valera61101 1 347 Опубликовано 15 января, 2016 Благодаря таким как тыБлагодаря ТЭКам в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg016 117 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) У меня так и получается. Раз в год за пределы области выезжаю)))Валерий Где родился.там и пригодился-бабульки раньше говорили.сгонял видно-все нормально?Если мотаться по межам-надо тебе фермерка увеличивать.готовить специально.чтоб брать несколько догрузов если совсем тухло будет :P .а так развеялся прокатился и то хорошо Наш :D Бронепоезд стоит пока на запасном пути!))))) Изменено 15 января, 2016 пользователем Oleg016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 301 Опубликовано 15 января, 2016 Anton99, всё правильно,Ты делаешь. Не надо сидеть дома месяцами и ждать пока с неба жирный кусок упадёт. Да ,сейчас Ты собираешь сборки(потому-что не хочешь ехать за копейки), где то не сложилось, где-то не получилось,не ошибается тот ,кто не работает(думаю у Всех были моменты,когда не заплатили за рейс,кинули). Сам два года плотно сидел на АТИ, там и нашёл постоянного клиента(три года с ним работаю). Работая с очередным клиентом, всегда пробивал почву(в каких машинах нуждаются,как часто),вот в какой-то раз повезло. Всё было(грузы догрузы,перегрузы,кругорейсы),но самое Главное,что Ты должен понять для Себя-это сколько (в среднем ты должен заработать в день, может в сутки) и исходя из этого, собирать те же сборки(пусть их будет2-3), но сумма должна тебя устраиваать,именно сумма денег,а не факт,того ,что ты сегодня работал(и типа молодец,заработал рубль,потратил два).Знаю людей ,которые сидят дома и кричат : пример: Москва-НН за 10руб. даже к машине не подойду за 17руб подумаю.(пусть думает,и смотрит,как его машина под окном гниёт). Главное(Ты и сам это понимаешь),Ты должен заработать (желательно в три), но в любом случае больше, чем потратишь на топливо,еду и т.д. Вообщем , Парни тебе уже что-то посоветовали, не пойдёт,продашь машину,а наладится хорошо. Тысячь на 90-120 в месяц выйдешь нормально,думаю больше из одной газели не выжать(не даст ни кто). УДАЧИ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 160 Опубликовано 15 января, 2016 При 90 -120 тыс в месяц клиент начинает задумываться о покупке собственного грузовика - проверено)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 301 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) При 90 -120 тыс в месяц клиент начинает задумываться о покупке собственного грузовика - проверено))может и задумается,(но пока думает),есть и доп клиенты ,помимо основного,но ОН,прежде всего. Изменено 15 января, 2016 пользователем игнат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 160 Опубликовано 15 января, 2016 Тема с АТИ может и прокатит в Москве, не зря же сборщики затихарились и в теме не присутствуют)) , хотя все рвутся в Столицу)) Или когда живёшь на одной из живых трасс (М5,М7, М4, М10 ) . А если до областного центра 200 км и трасса ведёт в депрессивные регионы , то трудно, что то найти на АТИ. Звонят сами, предлагают всякий бред, раз в год бывают интересные предложения , но как обычно занят именно в эти дни.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 15 января, 2016 сгонял видно-все нормально?вот как-то так :) https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/48709-kontakty-s-ati/page-25?do=findComment&comment=1382500Математика: 10 основная коробочка и 1,5 то что описано по ссылке. Машина пирожок. Где-то 3 рубля на бенз, 350 на роуминг, по пути отпал глушак (прям у штанов - здорово орет))) и фара одна полный ноль (может масса, а может лампа - х.з.). По времени сутки.Вывод: здоровья и нервы надо конские .и если бы можно было отказаться, то я бы всё равно поехал))), но времени заложил больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 301 Опубликовано 15 января, 2016 Тема с АТИ может и прокатит в Москве, не зря же сборщики затихарились и в теме не присутствуют)) , хотя все рвутся в Столицу)) Или когда живёшь на одной из живых трасс (М5,М7, М4, М10 ) . А если до областного центра 200 км и трасса ведёт в депрессивные регионы , то трудно, что то найти на АТИ. Звонят сами, предлагают всякий бред, раз в год бывают интересные предложения , но как обычно занят именно в эти дни.. Алексей Ф. Я конкретно Антону написал, он рядом с МКАД живёт, у него все основные направления под рукой,главное нужное найти. Вот,у меня М-7 в 5-км и в своё время я выбрал МСК-НН(не очень выгодное,почти всегда сборный груз,пока на постоянного не вышел,который в круг платил,но и обраткой я не брезговал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg016 117 Опубликовано 15 января, 2016 Anton99, всё правильно,Ты делаешь. Не надо сидеть дома месяцами и ждать пока с неба жирный кусок упадёт. Да ,сейчас Ты собираешь сборки(потому-что не хочешь ехать за копейки), где то не сложилось, где-то не получилось,не ошибается тот ,кто не работает(думаю у Всех были моменты,когда не заплатили за рейс,кинули). Сам два года плотно сидел на АТИ, там и нашёл постоянного клиента(три года с ним работаю). Работая с очередным клиентом, всегда пробивал почву(в каких машинах нуждаются,как часто),вот в какой-то раз повезло. Всё было(грузы догрузы,перегрузы,кругорейсы),но самое Главное,что Ты должен понять для Себя-это сколько (в среднем ты должен заработать в день, может в сутки) и исходя из этого, собирать те же сборки(пусть их будет2-3), но сумма должна тебя устраиваать,именно сумма денег,а не факт,того ,что ты сегодня работал(и типа молодец,заработал рубль,потратил два).Знаю людей ,которые сидят дома и кричат : пример: Москва-НН за 10руб. даже к машине не подойду за 17руб подумаю.(пусть думает,и смотрит,как его машина под окном гниёт). Главное(Ты и сам это понимаешь),Ты должен заработать (желательно в три), но в любом случае больше, чем потратишь на топливо,еду и т.д. Вообщем , Парни тебе уже что-то посоветовали, не пойдёт,продашь машину,а наладится хорошо. Тысячь на 90-120 в месяц выйдешь нормально,думаю больше из одной газели не выжать(не даст ни кто). УДАЧИ! И что по твоему получается если 1000рублей потратил на Горючку к примеру Газ проехал 250вёрст и заработал 3000 это нормально?) Может в Регионах конечно нормально но для Москвы это не о чём) Люди 50-60 на Дядиных авто поднимают не вкладываясь в машину, к примеру возьмём "Велком" там машины Пыжики Хюндайки 78, 55-70тысяч ребята зарабатывают и местные Слободские работают и Московские ездят на работу и приезжие, плюс "боонусы" имеют в Мясных деликатесах и горючке :D Работёнка конечно не из Лёгких и заковыристая но главное есть за что работать а самое главное без вложений с правами и чистой биографией люди приходят, а слово АТИ даже многие и не слышали, скажи что 100на своей чистыми зарабатываешь и то посмеются, контингент есть такой кто самосвалы свои имели и на тонарах работали ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 301 Опубликовано 15 января, 2016 вот как-то так :) https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/48709-kontakty-s-ati/page-25?do=findComment&comment=1382500Математика: 10 основная коробочка и 1,5 то что описано по ссылке. Машина пирожок. Где-то 3 рубля на бенз, 350 на роуминг, по пути отпал глушак (прям у штанов - здорово орет))) и фара одна полный ноль (может масса, а может лампа - х.з.). По времени сутки.Вывод: здоровья и нервы надо конские ..и если бы можно было отказаться, то я бы всё равно поехал))), но времени заложил больше.каждый раз когда ,ты берёшь груз-последнее в этой цепочке ,это твоё решение, брать или нет. Раз уж взял ,то не обессудь-это Твоё решение,твои проблемы,жаловаться только на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg016 117 Опубликовано 15 января, 2016 Алексей Ф. Я конкретно Антону написал, он рядом с МКАД живёт, у него все основные направления под рукой,главное нужное найти. Вот,у меня М-7 в 5-км и в своё время я выбрал МСК-НН(не очень выгодное,почти всегда сборный груз,пока на постоянного не вышел,который в круг платил,но и обраткой я не брезговал). Какие ему направления близки, вон Лёха Зеркальщиков(BOSS) в Фирсановке живёт а это ближе чем Зелик и машина у него под межгород более подходящая и свежая и то ему в Москву меньше 4х рублей даже дёргатся не хочется а ты о каких то направлениях говориш))) Вот мне сейчас ели Питер прикроют пойду на пенсию буду голубей с кроликами разводить да внукам сопли вытирать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 15 января, 2016 Потратил на газ 1000, заработал 3000.Не поехал бы, то и 3000 не было бы.Живу в 25 км от мкад по м10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gpom.ivanov 12 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) К примеру, грузоотправитель готов платить деньги за груз, например 10000. Груз идет по рукам диспетчеров, каждый берет себе по 1000 рублей. И в итоге грузы перевозят водители за 2000-3000 рублей. Чем длиннее цепочка, тем больше рисков, и тем меньше денег. Не так?Ну придерживаясь твоей логике "моя машина.хоть за бесплатно поеду" не удивлюсь, что до тебя и 1000 руб дойдет Все разные.Есть водители которых можно отправить и забыть( они все сделают, если надо- разрулят), а есть "водители" но только на словах( они заипут звонками с вопросами "а тут как?а это мне надо сделать? И тд, еще инакосячить могут")таких в самую последнюю очередь отправляю, причем не я один. Такой типок сидит без работы неделю, позвонишь ему предлагая заказ, а он " куда поехать?" "почем поехать?" - хотя поедет , поедет и за меньштие деньги, но мне меньше с заказчика неьзаврал брать, потом же мне ехать. Можно за дарам возить- это не бизнес, а способ выживания.как у хомяка" пожрал, поспал и сдохнул. Был водитель с нижнего Новгорода.Ездил от диспа, потом набирал клиентуру на прямую , по цене "ставка -% диспа"( один фиг % он не видит и может на это % снизить цену, по его логике. Изменено 15 января, 2016 пользователем gpom.ivanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 15 января, 2016 каждый раз когда ,ты берёшь груз-последнее в этой цепочке ,это твоё решение, брать или нет. Раз уж взял ,то не обессудь-это Твоё решение,твои проблемы,жаловаться только на себя. как я писал, предполагал, что диспетчер не даст желаемой ставки. Ну, а раз они ставят условия, то и мы поставим. Если всем позволять садиться на шею то так и будут верёвки вить. Не слишком ли много желаний за полторы тысячи: забрать с адреса, доставить по адресу, вписаться в определённое время, ещё и оплата через сколько-то дней. Ну по оплате к бабке не ходи - её бы не было в моём случае)). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 301 Опубликовано 15 января, 2016 как я писал, предполагал, что диспетчер не даст желаемой ставки. Ну, а раз они ставят условия, то и мы поставим. Если всем позволять садиться на шею то так и будут верёвки вить. Не слишком ли много желаний за полторы тысячи: забрать с адреса, доставить по адресу, вписаться в определённое время, ещё и оплата через сколько-то дней. Ну по оплате к бабке не ходи - её бы не было в моём случае)). Это, Твоё решение было, Ты предполагал,ТЫ сделал,Ты позволил,разве не так? И Ты исполнил их желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 301 Опубликовано 15 января, 2016 Потратил на газ 1000, заработал 3000.Не поехал бы, то и 3000 не было бы.Живу в 25 км от мкад по м10Если ,Ты потратил на это один день, то это совсем не плохо,по сравнению с тем ,что Ты бы просидел этот день дома в поисках груза и не уехал бы ни куда, а потом опять ни куда и так целый месяц. О том и речь, что надо понимать сколько ты хочешь заработать в день (минимум 1000-3000т.р. и т.д.),но чистыми.А ждать хорошей ставки, можно и неделю и месяц и. ничего .Есть работа(заказ пусть не сильно сладкий),езжай,главное не в убыток себе и не за топливо. Работа-это Клиенты,Клиенты -это общение,а общение- это Клиенты(возможно твои постоянные). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 17 января, 2016 Чёт все приутихли)))) Счас посмотрел АТИ, я ездил 3 дня назад в Казань, а некоторые грузы до сих пор висят. В моём понимании клиент платит диспетчеру для того чтоб машина была 100%, без всяких там заведусь-не заведусь, успею, не успею и т.п. Т.е. клиент платит диспетчеру у которого огромный автопарк (подразумевается), а не водиле одиночке, чтоб избежать всяких форсмажоров, типа поломки на трассе, дальше ехать не могу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 064 Опубликовано 17 января, 2016 Есть один знакомый занимается производством межкомнатных дверей , отправил он через диспетчера фуру с дверьми , машина в кювет , двери в хлам , вот потом он через суд разгребал эту цепочку диспов и наемных водил . Хз как дело кончилось , но походу плохо , так как заводик у него теперь не работает .Мне вон тоже звонят , просят найти им фуру , хотя ни в одной рекламе и намека нет на большой транспорт , только газель . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 17 января, 2016 Регулярно езжу Тверь-Люберцы за 8000. Причём тут вес? По моим меркам есть ставка за поездку. До 1,5 тон и 10 кубов, всё равно сколько везти. Пару раз из Клина в Москву вообще документы возил. Обратная ходка за 50% от стоимости. Так же обязательно заранее узнавать крепёж нужен/не нужен и пачкается/ не пачкается. Грязные и катающиеся грузы не вожу, пусть упаковывают. Здесь сто раз писано: не можешь найти ходку по нормальной цене, лучше найди другую работу. Машина кроме твоего кармана ещё и на себя должна зарабатывать. Для примера берёшь затраты на топлива, не самого дешёвого газа, а бенз по нормальной цене, и умножаешь на 3. Это будет ставка меньше которой даже думать не стоит..Езжу регулярно Шереметьево-карго -Тверь.Безналом 8500-9000.И никаких халявных "там ещё 20 верст по бежецкой дороге".Клиент постоянный,регулярные поездки.Иногда ящик в каблук влезает.Оплачивает полную ставку.Поездка в Тверь за 4 рубля -классический пример дармоза,математика-ставка минус газ пердильный безмерно радует.Радует ещё и то,что скоро в продаже появится очередное укатанное ведро,а цена на него будет зависеть от настойчивости кредиторов. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Вывод: Никогда и никому не говорить что возишь, куда везешь и за сколько везешь! (из Шарика в Тверь он едет за 9000, ха-ха, 60 рублей км (всего 150 км).В питер наверное едешь за 750х60=45000, в в Уфу за 84000 рубля?) Изменено 17 января, 2016 пользователем Anton99 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Вывод верный,лучше не говори никому,не надо.Я езжу с оплатой в круг.Ездил,езжу и буду ездить.По поводу оплаты,машина покупалась под конкретного клиента и под конкретную работу.Договаривался я на бережку,до того,как на мне хомутом повисла очередная колымага. Изменено 17 января, 2016 пользователем Авиатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 213 Опубликовано 17 января, 2016 Там простой идет,и почасовая в общем если не вникать договорились и в путь.по времени этот маршут день поди занимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) (из Шарика в Тверь он едет за 9000, ха-ха, 60 рублей км (всего 150 км).В питер наверное едешь за 750х60=45000, в в Уфу за 84000 рубля?)Ха-ха? Над кем смеешься? Абсалютно нормальная ставка. Эти деньги совершенно нормальны для грузоотправителя. Для меня лично дико то, что ты не веришь, что между ГО и перевозчиком не может быть прокладки, отжирающей 60% ставки. Антон, пойми простую вещь - не каждый ГО готов работать с ати и не каждый груз можно отправить с ати. Изменено 17 января, 2016 пользователем Каякер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 213 Опубликовано 17 января, 2016 Ха-ха? Над кем смеешься? Абсалютно нормальная ставка. Эти деньги совершенно нормальны для грузоотправителя. Для меня лично дико то, что ты не веришь, что между ГО и перевозчиком не может быть прокладки, отжирающей 60% ставки. Антон, пойми простую вещь - не каждый ГО готов работать с ати и не каждый груз можно отправить с ати. Мне, например, сейчас предлагают рейс в Самару, везти текстиль, я объявил 70. Согласились. Могу, конечно за 30 машину им в ати найти, но.в ати за 20 и меньше 3сек заберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 17 января, 2016 Ха-ха? Над кем смеешься? Абсалютно нормальная ставка. Эти деньги совершенно нормальны для грузоотправителя. Для меня лично дико то, что ты не веришь, что между ГО и перевозчиком не может быть прокладки, отжирающей 60% ставки. Антон, пойми простую вещь - не каждый ГО готов работать с ати и не каждый груз можно отправить с ати. Антон,узнай сперва,сколько карговская доставка стоит.Международные авиагрузы дешевыми бывают редко.Скромный ящик может легко стоить пару лямов.И быть весь обклеен шоксенсорами.Получать в таможенной зоне,в домодедово-карго приходится вообще кучу дел делать,пока груз получишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты