megaladon 58 Опубликовано 15 часов назад 19 минут назад, Александр Борисыч сказал: По теме, записка о чём? Вагоный не ремонтируют. РЖД трещит по швам. Экономика сыпется. о))) "Вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать!." (с) 12 стульев 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 473 Опубликовано 15 часов назад В 13.11.2025 в 06:57, Alex030569 сказал: Это только начало.Все равно поднимут до 1/2 цены от бензина. А метан сейчас вообще ни кому не нужен.Оборудование стоит конских денег,сам газ дороже пропана. в прошлом году газ подняли до 35 р...потом опустили до 28.5-29.0 сейчас 29.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 132 Опубликовано 13 часов назад 3 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: экономика медленно умирает! Да ладно, найдем себе применение. Поэтому и раскладывают яйца по разным корзинам, а не сидят на одном заказчике. У одного затишье - у другого аврал, а если нет - то третий, четвертый и т.д. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 925 Опубликовано 6 часов назад 9 часов назад, megaladon сказал: Так ищи работу другую. Свет клином сошёлся что ли на этих перевозках? А то экономика без тебя не сдюжит!) Попробовал сходить трудоустроиться на завод. Там в отделе кадров вредители седят, неиначе. Много знакомых на зтот завод трудоустроились, и все вопреки отделу кадроа, те бракуют любого... Так я тоже по знакомству) Прошел и анкетирований кучу, и всю свою жись на бумаге изложил, и без опыта вакансия, и диплом профильный, генеральный уже одобрил... Так медицина завернула, был инсульт-все,, не берут. Профпотологи такие существуют. Но я не огорчился, просто 1,5 месяца мытарств коту под хвост. Зато они мне подсказали что теперь на 3 группу могу расчитывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 655 Опубликовано 6 часов назад 9 часов назад, megaladon сказал: Так ищи работу другую Не говори мне что делать, и я не скажу тебе куда идти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 655 Опубликовано 2 часа назад 11 часов назад, MAGNUS сказал: Поэтому и раскладывают яйца по разным корзинам За 25 лет, этих корзинок полно, но не в этом беда, в том что яичек там нет...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 58 Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, вилли сказал: Попробовал сходить трудоустроиться на завод. Там в отделе кадров вредители седят, неиначе. Много знакомых на зтот завод трудоустроились, и все вопреки отделу кадроа, те бракуют любого... Так я тоже по знакомству) Прошел и анкетирований кучу, и всю свою жись на бумаге изложил, и без опыта вакансия, и диплом профильный, генеральный уже одобрил... Так медицина завернула, был инсульт-все,, не берут. Профпотологи такие существуют. Но я не огорчился, просто 1,5 месяца мытарств коту под хвост. Зато они мне подсказали что теперь на 3 группу могу расчитывать)) Блин это печально(. У меня у тёщи третья группа доплата копейки к пенсии. На лекарства даже не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 925 Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, megaladon сказал: копейки Зато комуналка пополам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты