B.V.A 4 636 Опубликовано 29 ноября, 2017 А ваше состовляйте ПетициЮ за тах от газелистов, Типа за безопасность на дорогах, Ещё обязательное лицензирование перевозчиков, а так же за техконтроль чтоб колеса не отваливались, и весы на Газели чтоб не перегружали.Ну и!, конечно) реальные штрафы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 657 Опубликовано 29 ноября, 2017 Ещё обязательное лицензирование перевозчиков,эт и так собираются ввести. а так же за техконтроль чтоб колеса не отваливались и уже по ходу скоро будет,правда пока в пассажирских,раз в полгода техосмотр и показ в технадзор.там допуск получать,для машиныи весы на Газели чтоб не перегружали.ужо думают,кое где уже вешают на автоматах,в тестовом режиме.пока не штрафуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 29 ноября, 2017 А ваше состовляйте ПетициЮ за тах от газелистов,Типа за безопасность на дорогах,Ещё обязательное лицензирование перевозчиков, а так же за техконтроль чтоб колеса не отваливались, и весы на Газели чтоб не перегружали.Ну и!, конечно) реальные штрафы)Если на полном серьезе применить все это, 80% перевозчиков выпадет с перевозок. хотя. нет и здесь приспособятся, на санкции всегда находятся обходные пути. Большинство и видеть не хотели эти перевозки. Большинство в перевозках от безысходности, случайные люди, у которых и навыков нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 29 ноября, 2017 Да я в курсе) что хотят будет пробуют и т.д., Давайте посмотрим на другую сторону медали, а конкретно о денежном вознаграждении) за перевозку , ведь если где-то будет прибывать то значит где-то будет убывать, в отрасли гп Бардак) Каждый суслик в поле агроном) за сколько хочет за столько и едет, к примеру за мешок морковки...Дык вот( получается без государства фрахт не отрегулировать.Так что всех под ноготь плоть до анализов) и будет порядок)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 617 Опубликовано 29 ноября, 2017 Дык вот( получается без государства фрахт не отрегулировать.Никак, а Государство всё сделает по своему, как всегда....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 29 ноября, 2017 Никак, а Государство всё сделает по своему, как всегда.)))Дык, альтернативы больше нет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 29 ноября, 2017 B.V.A, Будет как нынешние"Магниты" с "Пятерочками" против вчерашних ларьков. Сплошная красота и благолепие, только мы на этом празднике жизни за 3 копейки по найму, в лучшем случае. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 30 ноября, 2017 Коллеги, а из Омутнинска в Глазов реально сейчас проехать? Яндекс через Ежово-Залазну дорогу рисует но я чего то побаиваюсь )) Она там есть вообще, дорога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 1 декабря, 2017 Была раньше по лесу , в сухую погоду ездил и зимой нормальноНо ибыло однажды развернулся А нет, я же Глазов Киров ездил , так вот в фаленки была задница. А тебе раньше там ехать не надо, где то в пудем уходить нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 089 Опубликовано 1 декабря, 2017 Большинство в перевозках от безысходности, случайные люди, у которых и навыков нет.А ещё больше от безысходности в такси работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 1 декабря, 2017 Действительно я бы уже поменял бы деятельность на что угодно, да нету вариантов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 1 декабря, 2017 А есть что ли кто нибудь кто работает не ради денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 089 Опубликовано 1 декабря, 2017 Психологи советуют раз в 5 лет вид деятельности менять. До грузоперевозок мне это удавалось...Здесь уже семь. Работаю не ради денег и не ради работы. В принципе, просто нравится. Что-то близкое к хобби. Конечно, неплохо, когда нравится и за это ещё платят. Посидев дома три месяца стало скучно... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Ну да в принципе встречаются люди такие. Но если бы мне кто то подошел и предложил воплощать свои идеи в жизнь , получая при этом зарплату нормальную, я бы с удовольствием согласился. У меня много друзей , музыканты , строители, фермеры, да вообще чем только не занимаются , а зарабатывают за рулем :( Изменено 1 декабря, 2017 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 1 декабря, 2017 Была раньше по лесу , в сухую погоду ездил и зимой нормальноНо ибыло однажды развернулсяА нет, я же Глазов Киров ездил , так вот в фаленки была задница.А тебе раньше там ехать не надо, где то в пудем уходить нужноЯсно, что нет там толком нифига ) Спасибо! В звезду хомячка )) У меня груз Омутнинск - Тольятти. Я сюда из Кирова пришел, через Киров и уйду. Через Глазов короче было бы, но ну её нафиг ьакую лотерею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 617 Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) http://chelyabinsk.74.ru/text/gorod/372475032838144.htmlТранзитников пишут протокол на превышение СО и не пускают днём в город.Щимят всех, кто покажется подозрительным... Изменено 4 декабря, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 4 декабря, 2017 http://chelyabinsk.74.ru/text/gorod/372475032838144.htmlТранзитников пишут протокол на превышение СО и не пускают днём в город.Щимят всех, кто покажется подозрительным...андрей что на всех въездах стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 617 Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) андрей что на всех въездах стоят Про все не знаю, в Кр. поле точно.видел...Газелька технадзор с гайцами. Фуры не пускают между делом щимят кто попадётся.Короче создали новую кормушку, под экологию....))) Изменено 4 декабря, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 617 Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Воронеж, интересует как проще попасть на адрес ул Революции 1905г д.82, завод там какой-то, а то нафигатор заведёт в пробку, надо его контролировать)) Посмотрел карту маршрутов несколько , ведёт через Усмань на платку! Изменено 7 декабря, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 7 декабря, 2017 А ты на платку не поворачивай. Езжай прямо в город. Даже если после кольца на платку поведет по барабану пункт взимания уже сзади останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 617 Опубликовано 7 декабря, 2017 А ты на платку не поворачивай. Езжай прямо в город. Даже если после кольца на платку поведет по барабану пункт взимания уже сзади останется.Есть другая дорога (знакомая) со стороны Тамбова прямо в город....или нееее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 7 декабря, 2017 Через Липецк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 617 Опубликовано 7 декабря, 2017 Через Липецк?Пенза-Тамбов-Воронеж знаю, про Липецк не помню...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 11 декабря, 2017 Всем привет, интересует дорожка ; Уфа ( Авдон)- Бажово- Аскино-Красноуфимск, или лучше через Кропачево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 11 декабря, 2017 Воронеж, интересует как проще попасть на адрес ул Революции 1905г д.82,А ты по М 4 будешь идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты