Маркич 707 Опубликовано 26 июля, 2019 Сведения недельной давности: на границе Татарии и Чувашии ремонт с реверсом, можно встрять часа на три. В Андреево-Базары так же реверс, там полегче. В Н.Н.области всё ровно. Можно свернуть перед Работками через Мурашкино 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 26 июля, 2019 16 часов назад, Igorexa сказал: Приветствую всех газелистов!. Парни. Хочу спросить совета по трассе М7. Интересует участок от Казани до Лыскова. Просто я уже больше 7 месяцев работаю водителем городского маршрутного автобуса и на трассу за это время практически не выезжал. А тут супруга пристала как банный лист. Просит свозить ее в Дивеевский монастырь (что в НН области). Советую вам с женой на полдороге Выездное-Дивеево свернуть в с.Глухово сразу за храмом налево, через Кошелиху до Лесозавода. Сначала дорога испугает, дальше будет лучше. Там останки женского монастыря для царских особ. В гугле отсвечивается как ,,Царский скит". Но главное: спросите у местных, где батюшки Серафима камушек? Очень тихое и намоленое место -туристов сюда не возят. Ближе к Дивеево есть Явленный источник. Его пытаются окультурить, есть купели для мирян и братии, большая стоянка, но нет туда дороги (год назад). На прямую, вдоль р.Сатис не проехать, придётся делать круг, а там и до Дивеева десяток километров останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 707 Опубликовано 26 июля, 2019 1 час назад, Маркич сказал: Пробка в районе Тюрлемы,идёт ремонт. Я бы на твоём месте обязательно заехал на остров-град Свияжск.Историческое место-Иван Грозный построил этот город за один месяц(строили дома в одном месте,потом разбирали,везли на кораблях на остров и там собирали),там базировалась основная сила при взятии Казани.Так же Пушкин написал сказку о Царе Гвидоне,побывав на этом острове. Там практический все бесплатно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzma12 57 Опубликовано 26 июля, 2019 Если еще актуально. Езжу до Арзамаса раза 4 в месяц. С Лысково до Княгинино км 20 еду осторожно асфальт залатанный, но с ямками(ощущения с 2 тоннами)),далее все вполне прилично.После Вада опять около 7-10 км не очень и до Арзамаса нормально. Есть опасные повороты, знаки предупреждают.Далее не компетентен)))Удачной дороги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 634 Опубликовано 26 июля, 2019 В 20.07.2019 в 08:10, valemat сказал: https://yandex.ru/maps/?ll=36.753003%2C57.285418&mode=routes&rtext=59.513119%2C34.177307~59.590405%2C33.734820~59.482731%2C33.825423~59.130424%2C33.338641~58.814153%2C33.396320~58.388410%2C33.906522~58.087701%2C33.676285~57.987343%2C33.897419~57.887153%2C34.046248~57.764441%2C33.953620&rtt=auto&ruri=~~~~~~~~~&z=6.6 Прошел этим маршрутом от Неболчей до Бокситогорска неасфальтированная ближе к Неболчем совсем плохая но проезжая километров 5-8 остальное если груженый можно идти на 4 передаче 50-60 км\ч, в остальном асфальт и хорошего покрытия. Всем удачи. Во вторник 22.07 с двумя тоннами ехал два часа 83 км до Неболчей от Тихвина (( Причем первые 50 км за 50 минут проехал по Ленинградской области , из них 10 км сносный грейдер - даже четвертую включал местами)) Сегодня обратно ехал с 500 кг в кузове - за час сорок проехал эти 83 км . Лесовозы убивают дорогу в дождь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 239 Опубликовано 26 июля, 2019 42 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Во вторник 22.07 с двумя тоннами ехал два часа 83 км до Неболчей от Тихвина Как съездил? Рассказывай!;$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 634 Опубликовано 26 июля, 2019 Завтра расскажу в своей теме , устал от работы, отходняк с непривычки - в понедельник 560 км намотал( Питер) , во вторник грузился с утра, колеса качал, собирался ..Выехал в 14.00, сегодня (пятница) вернулся в 11.30, мылся, брился , разгружался )) В общем 2750 км за трое суток , впечатлений море - давно далеко не ездил. Спал с 6 вечера до 22.00, сейчас опять пойду спать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 707 Опубликовано 27 июля, 2019 Ну и жара в МСК.В кабине пекло.Вчера пол дня искал место,что бы авто поставить в тень.Нашел тень-инета нет,нашел инет-солнце палит.Вечером приехал на стоянку,сразу залез в кузов и вылил на себя 10 литров воды-кайф!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 27 июля, 2019 Лучше летом отдыхать,чем зимой работать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 634 Опубликовано 27 июля, 2019 Я вроде на юга ездил в Белгородскую , но жары не видел , максимум +24 и дожди от Твери до Грайворона и обратно, особенно обратно в Тульской. Зато дома +26 было во вторник и вчера +29 и сегодня +29 - ходили сейчас купаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 28 июля, 2019 (изменено) В 26.07.2019 в 21:44, kuzma12 сказал: Если еще актуально. Езжу до Арзамаса раза 4 в месяц. С Лысково до Княгинино км 20 еду осторожно асфальт залатанный, но с ямками(ощущения с 2 тоннами)),далее все вполне прилично.После Вада опять около 7-10 км не очень и до Арзамаса нормально. Есть опасные повороты, знаки предупреждают.Далее не компетентен)))Удачной дороги! Всем спасибо. Свозил я жену в эти выходные в Дивеево. По дороге почти не стоял, за исключением жел. дор. моста на границе РТ с Чувашией.Но стоял только в сторону Москвы. На обратном пути свернул на лево перед этим мостом на виадук и лихо объехал пробку через пос. Нижние Вязовые, выскочил на М7 уже перед мостом через Свиягу Изменено 28 июля, 2019 пользователем Igorexa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 707 Опубликовано 29 июля, 2019 9 часов назад, Igorexa сказал: Всем спасибо. Свозил я жену в эти выходные в Дивеево. По дороге почти не стоял, за исключением жел. дор. моста на границе РТ с Чувашией.Но стоял только в сторону Москвы. На обратном пути свернул на лево перед этим мостом на виадук и лихо объехал пробку через пос. Нижние Вязовые, выскочил на М7 уже перед мостом через Свиягу Объезжал я так один раз.Но в последнее время пробка на ремонте возле Терлемы не большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekolai86 9 Опубликовано 29 июля, 2019 Вчера ехал с Воронежа на Курск. таких отракционов у меня в жизни не было. Перед границей Воронежа с Курском есть крутой спуск и подъем, там река вроде протекает Девица что-ли... Идёт ремонт дороги снят асфальт, визуально дорога ровная. Дай, думаю, подразганюсь чтоб на горку заехать пошустрее... А там дорожники , сволочи , холмов понаделали на стыках мостовых... Два участка по 5-6 холмов... Шёл примерно 60 километров в час наверно, у меня Газель фермер 5 метров на метане 6 баллонов, на этих холмах скакал так что колеса от земли отрывались (мне так показалось) и на скоку ещё нога с тормоза на газ перепрыгнула. Я чуть на спальник не перескочил. Это было жесть, хорошо что пустой шёл. Думал Газель пополам слошжится... Так что с дорожниками шутки плохи. Будьте аккуратнее на этом участке и на дорогах! Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 29 июля, 2019 Дык дорожники хуже гайцов, чё не в курсе.. у их ведь машин нет.. они кроты.. в земле ходют.. а на работу только на верх поднимаются.. на Воронеж завтра гружусь.. может там теплей.. хоть прогрется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 707 Опубликовано 30 июля, 2019 17 часов назад, Nekolai86 сказал: Вчера ехал с Воронежа на Курск. таких отракционов у меня в жизни не было. Перед границей Воронежа с Курском есть крутой спуск и подъем, там река вроде протекает Девица что-ли... Идёт ремонт дороги снят асфальт, визуально дорога ровная. Дай, думаю, подразганюсь чтоб на горку заехать пошустрее... А там дорожники , сволочи , холмов понаделали на стыках мостовых... Два участка по 5-6 холмов... Шёл примерно 60 километров в час наверно, у меня Газель фермер 5 метров на метане 6 баллонов, на этих холмах скакал так что колеса от земли отрывались (мне так показалось) и на скоку ещё нога с тормоза на газ перепрыгнула. Я чуть на спальник не перескочил. Это было жесть, хорошо что пустой шёл. Думал Газель пополам слошжится... Так что с дорожниками шутки плохи. Будьте аккуратнее на этом участке и на дорогах! Всем удачи! А зачем разгоняться и потом винить дорожников,если видишь,что идёт ремонт дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekolai86 9 Опубликовано 31 июля, 2019 Так у нас половина дорог под знаком ремонта стоят. Если ползать как написано 30-40 или в зад какая нибудь фура въедет или ехать будешь порядком дольше, а ночлег особо не оплачивают. Да я и не сказал бы что особо летел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 513 Опубликовано 31 июля, 2019 Только что, Nekolai86 сказал: Так у нас половина дорог под знаком ремонта стоят. Если ползать как написано 30-40 или в зад какая нибудь фура въедет или ехать будешь порядком дольше, а ночлег особо не оплачивают. Да я и не сказал бы что особо летел... Это я так понял Нижнедевицкий подъём был? Там вроде нормальный асфальт был, зачем снимают то. А дорожники работяги, что с них взять. Ему дали лопату, сказали копай тут а ему и пофиг, он и не догоняет что яма на дороге и кто то в нее влететь может. Они и по дороге ходят как по безлюдному полю, как будто и нет машин проносящихся в метре от них. И также неглядя на дорогу выпираются. Сколько раз замечал. В 27.07.2019 в 12:24, Алексей Ф. сказал: Я вроде на юга ездил в Белгородскую , но жары не видел , максимум +24 и дожди от Твери до Грайворона и обратно, особенно обратно в Тульской. Зато дома +26 было во вторник и вчера +29 и сегодня +29 - ходили сейчас купаться Ахахах, я и не знал что на югах живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 634 Опубликовано 31 июля, 2019 Vovka31 по сравнению с Северо- Западом конечно юга в Белгородской! Высокое небо, комбайны на полях , подсолнухи как в Краснодарском крае)) И вообще, мне понравилась Белгородская область - чисто, дороги хорошие, в деревнях и поселках не видно брошенных домов , в каждой деревне магазины запчастей, автосервисы, мойки . Газ природный подведен к домам , поля все обработаны , гомном пахнет от комплексов . Прокатись по Псковской, Новгородской, да и по Ленинградской областям подальше от райцентров - брошенные дома, поля заросшие бурьяном и борщевиком ((( Только лес и пилят, оставляя после себя безжизненную пустыню покрытую пнями.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 5 августа, 2019 Ребяты.. интересует как ЛУЧШЕ проехать с Великого Новгорода на Смоленск? Есть почти прямая и короткая дорога, как её состояние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 634 Опубликовано 5 августа, 2019 Эко тебя носит! Я только до Великих Лук ездил через Порхов. До Порхова идеальная федералка , потом хуже, но ехать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 704 Опубликовано 5 августа, 2019 https://yandex.ru/maps/?ll=34.535906%2C55.668449&mode=routes&rtext=58.533479%2C31.278065~57.783165%2C29.542077~56.361071%2C30.527075~55.987768%2C30.909578~54.799600%2C32.046952&rtt=auto&ruri=~~~~&z=6 До Порхова спроси у Эдуарда "Татарин" а дольше до Смоленска лучше так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 466 Опубликовано 5 августа, 2019 Это подлый сусанин тебя через Старую Руссу и Холм заряжает.До Холма приемлема.Потом до границы с Псковской губернией хоть плач.В результате всё равно в Локне выскочишь.Лучше в Шимске уйти на право (Псков) на Порхов.Там правда от Порхова до Великих Лук подразмочалили дорогу.Товарищ месяца полтора гонял тем краем в Гродно.Но уж лучше здесь чем той малоезжей дорогой. Разница в километраже через Порхов и через Холм пара-тройка километров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 5 августа, 2019 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Эко тебя носит! Я только до Великих Лук ездил через Порхов. До Порхова идеальная федералка , потом хуже, но ехать можно. Сам не оч рад от такого маршрута.. нады было сёдни грузиться на Валдай далее в ВН и Смоленск.. а я вчера приболел, видимо где-то дунуло или переохлаждение поймал, вирус.. со среды помаленьку накатывало.. Дык вот пока не знаю думаю вапще с другой стороны с тылу).. эт будет 770 км.. через Тверь Ржев, Вязьму.. ауу.. как там дорожное полотно? А так я вапще пошел бы ниже до 108-ой, 840 км.. дык забракуют, скажут, а чё пошел вапще не через МКАД то!. ааааа.. Тут получается лучше лишнюю сотку две пройти, чем позвоночник в трусах ощущать.. да и машину жалко.. и по времени будет почти одинаково.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 5 августа, 2019 2 часа назад, valemat сказал: https://yandex.ru/maps/?ll=34.535906%2C55.668449&mode=routes&rtext=58.533479%2C31.278065~57.783165%2C29.542077~56.361071%2C30.527075~55.987768%2C30.909578~54.799600%2C32.046952&rtt=auto&ruri=~~~~&z=6 До Порхова спроси у Эдуарда "Татарин" а дольше до Смоленска лучше так. Щас почитал в тернете энтузиасты Невель усвяты и до Смоленска объезжают через Беларусь , ааааа.. былаб категория бэ яб там поехал ы ы ы.. Ладно ямки бугорки объезжать км 30 иль писят но более эт уже критично.. Ладно всем спасибо! будем думать по факту.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 704 Опубликовано 6 августа, 2019 16 часов назад, B.V.A сказал: Невель усвяты и до Смоленска объезжают На границе по смоленской области будет в заплатках до Велижа а дальше дорога нормальная до Смоленска. Через беларусь надо покупать страховку. Платную дорогу в Усвятах ты обьезжаешь если смотреть предложенный мой маршрут 16 часов назад, B.V.A сказал: Тверь Ржев, Вязьму Дорожной полотно не лучше чем через Велиж,-Демидов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты