Перейти к содержанию

Авторизация  
alex18rus

Ложный вызов

Рекомендуемые сообщения

valera61101

Благодаря таким как ты

Благодаря ТЭКам в первую очередь.

Поделиться сообщением

Oleg016

У меня так и получается. Раз в год за пределы области выезжаю)))

Валерий Где родился.там и пригодился-бабульки раньше говорили.сгонял видно-все нормально?Если мотаться по межам-надо тебе фермерка увеличивать.готовить специально.чтоб брать несколько догрузов если совсем тухло будет :P .а так развеялся прокатился и то хорошо Наш :D Бронепоезд стоит пока на запасном пути!)))))

Изменено пользователем Oleg016

Поделиться сообщением

игнат

•  Anton99, всё правильно,Ты делаешь. Не надо сидеть дома месяцами и ждать пока с неба жирный кусок упадёт. Да ,сейчас Ты собираешь сборки(потому-что не хочешь ехать за копейки), где то не сложилось, где-то не получилось,не ошибается тот ,кто не работает(думаю у Всех были моменты,когда не заплатили за рейс,кинули). Сам два года плотно сидел на АТИ, там и нашёл постоянного клиента(три года с ним работаю). Работая с очередным клиентом, всегда пробивал почву(в каких машинах нуждаются,как часто),вот в какой-то раз повезло. Всё было(грузы догрузы,перегрузы,кругорейсы),но самое Главное,что Ты должен понять для Себя-это сколько (в среднем ты должен заработать в день, может в сутки) и исходя из этого, собирать те же сборки(пусть их будет2-3), но сумма должна тебя устраиваать,именно сумма денег,а не факт,того ,что ты сегодня работал(и типа молодец,заработал рубль,потратил два).Знаю людей ,которые сидят дома и кричат : пример: Москва-НН за 10руб. даже к машине не подойду за 17руб подумаю.(пусть думает,и смотрит,как его машина под окном гниёт). Главное(Ты и сам это понимаешь),Ты должен заработать (желательно в три), но в любом случае больше, чем потратишь на топливо,еду и т.д. Вообщем , Парни тебе уже что-то посоветовали, не пойдёт,продашь машину,а наладится хорошо. Тысячь на 90-120 в месяц выйдешь нормально,думаю больше из одной газели не выжать(не даст ни кто). УДАЧИ!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

При 90 -120 тыс в месяц клиент начинает задумываться о покупке собственного грузовика - проверено))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

игнат

При 90 -120 тыс в месяц клиент начинает задумываться о покупке собственного грузовика - проверено))

может и задумается,(но пока думает),есть и доп клиенты ,помимо основного,но ОН,прежде всего.

Изменено пользователем игнат

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Тема с АТИ может и прокатит в Москве, не зря же сборщики затихарились и в теме не присутствуют)) , хотя все рвутся в Столицу)) Или когда живёшь на одной из живых трасс (М5,М7, М4, М10 ) . А если до областного центра 200 км и трасса ведёт в депрессивные регионы , то трудно, что то найти на АТИ. Звонят сами, предлагают всякий бред, раз в год бывают интересные предложения , но как обычно занят именно в эти дни..

Поделиться сообщением

valera61101

сгонял видно-все нормально?

вот как-то так :)  https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/48709-kontakty-s-ati/page-25?do=findComment&comment=1382500

Математика: 10 основная коробочка и 1,5 то что описано по ссылке. Машина пирожок. Где-то 3 рубля на бенз, 350 на роуминг, по пути отпал глушак (прям у штанов - здорово орет))) и фара одна полный ноль (может масса, а может лампа - х.з.). По времени сутки.

Вывод: здоровья и нервы надо конские .и если бы можно было отказаться, то я бы всё равно поехал))), но времени заложил больше.

Поделиться сообщением

игнат

Тема с АТИ может и прокатит в Москве, не зря же сборщики затихарились и в теме не присутствуют)) , хотя все рвутся в Столицу)) Или когда живёшь на одной из живых трасс (М5,М7, М4, М10 ) . А если до областного центра 200 км и трасса ведёт в депрессивные регионы , то трудно, что то найти на АТИ. Звонят сами, предлагают всякий бред, раз в год бывают интересные предложения , но как обычно занят именно в эти дни..

Алексей Ф. Я конкретно Антону написал, он рядом с МКАД живёт, у него все основные направления под рукой,главное нужное найти. Вот,у меня М-7 в 5-км и в своё время я выбрал МСК-НН(не очень выгодное,почти всегда сборный груз,пока на постоянного не вышел,который в круг платил,но и обраткой я не брезговал).

Поделиться сообщением

Oleg016

•  Anton99, всё правильно,Ты делаешь. Не надо сидеть дома месяцами и ждать пока с неба жирный кусок упадёт. Да ,сейчас Ты собираешь сборки(потому-что не хочешь ехать за копейки), где то не сложилось, где-то не получилось,не ошибается тот ,кто не работает(думаю у Всех были моменты,когда не заплатили за рейс,кинули). Сам два года плотно сидел на АТИ, там и нашёл постоянного клиента(три года с ним работаю). Работая с очередным клиентом, всегда пробивал почву(в каких машинах нуждаются,как часто),вот в какой-то раз повезло. Всё было(грузы догрузы,перегрузы,кругорейсы),но самое Главное,что Ты должен понять для Себя-это сколько (в среднем ты должен заработать в день, может в сутки) и исходя из этого, собирать те же сборки(пусть их будет2-3), но сумма должна тебя устраиваать,именно сумма денег,а не факт,того ,что ты сегодня работал(и типа молодец,заработал рубль,потратил два).Знаю людей ,которые сидят дома и кричат : пример: Москва-НН за 10руб. даже к машине не подойду за 17руб подумаю.(пусть думает,и смотрит,как его машина под окном гниёт). Главное(Ты и сам это понимаешь),Ты должен заработать (желательно в три), но в любом случае больше, чем потратишь на топливо,еду и т.д. Вообщем , Парни тебе уже что-то посоветовали, не пойдёт,продашь машину,а наладится хорошо. Тысячь на 90-120 в месяц выйдешь нормально,думаю больше из одной газели не выжать(не даст ни кто). УДАЧИ!

И что по твоему получается если 1000рублей потратил на Горючку к примеру Газ проехал 250вёрст и заработал 3000 это нормально?) Может в Регионах конечно нормально но для Москвы это не о чём) Люди 50-60 на Дядиных авто поднимают не вкладываясь в машину, к примеру возьмём  "Велком" там машины Пыжики Хюндайки 78, 55-70тысяч ребята зарабатывают и местные Слободские работают и Московские ездят на работу и приезжие, плюс "боонусы" имеют в Мясных деликатесах и горючке :D Работёнка конечно не из Лёгких и заковыристая но главное есть за что работать а самое главное без вложений с правами и чистой биографией люди приходят, а слово АТИ даже многие и не слышали, скажи что 100на своей чистыми зарабатываешь и то посмеются, контингент есть такой кто самосвалы свои имели и на тонарах работали ;)

Поделиться сообщением

игнат

вот как-то так :)  https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/48709-kontakty-s-ati/page-25?do=findComment&comment=1382500

Математика: 10 основная коробочка и 1,5 то что описано по ссылке. Машина пирожок. Где-то 3 рубля на бенз, 350 на роуминг, по пути отпал глушак (прям у штанов - здорово орет))) и фара одна полный ноль (может масса, а может лампа - х.з.). По времени сутки.

Вывод: здоровья и нервы надо конские ..и если бы можно было отказаться, то я бы всё равно поехал))), но времени заложил больше.

каждый раз когда ,ты берёшь груз-последнее в этой цепочке ,это твоё решение, брать или нет. Раз уж взял ,то не обессудь-это Твоё решение,твои проблемы,жаловаться только на себя. 

Поделиться сообщением

Oleg016

Алексей Ф. Я конкретно Антону написал, он рядом с МКАД живёт, у него все основные направления под рукой,главное нужное найти. Вот,у меня М-7 в 5-км и в своё время я выбрал МСК-НН(не очень выгодное,почти всегда сборный груз,пока на постоянного не вышел,который в круг платил,но и обраткой я не брезговал).

Какие ему направления близки, вон Лёха Зеркальщиков(BOSS) в Фирсановке живёт а это ближе чем Зелик и машина у него под межгород более подходящая и свежая и то ему в Москву меньше 4х рублей даже дёргатся не хочется а ты о каких то направлениях говориш))) Вот мне сейчас ели Питер прикроют пойду на пенсию буду голубей с кроликами разводить да внукам сопли вытирать))

Поделиться сообщением

Anton99

Потратил на газ 1000, заработал 3000.

Не поехал бы, то и 3000 не было бы.

Живу в 25 км от мкад по м10

Поделиться сообщением

gpom.ivanov

К примеру, грузоотправитель готов платить деньги за груз, например 10000. Груз идет по рукам диспетчеров, каждый берет себе по 1000 рублей. И в итоге грузы перевозят водители за 2000-3000 рублей. Чем длиннее цепочка, тем больше рисков, и тем меньше денег. Не так?

Ну придерживаясь твоей логике "моя машина.хоть за бесплатно поеду" не удивлюсь, что до тебя и 1000 руб дойдет

Все разные.

Есть водители которых можно отправить и забыть( они все сделают, если надо- разрулят), а есть "водители" но только на словах( они заипут звонками с вопросами "а тут как?а это мне надо сделать? И тд, еще инакосячить могут")таких в самую последнюю очередь отправляю, причем не я один. Такой типок сидит без работы неделю, позвонишь ему предлагая заказ, а он " куда поехать?" "почем поехать?" - хотя поедет , поедет и за меньштие деньги, но мне меньше с заказчика неьзаврал брать, потом же мне ехать.

Можно за дарам возить- это не бизнес, а способ выживания.как у хомяка" пожрал, поспал и сдохнул.

Был водитель с нижнего Новгорода.

Ездил от диспа, потом набирал клиентуру на прямую , по цене "ставка -% диспа"( один фиг % он не видит и может на это % снизить цену, по его логике.

Изменено пользователем gpom.ivanov

Поделиться сообщением

valera61101

каждый раз когда ,ты берёшь груз-последнее в этой цепочке ,это твоё решение, брать или нет. Раз уж взял ,то не обессудь-это Твоё решение,твои проблемы,жаловаться только на себя. 

как я писал, предполагал, что диспетчер не даст желаемой ставки. Ну, а раз они ставят условия, то и мы поставим. Если всем позволять садиться на шею то так и будут верёвки вить. Не слишком ли много желаний за полторы тысячи: забрать с адреса, доставить по адресу, вписаться в определённое время, ещё и оплата через сколько-то дней. Ну по оплате к бабке не ходи - её бы не было в моём случае)). 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

игнат

как я писал, предполагал, что диспетчер не даст желаемой ставки. Ну, а раз они ставят условия, то и мы поставим. Если всем позволять садиться на шею то так и будут верёвки вить. Не слишком ли много желаний за полторы тысячи: забрать с адреса, доставить по адресу, вписаться в определённое время, ещё и оплата через сколько-то дней. Ну по оплате к бабке не ходи - её бы не было в моём случае)). 

Это, Твоё решение было, Ты предполагал,ТЫ сделал,Ты позволил,разве не так? И Ты исполнил их желания.

Поделиться сообщением

игнат

Потратил на газ 1000, заработал 3000.

Не поехал бы, то и 3000 не было бы.

Живу в 25 км от мкад по м10

Если ,Ты потратил на это один день, то это совсем не плохо,по сравнению с тем ,что Ты бы просидел этот день дома в поисках груза и не уехал бы ни куда, а потом опять ни куда и так целый месяц. О том и речь, что надо понимать сколько ты хочешь заработать в день (минимум 1000-3000т.р. и т.д.),но чистыми.А ждать хорошей ставки, можно и неделю и месяц и. ничего .Есть работа(заказ пусть не сильно сладкий),езжай,главное не в убыток себе и не за топливо. Работа-это Клиенты,Клиенты -это общение,а общение- это Клиенты(возможно твои постоянные).

Поделиться сообщением

valera61101

Чёт все приутихли)))) Счас посмотрел АТИ, я ездил 3 дня назад в Казань, а некоторые грузы до сих пор висят. В моём понимании клиент платит диспетчеру для того чтоб машина была 100%, без всяких там заведусь-не заведусь, успею, не успею и т.п. Т.е. клиент платит диспетчеру у которого огромный автопарк (подразумевается), а не водиле одиночке, чтоб избежать всяких форсмажоров, типа поломки на трассе, дальше ехать не могу..

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Есть один знакомый занимается производством межкомнатных дверей , отправил он через диспетчера фуру с дверьми , машина в кювет , двери в хлам , вот потом он через суд разгребал эту цепочку диспов и наемных водил . Хз как дело кончилось , но походу плохо , так как заводик у него теперь не работает .

Мне вон тоже звонят , просят найти им фуру , хотя ни в одной рекламе и намека нет на большой транспорт , только газель .

Поделиться сообщением

Авиатор

Регулярно езжу Тверь-Люберцы за 8000. Причём тут вес? По моим меркам есть ставка за поездку. До 1,5 тон и 10 кубов, всё равно сколько везти. Пару раз из Клина в Москву вообще документы возил. Обратная ходка за 50% от стоимости. Так же обязательно заранее узнавать крепёж нужен/не нужен и пачкается/ не пачкается. Грязные и катающиеся грузы не вожу, пусть упаковывают.

Здесь сто раз  писано: не можешь найти ходку по нормальной цене, лучше найди другую работу. Машина кроме твоего кармана ещё и на себя должна зарабатывать. Для примера берёшь затраты на топлива, не самого дешёвого газа, а бенз по нормальной цене, и умножаешь на 3. Это будет ставка меньше которой даже думать не стоит..

Езжу регулярно Шереметьево-карго -Тверь.Безналом 8500-9000.И никаких халявных "там ещё 20 верст по бежецкой дороге".

Клиент постоянный,регулярные поездки.Иногда ящик в каблук влезает.Оплачивает полную ставку.

Поездка в Тверь за 4 рубля -классический пример дармоза,математика-ставка минус газ пердильный безмерно радует.

Радует ещё и то,что скоро в продаже появится очередное укатанное ведро,а цена на него будет зависеть от настойчивости кредиторов.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Anton99

Вывод: Никогда и никому не говорить что возишь, куда везешь и за сколько везешь!

(из Шарика в Тверь он едет за 9000, ха-ха, 60 рублей км (всего 150 км).

В питер наверное едешь за 750х60=45000, в в Уфу за 84000 рубля?)

Изменено пользователем Anton99
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Авиатор

Вывод верный,лучше не говори никому,не надо.

Я езжу с оплатой в круг.Ездил,езжу и буду ездить.

По поводу оплаты,машина покупалась под конкретного клиента и под конкретную работу.

Договаривался я на бережку,до того,как на мне хомутом повисла очередная колымага.

Изменено пользователем Авиатор

Поделиться сообщением

aleks2

Там простой идет,и почасовая в общем если не вникать договорились и в путь.по времени этот маршут день поди занимает.

Поделиться сообщением

Каякер

(из Шарика в Тверь он едет за 9000, ха-ха, 60 рублей км (всего 150 км).

В питер наверное едешь за 750х60=45000, в в Уфу за 84000 рубля?)

Ха-ха? Над кем смеешься? Абсалютно нормальная ставка. Эти деньги совершенно нормальны для грузоотправителя. Для меня лично дико то, что ты не веришь, что между ГО и перевозчиком не может быть прокладки, отжирающей 60% ставки.

Антон, пойми простую вещь - не каждый ГО готов работать с ати и не каждый груз можно отправить с ати. 

Изменено пользователем Каякер
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

aleks2

Ха-ха? Над кем смеешься? Абсалютно нормальная ставка. Эти деньги совершенно нормальны для грузоотправителя. Для меня лично дико то, что ты не веришь, что между ГО и перевозчиком не может быть прокладки, отжирающей 60% ставки.

Антон, пойми простую вещь - не каждый ГО готов работать с ати и не каждый груз можно отправить с ати. 

Мне, например, сейчас предлагают рейс в Самару, везти текстиль, я объявил 70. Согласились. Могу, конечно за 30 машину им в ати найти, но.

в ати за 20 и меньше 3сек заберут

Поделиться сообщением

Авиатор

Антон,узнай сперва,сколько карговская доставка стоит.

Международные авиагрузы дешевыми бывают редко.Скромный ящик может легко стоить пару лямов.И быть весь обклеен шоксенсорами.

Получать в таможенной зоне,в домодедово-карго приходится вообще кучу дел делать,пока груз получишь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...