B.V.A 4 636 Опубликовано вчера в 07:43 11 часов назад, Олег Ф. сказал: Да один толпоеп, говорил, что чисто во Владик на Газели ездит, и меньше 4-х тонн не грузит, кидался тут на всех, аки пес. Оч интересно, не то скукота.. раньше ведь много их было, военные, строители, гелики, с фсо и т.д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 932 Опубликовано вчера в 13:33 @Алексей Ф. Как у тебя всё сложно. Кргда работал по звонку, позвонили, договорились если всё устраивает, закинул в машину спальник, мыльно-рыльные, если на несколько дней. комплект-два нижнего белья и погнал бороздить просторы. Остальные проблеммы решаешь по ходу. А жрачка вообще была на последнем месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 746 Опубликовано вчера в 14:13 На ходу искать АГНКС сложно, проще дома все найти, отметить на карте, и просчитать перегоны, где лучше заправиться. Чем например заезжать в Тамбов, потратить час времени, и лишних 20 км проехать, то проще мимо проехать на бензине 100 км. Кафешки то же теперь есть Яндекс отзывы, можно почитать дома, отметить/запомнить несколько хороших кафе. Когда едешь уже второй или третий раз этим маршрутом, то конечно все уже знаешь. Клиент дважды уже сегодня спросил, когда я приеду в Камышин, если завтра днем они меня загрузят в 11-12 часов дня. Я оба раза сказал что двое суток мне ехать 1800 км, приеду днем в пятницу. Это с учетом того, что мне с 6 утра надо ещё за 270 км приехать на погрузку. Ехать с вечера в СПБ и там спать, как то смешно по моему)) Все равно раньше 10 утра не погрузят, разве, что выспишься перед погрузкой. Летом 23 года я конечно три раза проезжал за два дня 1900 км до Мариуполя или обратно, но это летом и выезжал в 8 утра. Правда через МКАД и Химки все разы толкался, в этот раз хочу по ЦКАДу проехать через Звенигород. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 22 часа назад 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: Кафешки то же теперь есть Яндекс отзывы, можно почитать дома, отметить/запомнить несколько хороших кафе. Отзывам верить, эт себя не уважать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 746 Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, B.V.A сказал: Отзывам верить, эт себя не уважать.. Лучше наобум питаться в незнакомых местах? Где я обедаю в Юшково или в Сясьстрое, там 5,0 баллов оценка по отзывам и это действительно очень хорошие кафе. Так же хорошая примета, это обедающие инспекторы ДПС, эти бурду есть не будут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 21 час назад 19 минут назад, Алексей Ф. сказал: Лучше наобум питаться в незнакомых местах? я раз ел плов и попался камушек, я чуть зуб не сломал.. далее с челом ехал он голобцы взял и потом лес удобрял не раз и т.д. Примеров много.. все хафешки тоже наверно 5 баллов.. Я кого знаю у всех большинство отзывов куплены или сделаны за спасибо, скидки и т.д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 529 Опубликовано 21 час назад 43 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Так же хорошая примета, это обедающие инспекторы ДПС, эти бурду есть не будут)) Да-да.Помнится в Спас-Заулке,они, в отдельном зале,по отдельному меню столовались.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 739 Опубликовано 21 час назад 52 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Так же хорошая примета, это обедающие инспекторы ДПС, эти бурду есть не будут)) кушай,Леша,кушай где мусора питаются.Приметы надо соблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 931 Опубликовано 12 часов назад 20 часов назад, Алексей Ф. сказал: наперекосяк Это потому что от твоих услуг отказались))) Ты следущии клиентам постоянным так и говори, если откажитесь от моих услуг, то будет как у тех, так же... Плохая примета мол) А на самом деле если начинают на газелистах экономить, значит что то пошло не так, и они скорей всего не жильцы... Так что не надо об уходе таких тужить. Как говориться не ломай то, что хорошо работает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 476 Опубликовано 11 часов назад 24 минуты назад, вилли сказал: А на самом деле если начинают на газелистах экономить, значит что то пошло не так, и они скорей всего не жильцы. я тоже так думаю..но есть тонкости.есть фирмы у которых сезонная работа.вне сезона они на грани рентабельности..сезон 3-4 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты