Vovchikk 942 Опубликовано 16 декабря 4 часа назад, Игорь85 сказал: Умз с завода удроченный, этому мотору за 60 плюс Не знаю как с завода, мои, которые я сам делал меня вполне устраивали. Про 409 с завода, пишут и 20т.км не отхаживают и чем он лучше. 4 часа назад, Игорь85 сказал: А вот мыло на порядок лучше, чем ино с металлолома. Тебя не в ту сторону понесло, ты реально так думаешь, в ЗМЗ поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 141 Опубликовано 17 декабря 10 часов назад, pokryshkin сказал: Если поперек, то да свечи менять неудобно. Но в газельке он в любом случае вдоль встанет. Цепь спереди, почему сзади? Меня если честно УМЗ пока всем устраивает. Особенно вкупе с ГБО. Не изучал конструкцию, у знакомого мурано с таким двс, он рассказывал. Погуглил, спереди цепь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 755 Опубликовано 17 декабря 21 час назад, Vovchikk сказал: Не знаю как с завода, мои, которые я сам делал меня вполне устраивали. Про 409 с завода, пишут и 20т.км не отхаживают и чем он лучше. Тебя не в ту сторону понесло, ты реально так думаешь, в ЗМЗ поверил На заборах тоже многое пишут. На свап ино, я насмотрелся. Примеров несколько, такого счастья мне точно не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 942 Опубликовано 17 декабря 2 часа назад, Игорь85 сказал: На заборах тоже многое пишут. Значит у нас на форуме балаболы. 2 часа назад, Игорь85 сказал: На свап ино, я насмотрелся. Примеров несколько, такого счастья мне точно не надо. А свап на ЗМЗ это прям идилия, такой же гавённый двигатель, только ещё надо время кучу замена-оформление и бабок. УМЗ просто надо уметь готовить и будет счастье. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 797 Опубликовано 17 декабря Начались две очень тяжёлые недели. На погрузке в Москва-Карго можно выспаться, бока помять, ерундой позаниматься. Сегодня больше 4х часов в очереди на погрузке провёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 819 Опубликовано 18 декабря Я все дома лежу после командировки десятый день уже)) в деревню на выходные съездил. Вчера правда вечером выехал, чермет знакомым иногородним подрядчикам вывез от соседнего дома за час, и 1500 руб. Они с лета меняют в домах все трубы на пластик включая фановые, полотенцосушители итд. Фонд капитального ремонта их нанял. Потом какой то московский подрядчик нанял меня перевезти за 42 км леса в соседнее Пикалево из "Все Инструменты" . Я думал там вышка тура будет, а клиент в руках принес, что то вроде алюминиевой лестницы)) Хватило бы минивена по словам клиента, он монтирует какое то оборудование экран в школе. Осваивают бюджетные деньги. Всегда замечал, что иногородние подрядчики меньше торгуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 864 Опубликовано 18 декабря 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Они с лета меняют в домах все трубы на пластик включая фановые, полотенцосушители итд. Фонд капитального ремонта их нанял. бедные жильцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 491 Опубликовано 18 декабря 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Всегда замечал, что иногородние подрядчики меньше торгуются. а откуда они "приходят"?с авиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 755 Опубликовано 18 декабря 6 часов назад, Vovchikk сказал: Значит у нас на форуме балаболы. А свап на ЗМЗ это прям идилия, такой же гавённый двигатель, только ещё надо время кучу замена-оформление и бабок. УМЗ просто надо уметь готовить и будет счастье. Ну мне такого счастья не надо. Да и балаболоа здесь тоже хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 819 Опубликовано 18 декабря 1 час назад, aldar сказал: а откуда они "приходят"?с авиты? Сантехники армяне увидели авто и меня во дворе летом, телефон записали. А так обычно Авито и Яндекс выводит на меня. 1 час назад, Кирилл сказал: бедные жильцы... Зато теперь все трубы новые пластиковые вечные. Проблемы в основном у тех, кто ремонт сделал с закрытием труб коробами(( У нас крышу чинили все лето, вроде договорились, что теперь стены фасад будут утеплять за счет ФКР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 772 Опубликовано 18 декабря 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Сантехники армяне увидели авто и меня во дворе летом, телефон записали. А так обычно Авито и Яндекс выводит на меня. Зато теперь все трубы новые пластиковые вечные. Проблемы в основном у тех, кто ремонт сделал с закрытием труб коробами(( У нас крышу чинили все лето, вроде договорились, что теперь стены фасад будут утеплять за счет ФКР. проблема при пожаре возникает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 560 Опубликовано 18 декабря 4 часа назад, Алексей Ф. сказал: Зато теперь все трубы новые пластиковые вечные. Ой-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 819 Опубликовано Понедельник в 07:02 В пятницу удачно съездил в СПБ 500 км за 9 часов. Одному клиенту ящик 100 кг привез за нал и у второго выпросил попутку за полцены налом 330 кг . Одного знаю лет 25, второго с 98 года.. Постарели, но бизнес на плаву. Машина только забарахлила на обратном пути, испортила настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 780 Опубликовано 19 часов назад Давайте на чистоту.Вчера сбер показал,что мы уже с вами(со мной) 8 лет.Это я только со Сбером столько. И они мне пишут,что в год у меня средний месяц вышел 130 тыс.Тут нет налички или переводов на карту.В итоге будет грязью более 200 тыс. Парни,если честно,то я еле выживаю.А вы тут пишите,что я врун и обманщик про 200 тыс в месяц. Мне не хватает этих денег. Смотрю статусы в Ватсапп моих заказчиков.То в Таиланде,то в Японии,то... А я в лучшем случае был в отпуске в ...весной в Дагестане.Это около 60 тыс весной этого года. Сейчас многие начнут говорить,что они не любят отдыхать.Но зачем тогда жить,если смысл жизни-работа. Мысли в слух-на своей машине сейчас надо зарабатывать тыс 300-500. Ответьте те,кто зарабатывает на своей машине в месяц 100.Вам хватает этих крох с барского стола? П.С.Я устал бороться с вашими дормовозными ставками.Да,меня это начало напрягать.Но зачем вы работаете? Тот же Андрюша забугорный? Ставки его видели все.Зачем?!!! Объясни нам зачем ездишь за себистоимть ? Бллл...ть!!!! Обломили все что можно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 819 Опубликовано 19 часов назад Все познается в сравнении)) Жил пять раз по неделе в командировке с рабочими из Ломоносова, это рядом с Петергофом. Практически все живут на съёмных квартирах, у половины приставы снимают 50% с карт за долги. Причем получают чистыми 80-90тыс на графике 2/2 и больше на пятидневке . Одни молодые ещё, другие выпить не дураки итд. Просто мы по роду деятельности часто общаемся с бизнесменами или богатыми управленцами итд. Основная масса народа живет от зарплаты до зарплаты и погрязла в кредитах. У меня даже родственник один продает квартиру в СПБ, что бы погасить кредиты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 776 Опубликовано 19 часов назад 10 минут назад, Alex030569 сказал: Мне не хватает этих денег Много тратишь. Приходи к нам работать водителем, максимум 40т.руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 733 Опубликовано 18 часов назад Ну 200 тысяч грязью в грузоперевозках нынче действительно весьма скромные деньги, тут я с Сашей солидарен, вот если бы чистыми столько выходило, тогда бы было норм. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 819 Опубликовано 18 часов назад 15 минут назад, valemat сказал: Много тратишь. Приходи к нам работать водителем, максимум 40т.руб. Сегодня с бывшим водителем разговаривал в сервисе, всю жизнь в больнице отработал на Газелях, последние годы кровь возил на Крафтере. Уволился и пошел работать в автосервис , так как ему платили всего 50000 руб . Приятель вкалывает шофером/электриком на Соболе новом в Россетях за 70-80 тыс, но это с ночными и переработками. Зажрались самозанятые водители Газелей)) мало им 100 тыс руб чистыми. Мы же работаем обычными шоферами и максимум 10 дней в месяц без ночных смен. Плюс не надо в коллективе общаться со всякими маргинальными личностями. Как вспомню жизнь в квартире с работягами, так вздрогну)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 780 Опубликовано 18 часов назад @Алексей Ф. Давно во Вьетнаме был или в Индии? А они,кто нас нанимает(манагеры),каждый год там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 491 Опубликовано 18 часов назад 42 минуты назад, Alex030569 сказал: Давайте на чистоту.Вчера сбер показал,что мы уже с вами(со мной) 8 лет.Это я только со Сбером столько. И они мне пишут,что в год у меня средний месяц вышел 130 тыс.Тут нет налички или переводов на карту.В итоге будет грязью более 200 тыс. Парни,если честно,то я еле выживаю.А вы тут пишите,что я врун и обманщик про 200 тыс в месяц. Мне не хватает этих денег. Смотрю статусы в Ватсапп моих заказчиков.То в Таиланде,то в Японии,то... А я в лучшем случае был в отпуске в ...весной в Дагестане.Это около 60 тыс весной этого года. Сейчас многие начнут говорить,что они не любят отдыхать.Но зачем тогда жить,если смысл жизни-работа. Мысли в слух-на своей машине сейчас надо зарабатывать тыс 300-500. Ответьте те,кто зарабатывает на своей машине в месяц 100.Вам хватает этих крох с барского стола? П.С.Я устал бороться с вашими дормовозными ставками.Да,меня это начало напрягать.Но зачем вы работаете? Тот же Андрюша забугорный? Ставки его видели все.Зачем?!!! Объясни нам зачем ездишь за себистоимть ? Бллл...ть!!!! Обломили все что можно! мой заказщик нашел 5тонник 18палетник с лопатой.работал он ставка 10часов 15000р.каждый час сверх ставки 1000р.километраж за мкад не считал.вот так...а ты говоришь газелисты дормовозы.. 45 минут назад, Alex030569 сказал: Парни,если честно,то я еле выживаю надо оптимизировать расходы...наверно комуто сильно помогаешь..иначе откуда -200 не хватает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 733 Опубликовано 18 часов назад У наемных водителей голова ни о чем не болит, ни о ремонте, ни о поиске работы, ни о терках с гаишниками, транспортниками, и прочими оглоедами, их не волнует цена на топливо и запчасти, им не надо заботиться о путевом листе с нужными отметками, не надо вести никакую бухгалтерию и покупать патенты и прочее, и даже больничный им платят, если заболеют. Но конечно я имел ввиду тех, кто работает в нормальной организации, а не в шарашкиной конторе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 819 Опубликовано 18 часов назад 2 минуты назад, Alex030569 сказал: @Алексей Ф. Давно во Вьетнаме был или в Индии? А они,кто нас нанимает(манагеры),каждый год там. Капитализма звериный оскал , богатое сословье и холопы(( Меня путешествия вообще не интересуют, я человек диван. Вот по болотом в деревне на Шерпе за 7 лямов я бы поездил)) Дом бы хороший там построил.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 491 Опубликовано 18 часов назад знакомый коллега вчера прислал фоты с кубы...до этого был на дальнем востоке у ипонии.на яхте ходил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 819 Опубликовано 18 часов назад 1 минуту назад, Олег Ф. сказал: У наемных водителей голова ни о чем не болит, ни о ремонте, ни о поиске работы, ни о терках с гаишниками, транспортниками, и прочими оглоедами, их не волнует цена на топливо и запчасти, им не надо заботиться о путевом листе с нужными отметками, не надо вести никакую бухгалтерию и покупать патенты и прочее, и даже больничный им платят, если заболеют. Но конечно я имел ввиду тех, кто работает в нормальной организации, а не в шарашкиной конторе. Это да, но смысл в том, что Саша не понимает, что не все живут в Татарстане и СПБ. Я тут пожил неделю в Камышине, так там жизнь похоже остановилась в 2005 году. Люди ездят на Жигулях, на Опель Аскона итд. В регионах реально нищета, вот и колесят люди месяцами на трехтонных Газелях по стране , что бы заработать эти 200-300 тыс грязными . В том же АТИ грузов много мимо меня и ко мне выставляют, Питер рядом. Но похоже все сборщики из соседних регионов подметают, да и из дальних регулярно вижу шестиметровые Газели . Они уже в 12-13 годах жили бригадами в СПБ. То есть даже не одиночки на своих авто личных, а наемники как бомжи жили месяцами в кабинах за зарплату. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 733 Опубликовано 18 часов назад Это неправильные наемники, они попали в рабство к своим хозяевам-мелким барыганам, а самое главное большинство из них в рабстве у банков, вот и бомжуют в Газелях. Я имел ввиду наемных водителй Газелей, которые трудятся в дружественной мне организации, там они точно не перетрудятся, им даже зимнюю шипованную резину покупают без вопросов, и машины ремонтируются в сервисе, и строго пятидневка. Естественно, 100 тысяч им никто не платит, но и работа не бей лежачего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты