aldar 1 449 Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) 16 часов назад, Gazecus59 сказал: мойка автомобиля 2 раза в год, весной и осенью я тоже два раза в год мою..весной после того как помоют улицы от реагентов и перед зимой,надо чтобы защитный слой грязи уже был перед зимой..у меня грязь защитная,антикоррозийная)) Изменено 7 апреля, 2021 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 696 Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) 32 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Что то у вас там совсем демпингуют)) Есть места,где и за 800 руб легковую переобувают. На днях знакомый газелист скидывал информацию в группу ватссапп-открыл шиномонтажку,про цены я уже писал,все работы в боксе производятся. Не умею голосовые сообщения с ватссаппа сюда кидать. Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 988 Опубликовано 7 апреля, 2021 16 минут назад, aldar сказал: у меня грязь защитная,антикоррозийная)) В этом есть доля правды, Газель рабочая была на мойке максимум два раза в год, в основном мыл ее из ведра или бутылки. Диски не тер вообще никогда и перед продажей отмыл, так под слоем грязи сохранилась эмаль в заводском виде, ржи не было вообще.7 лет машине было.Под слоем грязи всегда сухо,я еще работая на КАМАЗе замечал - где солярка протекла и пыль села - там никогда не будет ржи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 696 Опубликовано 7 апреля, 2021 22 минуты назад, aldar сказал: я тоже два раза в год мою..весной после того как помоют улицы от реагентов и перед зимой,надо чтобы защитный слой грязи уже был перед зимой..у меня грязь защитная,антикоррозийная)) А у некоторых лечебная,надо слизывать ее языком,для достижения лечебного эффекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 988 Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Alex030569 сказал: Монтаж,демонтаж,балансировка и снять поставить на машину Сменная резина только на дисках, во первых - выгода очевидна, во вторых -когда надо сам перекинул. Сегодня этим занимался -4ь0 минут не торопясь с учетом грубой помывки снятых колес( из ведра). Не надо никуда ехать и очередь занимать - это главное. Изменено 7 апреля, 2021 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 449 Опубликовано 7 апреля, 2021 1 минуту назад, Alex030569 сказал: А у некоторых лечебная,надо слизывать ее языком,для достижения лечебного эффекта. неа..она для наружного применения.. внутрь только аристократы и дегенераты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 464 Опубликовано 7 апреля, 2021 Да ну вас.Вы просто ленитесь.Чистая машина ,едет быстрее,и работает тише. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 342 Опубликовано 7 апреля, 2021 Чистую машину, реже гаишники останавливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 696 Опубликовано 7 апреля, 2021 Когда моешь новую машину,то расстраиваешься.Потому что после мойки видно все вновь появившиеся сколы.Но и когда моешь старую,то же становится видно все ржавые пятна,подтёки и опять одни расстройства.Получается хорошо когда машина грязная. Свою мою раз,два в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 509 Опубликовано 7 апреля, 2021 13 часов назад, Алексей Ф. сказал: Кстати, жители Питера и МСК пишут, что у них замена колес 16 диаметра с зимы на лето стоит 2500-2700 руб . У нас так стоит газель переобуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 8 апреля, 2021 У нас никто не хочет на Газели снимать и ставить на место колеса , только в сервисе бубуки не против, так как они знают, что сами мне не раз их снимали для ремонта тормозов и все смазывали графиткой. Раз меняли мне в грузовом сервисе, так не понравилось мне - мазать сами не хотят, затягивают пистолетом, который резьбу портит.. Неделя пустая вышла, с понедельника 500 руб заработал(( В мае мой завод закроется на две недели, а манагер ещё две недели возьмет отпуска . Уеду за пол цены в МСК в середине мая и буду там жить , пока обратно груз не найду)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 8 апреля, 2021 10 минут назад, Алексей Ф. сказал: Уеду за пол цены На двух машинах рвите с Олегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 8 апреля, 2021 @rusgg у Олега эксклюзивное авто, не Газель. Нет нет да и выстрелит . На прошлой неделе раз от постоянного ездил, зато на этой второй раз в СПБ уехал от древних клиентов с которыми лет 15-20 работаем, когда у них проблемы с их личными авто. Вот Газель у него с ноября всего 1000 км проехала. Меня на этой неделе обманул постоянный клиент, обещала рейс и слилась. Ну хоть в марте два раза на Газели отправила и два раза на Сентре , ещё один рейс я сам на первое апреля перенес из за рейса с пауками )) Пять рейсов в марте , около 3000 км на двух авто и 67% плана(( Пока это лучший месяц в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 779 Опубликовано 8 апреля, 2021 3 дня подрят поработал. Сегодня дома сидЮ. интернет в носу ковыряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 8 апреля, 2021 @philimon у вас там такая громадная агломерация городская - по любому можно найти хороших клиентов разовых или постоянных. Меня в райцентре 15 лет постоянный клиент кормил, пока свои грузовики не купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 779 Опубликовано 8 апреля, 2021 Да. работы - как у "Дурака" махорки. Но вся беда - либо платят копейки, либо оплата 20 банк. дней. Но поголовно хотят чтобы было хорошо, быстро и грамотно. Не. Заказчиков выбираю очень и очень тщательно. Чужой "Бизнес" спонсировать и кредитовать не хочу и не буду. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 апреля, 2021 Сейчас разговаривал с бывшим газелистом, три года он как себе фуру купил, до середины мая стоять будет, дороги закрыли.. Расходы и доходы не в пример! (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 8 апреля, 2021 18 минут назад, Gazecus59 сказал: фуру купил, до середины мая стоять будет, дороги закрыли.. Расходы и доходы не в пример! (( Он что не в курсе что в это время обычно ремонтируются и отдыхают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 660 Опубликовано 8 апреля, 2021 4 часа назад, Gazecus59 сказал: Сейчас разговаривал с бывшим газелистом, три года он как себе фуру купил, до середины мая стоять будет, дороги закрыли.. Расходы и доходы не в пример! (( Там тоже голова нужна. Десять лет на стоянке грузовиков проработал. Все перед глазами. Кто умеет , тот в шоколаде, Кто не умеет , все заработанное за месяц в машину и на содержание. Плюс два кореша в этой же теме... з.ы Хорошо там , где нас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 апреля, 2021 4 часа назад, B.V.A сказал: Он что не в курсе что в это время обычно ремонтируются и отдыхают.. Скорее да, чем нет.. Три года на этой Вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 449 Опубликовано 8 апреля, 2021 22 часа назад, Кислород сказал: Чистую машину, реже гаишники останавливают. вот это миф... меня как раз чаше после мойки останавливают... но госномер всегда чист)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 779 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) В 06.04.2021 в 10:54, rusgg сказал: В газель нету грузов в полную длину и чтоб высотой 2 метра, по весу нету как ни крути. ... Вот на верхнем снимке. Ключ-зажим бурового инструмента д3,6*ш1,9*в1,8. Вес 860кг Сегодня поработал Фрязино - Мск (Можайка). 3 часа полз - Дачники чтоб им счастья полные грядки Изменено 9 апреля, 2021 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 509 Опубликовано 10 апреля, 2021 В 08.04.2021 в 10:53, Алексей Ф. сказал: @philimon у вас там такая громадная агломерация городская - по любому можно найти хороших клиентов разовых или постоянных. Меня в райцентре 15 лет постоянный клиент кормил, пока свои грузовики не купил. Сжёг бы их... Глядишь, опять заказы пошли бы от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 10 апреля, 2021 5 часов назад, philimon сказал: Вот на верхнем снимке. Ключ-зажим бурового инструмента д3,6*ш1,9*в1,8. Вес 860кг Вот и я говорю нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 10 апреля, 2021 7 часов назад, philimon сказал: Дачники чтоб им счастья полные грядки Уже выехали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты