистр ( не помню ) на спец технику в сво отправлял, точно 5/40

Лукойл авангард профессионал ЛА 5/40 подорожало дико, я за 2100 брал на маркетплейсе. Пришло в оригинальных запечатанных лукойловских коробках, я брал три коробки. Вот пример этого масла в канистрах .ЛУКОЙЛ (LUKOIL) avantgarde professional 5W-40 Масло моторное, Синтетическое, 5 л
https://ozon.ru/t/5UKqMoP

Сомнения вызывает факт, что дилеры не торгуют фасофкой меньше 206 литров этого масла. Значит и заводы не разливают по 5 литр. Почитай вопросы. Такие же задают покупатели. Ответ просто супер(ещё больше сомнений), к тому же продаван не дилер:

22 февраля 2026
"Здравствуйте. Данное масло поставляется эксклюзивно в товаропроводящую сеть ГАЗ. С уважением команда VM.Trade"

По этому я купил у дилера 20 литр 5/30 два года назад. Закончилось. Я и Дастер кормлю тем же, чем Некст. 

О магазине

ООО "ЛЛК-ИНТЕРНЕШНЛ"

ОГРН - 1057748902144

У них есть свои два интернет магазина. Только там СДЭК на доставке "зверствует"https://ru.lukoil-shop.com/catalog/motornye_masla/https://b2b.lukoil-shop.ru/catalog/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...