Serg544 70 Опубликовано 16 марта, 2021 в Екб много уазов брендированных гоняет, но что возят - не понятно, т.к. по внешнему виду мало-мальский вес груза не заметен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 16 марта, 2021 Я отмечусь - срок работы на дядю всё капает. Дефицит техспецов чудовищный - поэтому могу иногда покапризничать или полоская руками сбежать после обеда аки капризный маэстро ))) хотя такто совсем не смешно - я естественно никакой не маэстро просто хороший техник-ремонтник это по нынешним временам дефицит. Платят 60 зато голова не болит - звонок прозвенел и ломись оно развались. Наверное опять всё бросить и опять сам на себя работать уже не смогу, второй раз не встанет, я помню как надо пуп рвать чтобы с ноля раскрутиться. Буду теперь под стакан бубнить всякую [ерунду] про грядущую пензию )) * иногда выезжаю на объекты на своём Соболе по старой памяти. Всё же, как самоходная бытовка/рем летучка он бесподобен. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 660 Опубликовано 16 марта, 2021 2 часа назад, ИванСПб сказал: Платят 60 зато голова не болит - звонок прозвенел и ломись оно развались. Кто бы сомневался))). В Питере так оно и есть , 60 оклад и никаких забот))) А вот у меня тяжелый день был , встал в девять , сделал две минималки , в два дома (забрав по дороге первоклассника) , поспал да шести... Вообщем устал сильно))) 2 часа назад, Serg544 сказал: в Екб много уазов брендированных гоняет, но что возят - не понятно, т.к. по внешнему виду мало-мальский вес груза не заметен Не всегда брендированные это грузовой яндекс. Я с одним брендированным разговаривал (тоже кстати уазик) , оказалось , что яндекс на бортах это просто реклама. Собираются сдирать , т.к. яндекс работу обещал подкидывать , но не фига не подкидывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 779 Опубликовано 16 марта, 2021 14 часов назад, соболевич сказал: Как в сказке - туда-сюда и в шоколаде к вечеру. Цвет "Шоколада" не только у шоколада 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 600 Опубликовано 17 марта, 2021 вот топливо не надо и руль крутить. губят молодёжь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 704 Опубликовано 17 марта, 2021 @kombrig от 90 копеек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 605 Опубликовано 17 марта, 2021 Вчера что-то раз и продал газель свою, сижу и думаю теперь чего делать опять )))) Притом не только газель но и легковую еще, обе в один день ))) Теперь практически пешеход))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anchikh 0 Опубликовано 17 марта, 2021 3 минуты назад, GoldeN сказал: Вчера что-то раз и продал газель свою, сижу и думаю теперь чего делать опять )))) Притом не только газель но и легковую еще, обе в один день ))) Теперь практически пешеход))) Идти на повышение) в смысле по свежее возмешь и почувствуешь че такое комфорт 3 минуты назад, GoldeN сказал: Вчера что-то раз и продал газель свою, сижу и думаю теперь чего делать опять )))) Притом не только газель но и легковую еще, обе в один день ))) Теперь практически пешеход))) Интересно, это которую? С рамой от газ 53? Несколько раз перечитывал про неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 17 марта, 2021 В 16.03.2021 в 20:11, pokryshkin сказал: А вот у меня тяжелый день был , встал в девять , сделал две минималки Какие сейчас минималки в СПБ ? Лет десять назад работали 3+1 =1200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 605 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) 22 минуты назад, anchikh сказал: Идти на повышение) в смысле по свежее возмешь и почувствуешь че такое комфорт Интересно, это которую? С рамой от газ 53? Несколько раз перечитывал про неё C 53 рамой и JZ года полтора как продал. Щас продал которую с нуля прошлым летом собирал из гнилой кривой термобудки. Хочется некста конечно но цены у нас не реальные на них, в России за 800т.р. более менее годного купить можно, у нас от 1.300т.р. Изменено 17 марта, 2021 пользователем GoldeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anchikh 0 Опубликовано 17 марта, 2021 Ты заслужил, да и у нас цены на газели взлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 660 Опубликовано 18 марта, 2021 9 часов назад, Алексей Ф. сказал: Какие сейчас минималки в СПБ ? Лет десять назад работали 3+1 =1200. 450-500рэ 4+1 , либо ставку рассматриваю , в зависимости от запроса "куда-чего" постоянных клиентов. Все по- человечески))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 18 марта, 2021 Деловые предлагают в СПБ Газель от 800 руб в час , я так понимаю от часа ? Видел вчера у них плакат на стене. Директор напрягает моего манагера , что бы она пробила цену у Деловых , а то всё один и тот же Алексей почему то ездит:) То есть реально тыщи за три можно найти частника который соберет пять адресов с доверками в зубах (пять часов) и отвезет ещё за 8000 в область за 215 км от КАД ? Вчера к примеру сложный был рейс 575 км вышло с 6 утра до 19.30. С утра Металлострой заскочил на пять минут, потом сдал тонну на Саперной в Пушкине , потом Волхонское 4 -в кармане унес. Попутку 60 кг выгрузил в Горелово на аннинском . Потом Трамвайный , опять в карман груз + попутка 30 кг от этого же клиента. Потом заехал в Деловые Шушары , коробку забрал в кабину. Ну и на последок 2 Поперечная в Ковалево -300 кг . Домой через Всеволожск поехал. Сейчас ещё выгружаться буду часа два в двух местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 692 Опубликовано 18 марта, 2021 Директор не догоняет, что доверенности нужны в каждой фирме, Деловые как заберут груз без них. Да и они развозят по области только грузы, поступившие на их терминал, я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 18 марта, 2021 У деловых денег много, они чтобы занять нишу могут и машину порожняком гонять годами. Плохо что топор против них не применить , даже заточенный местным специалистом. . Зато сборщиков деловые прогонят из вашего города. Везде есть свои плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 18 марта, 2021 В Боровичах есть филиал у них, а у нас почему то не делают , по средам вроде сборку возят на завод из СПБ , одна коробочка - 2500 руб . Большие грузы отдельной машиной доставляют , даже фуры видел на проходной. Возможно прямо из Москвы , что то большое привезли. Они же ещё с НДС счет выставляют за перевозку. 14 минут назад, rusgg сказал: У деловых денег много, они чтобы занять нишу могут и машину порожняком гонять годами. Зачем? На промплощадке пять подразделений , с каждого по 2500-5000 руб за 20-200 кг + ещё фирмы есть в городе Зачем филиал открывать, можно и на доставке из СПБ зарабатывать )) Частник знакомый уже лет восемь так работает, в одну поездку до СПБ обслуживает сразу два или три подразделения + мелочь от частников. Газель трехтонник легко привозит за день 15-20 грязи на плече 250 км)) Душит на тендере табуретов ценами ниже плинтуса и все. Даже мне вчера подфартило раз за зиму - 60% к ставке основной за счет попуток. Причем я их не искал, люди сами просили забрать и привезти.. Цену сами назвали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 18 марта, 2021 17 минут назад, Алексей Ф. сказал: Зачем филиал открывать, Чтобы забрать больше работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 245 Опубликовано 18 марта, 2021 В деловых по месту,доставка дорого,я бы сказал забубенно дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 301 Опубликовано 18 марта, 2021 Позавчера, тяжёлый денёк сложился. Первый звонок в 5 утра, Ситроен два колеса пробил на М-7, пока забирал его , гайцы позвонили, Шевроле забрать ( гололёд ,в столб въехал).Пока Шевроле разгружал, опять звонок от гайцов, опять Шевроле, но уже из кювета. Подъехал и понял . что не вытащу его, они ударились об снежный отвал , перевернулись в воздухе и приземлились на колёса в трёх метрах от обочины, короче вызвал им манипулятор. Смотрю в километре ещё машина в кювете ( только улетела), предложил помощь, согласились, вытянул их. Поехал домой ( хоть кофе выпить ), опять звонок с М-7, у Гетца, рычаг отвалился. Забрал отвёз в сервис. И наконец добрался до дома ,время уже 13.30, успел позавтракать или уже пообедать, звонят перекупы, забрать в Рузе Санг -йонг, Рекстон , ( 210км от меня, если по ЦКАД), так и поехал. На обратном пути , на ЦКАДе, на эвакуаторе разлетается подвесной подшипник, в 20 км от съезда на М-7, чтобы привезти мне его, кому то надо проехать 100км ,чтобы только развернуться( не вариант). Пытаюсь потихоньку поехать, получается со скоростью 30км/ч., цель съехать с ЦКАД. Съехал, время 22.10, запчасти у нас в городе до 22.30, звоню товарищу, тот успевает в магазин, покупает и подвозит запчасть ,мне на трассу. До конечной цели (Электрогорск),остаётся 20км, мне бы свернуть с трассы в свой город ( 6км), заехать в сервис( ребята оставляют мне ключи) и поменять, но перекупы говорят, езжай потихоньку до нас , мы тебе поменяем, ну и машину разгрузим сразу. Еду. Через пять километров, резинка подвесного вылетает окончательно, я встал на обочине в темноте, грязи на трассе. Тут без вариантов, полез менять. Поменял, довёз машину, домой вернулся около двух ночи. В восемь утра уже надо было машину по городу в сервис доставить и в 11, утра другой клиент ,отвезти Форд в Москву к дилеру. Всех развёз. Вечером около 22.00 ещё звонок по городу ( тяга рулевая на китайском авто отвалилась), сделал и это заказ. Итого за два дня: 2500+3500+2500+2500+13000 и 2000+7000+2500 =35 500,грязными.(плюс 1000 откат от манипулятора). Как оттепель началась на М-7 в районе Буньково, опять образовались огромные дыры в асфальте, по три-четыре звонка в день от туда было, все с колёсами пробитыми. Вчера с Москвы возвращался, дорожники наконец закатали эти ямы. Перевозки на Газели отошли на задний план, по городу нет смысла катать на ней, постоянный клиент в очередной раз временно сдулся. Да и работа на эвакуаторе , доставляет больше удовольствия, хотя порой и тяжеловато приходится. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 696 Опубликовано 18 марта, 2021 @игнат квартиры по чем там у вас сдают? Скоро ажиотаж будет после твоих постов-все газелисты ринутся к вам.Думаю да же Валдай теперь не стоит брать.Мурзилка прочитает твой пост и пошлет свой Газпром куда подальше,продав своего мамонта и купив эвакуатор. ПС Конечно,здорово,что так работа прёт!!! А расценки у эвакуаторов хорошие.Было дело,ломался чулок,за 20 км до Самары отдал недельную свою выручку.Ээх,у кого беда,а кому и радость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 734 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Можно подумать что работа на эвакуатора, золотое дно. И денги сами в карман капают. Я от игната 25км. Товарищь тоже эвакуатор держит, я бы не сказал что зарабатывает бешеные деньги. Это круглосуточная работа, без телефона ни куда. Везде хорошо, где нас нет. Ну а летом будет большой перекур. А вот другой держит катафалк, вот здесь уже нормально и стабильно. Работает 6 дней в неделю. В основном Москва. Но с нового года стали прижимать, вопщем решил завязывать. Изменено 18 марта, 2021 пользователем Игорь85 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 18 марта, 2021 42 минуты назад, Alex030569 сказал: @игнатДумаю да же Валдай теперь не стоит брать.Мурзилка прочитает твой пост и пошлет свой Газпром куда подальше,продав своего мамонта и купив эвакуатор. Шура, перестань людей оскорблять, я и другие кого ты записал себе в враги не виноваты что ты спускаешь свою жизнь в унитаз, зачем ты так себя ведёшь? мы то тут причем!. если у тебя в жизни и или работе что то не клеится.. Сколько раз тебя ставили на место, чтоб ты избавился или как минимум привел свои пороки в порядок не вымящая их сдесь на форуме.. может тебе к психологу сходить пока не поздно и он подкаректирует тебя и твои душевные проблемы.. как ты вообще живёшь с такой головой(.. бог тебе в помощь!. так сказать.. печально всё это.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 605 Опубликовано 18 марта, 2021 13 часов назад, Без ника сказал: Валдай бери,первым будешь У меня уже был фотон с большой кабиной аналог этого валдая, притом под В категорией. Больше сие чудо не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 18 марта, 2021 В 16.03.2021 в 11:50, rusgg сказал: И нах мне ваш тихвин. С заездом в Ясенево наш суммарный километраж составил бы около 300 км, а газа бы мы сожгли уже около 60 литров, то есть потратились бы на 1800 рублей. Итого осталось бы 6200 чистыми 300 км 8000 руб 26ркм В месяц 180 тр Вчерашняя поездка в СПБ удалась ! С погрузкой накануне в двух местах (25 км) и с разгрузкой сегодня в двух местах (17 км) вышло 605 км пробега -29 руб с км ! На топливо меньше 2000 руб и то ГБО глючило, ехал почти 40 км на бензине, а так бы максимум 1800 отдал. Ещё и по городу после выгрузки 500 руб заработал за 20 минут+8 км. В сумме около 17 часов работал включая два перекуса. Раз тащил бетонную фигню около 25 км весом из квартиры на пятом этаже с помощью лифта . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 660 Опубликовано 18 марта, 2021 7 часов назад, игнат сказал: Позавчера, тяжёлый денёк сложился. Первый звонок в 5 утра, Ситроен два колеса пробил на М-7, пока забирал его , гайцы позвонили, Ну гайцы понятно. А как на тебя люди выходят, которые просто сломались? Если не секрет конечно. 7 часов назад, Alex030569 сказал: @игнат квартиры по чем там у вас сдают? Скоро ажиотаж будет после твоих постов-все газелисты ринутся к вам. А так и будет Конкуренция не только у нас есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты