Татарин 7 509 Опубликовано 8 ноября 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Ну да, вес у всех разный, обмен веществ то же с метаболизмом. Хотя мне в молодости попадались такие подруги, которые с весом 52 кг выпивали 0,5 водки и не падали под стол, причем почти без закуски пили вместе и я уже больше не мог пить, а она сидит, как трезвая)) Угу-угу.Развивайте вашу мысль. Так и знал, что всё на баб сойдётся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 737 Опубликовано 8 ноября 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Ну да, вес у всех разный, обмен веществ то же с метаболизмом. Хотя мне в молодости попадались такие подруги, которые с весом 52 кг выпивали 0,5 водки и не падали под стол, причем почти без закуски пили вместе и я уже больше не мог пить, а она сидит, как трезвая)) Ого,вот я такой же,ни когда не упаду и ни кто меня не уронит.Если свое пью,то смело 0,7 могу принять и утром не болеть.А ведь сам не верил в такие чудеса. 1 минуту назад, Татарин сказал: Угу-угу.Развивайте вашу мысль. Так и знал, что всё на баб сойдётся. По другому и быть не может.Во всех делах виноваты бабье.Начни читать Библию,там был такой помощник Человека,звали ее Ева.Вот вкусила она запретный плод.Ну все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 472 Опубликовано 8 ноября 55 минут назад, Alex030569 сказал: Иногда можно работать в два раза меньше,а получать в два раза больше.Чуешь разницу? у мене расценки рыночные.я не демпингую.просто сейчас сезон пошел у одного моего клиента. если работы нет он простой оплачивает 8 часов.фрахтует месяцами..в прошлом году пол сентября,целые октябрь,ноябрь и три недели декабря.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 380 Опубликовано 8 ноября 11 минут назад, Alex030569 сказал: Пить надо не магазинское пойло,а свой натур продукт.Научись делать свое,потом пообщаемся.Ты в магазине берешь сивуху или ацетон.С него конечно плющит знатно,но и выхлоп потом неделю) Сань, я крепкие напитки, ввиду возраста и алкоголизма вообще не пью. Пивом балуюсь и с него бывает ухожу. Ну алкоголик же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 715 Опубликовано 8 ноября 45 минут назад, Alex030569 сказал: Пить надо не магазинское пойло,а свой натур продукт.Научись делать свое,потом пообщаемся.Ты в магазине берешь сивуху или ацетон.С него конечно плющит знатно,но и выхлоп потом неделю) точно не помню, но кажется, несколько лет назад ты против был самогонного аппарата ?! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 927 Опубликовано 9 ноября Всё верно, всё индивидуально и под настроение. У меня с недавних пор от вина начала болеть голова. От любого, даже от того которое жена делает сама. Не с похмелья, а сразу начинает, примерно через полчаса-час после приёма примерно стакана. Знал таких людей, которые вообще не знали, что такое похмелье, но тем не менее уже нет в живых. от неё родимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 251 Опубликовано 9 ноября Магазинное крепкое поило,это дрянь.Пью его крайне редко.Предпочитаю хорошее пиво с частной пивоварни,с рыбкой.В магазине пива нет,моча))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 000 Опубликовано 9 ноября 7 минут назад, ласточка 165 сказал: Магазинное крепкое поило,это дрянь.Пью его крайне редко.Предпочитаю хорошее пиво с частной пивоварни,с рыбкой.В магазине пива нет,моча))) Я подсел на настойку "Кедровица" 35 об.320 руб. Не везде в продаже, да и стала пропадать, езжу за ней х.з куда теперь . Розлив где то в области и другой продукции у этого производителя вроде нет, что странно. Что за пиво с частной пивоварни? Типа "Афанасий"? Пиво пью под настроение, 0.5 за один прием, больше не лезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 653 Опубликовано 9 ноября 20 минут назад, ласточка 165 сказал: В магазине пива нет,моча))) По этой причине уже лет 7-8 не пью пиво, последнее что можно было пить, это Томское Бархатное, но как всегда зашли хорошо, и за год превратилось в ту же мочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 000 Опубликовано 9 ноября 24 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: и за год превратилось в ту же мочу! Тоже и с "Шпатен" произошло, дорогое , но питейное было - сейчас помои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 251 Опубликовано 9 ноября (изменено) 39 минут назад, соболевич сказал: Я подсел на настойку "Кедровица" 35 об.320 руб. Не везде в продаже, да и стала пропадать, езжу за ней х.з куда теперь . Розлив где то в области и другой продукции у этого производителя вроде нет, что странно. Что за пиво с частной пивоварни? Типа "Афанасий"? Пиво пью под настроение, 0.5 за один прием, больше не лезет. Не,это гораздо скромней,городского масштаба,только для местных,есть парочка,пока держат качество)) 28 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: По этой причине уже лет 7-8 не пью пиво, последнее что можно было пить, это Томское Бархатное, но как всегда зашли хорошо, и за год превратилось в ту же мочу! Это наш пивзавод,кода то ,давно давно ,в какой то галактике было хорошее,после 2000 года,кончилось Томское пиво(((( Изменено 9 ноября пользователем ласточка 165 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 703 Опубликовано 9 ноября Ещё пасечники какую то медовуху пьют и хвалят очень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 862 Опубликовано 10 ноября им пчёлы приносят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 380 Опубликовано 10 ноября (изменено) В 09.11.2025 в 08:19, ласточка 165 сказал: Это наш пивзавод,кода то ,давно давно ,в какой то галактике было хорошее,после 2000 года,кончилось Томское пиво(((( Подтверждаю. 82-84 год отменное пиво. Бархатное особо заходило, разливное. Изменено 10 ноября пользователем dtrans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 51 Опубликовано 10 ноября В 08.11.2025 в 22:24, aldar сказал: у мене расценки рыночные.я не демпингую.просто сейчас сезон пошел у одного моего клиента. если работы нет он простой оплачивает 8 часов.фрахтует месяцами..в прошлом году пол сентября,целые октябрь,ноябрь и три недели декабря.. А фару за три рубля берёшь. Самый дешман:) Ну, надеюсь хоть тачка достойная типа М5. о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 472 Опубликовано 10 ноября 1 час назад, megaladon сказал: А фару за три рубля берёшь. Самый дешман:) хм..я уже несколько раз писал..не привык платить в десять раз больше если можно меньше заплатить..машина рабочая не для понтов..кстати,фара на стекле.. https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/fary_na_gazel_3753762398?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjE7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJNSGw2TGNmejBTeU5SYmZKIjt9xtXQHz8AAAA тебе что не дает покоя,то что я дешевую фару купил или то что работы по рыночной цене много у меня?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 51 Опубликовано 10 ноября 32 минуты назад, aldar сказал: я уже несколько раз писал..не привык платить в десять раз больше если можно меньше заплатить..машина рабочая не для понтов..кстати,фара на стекле.. Да какая разница на чём она? Или для тебя это главный параметр? о)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 703 Опубликовано 10 ноября У меня на авто 12 года уже пластик был на фарах Бош и на авто 21 года тоже пластик, светят не хуже чем Бош со стеклом от 2006 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 472 Опубликовано 11 ноября (изменено) 8 часов назад, Алексей Ф. сказал: У меня на авто 12 года уже пластик был на фарах Бош и на авто 21 года тоже пластик, светят не хуже чем Бош со стеклом от 2006 года пластик быстрее мутнеет Изменено 11 ноября пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 703 Опубликовано 11 ноября 2 часа назад, aldar сказал: пластик быстрее мутнеет Не надо тереть фары на сухую. Смысл в том, что с 12 года точно нет оригинальных фар со стеклами, пластик видимо дешевле обходится заводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 746 Опубликовано 11 ноября 22 минуты назад, Алексей Ф. сказал: с 12 года точно нет оригинальных фар со стеклами наверное даже с 11 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 265 Опубликовано 11 ноября 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Не надо тереть фары на сухую. Смысл в том, что с 12 года точно нет оригинальных фар со стеклами, пластик видимо дешевле обходится заводу. Дешевле и быстрее в изготовлении. Мировой тренд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 703 Опубликовано 11 ноября Сейчас вообще непонятно, что ставят на Бизнес, завод то работает в Рязани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 746 Опубликовано 11 ноября 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: Сейчас вообще непонятно, что ставят на Бизнес, завод то работает в Рязани? знаю точно что сейчас фары делают в Димитровограде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 703 Опубликовано 11 ноября Наверное там упаковывают Китай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты