Алексей Ф. 9 819 Опубликовано 19 часов назад 30 минут назад, Олег Ф. сказал: Естественно, 100 тысяч им никто не платит, но и работа не бей лежачего. Надо туда устроиться подменным водителем на зиму, что бы крыша не поехала от безделья)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 491 Опубликовано 19 часов назад разговаривал с мигрантами на портере..они на яндексе ишачат..10-15 тыс в день реально заработать .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 280 Опубликовано 19 часов назад 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: устроиться подменным водителем на зиму, что бы Плохой путь, хуёвый вей, Брр. Даже книжку, поручика КиЖе , фиг пристроишь в наших широтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 942 Опубликовано 14 часов назад 6 часов назад, Alex030569 сказал: Давно во Вьетнаме был или в Индии? А они,кто нас нанимает(манагеры),каждый год там А что там делать? Заразу какую-нибудь оттуда притащить? В Индии в реке и бельё стирают, и срут туда же, и отходы выбрасывают. Тесть был, говорит возле реки блевать охота, вонь невыносимая и я не думаю, что вода у них привозная. Лучшая природа в Росии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 703 Опубликовано 13 часов назад (изменено) 8 часов назад, Alex030569 сказал: Тот же Андрюша забугорный? Ставки его видели все. Я тебя не трогал!)) А ты мои ставки видел? Не первый раз у тебя прилив зависти...) Ты не ту работу выбрал с твоими запросами! 8 часов назад, Alex030569 сказал: Бллл...ть!!!! Обломили все что можно! Тебе могу напомнить, ты когда по Москве в свою баржу за копейки собирал догрузики, тебя просили этого не делать? Теперь чего горюешь, ты сам в этом виноват, а Андрюша (Забугорный) крайний))) чего всё, предел пришел, 10т не решишся грузить...как за пятака уже не платят))) П.с Уже говорил, Зарабатываю ровно столько, сколько работаю! Мне хватает,, и не заглядывай мне в карман, ты там всё равно ничего не увидишь! Изменено 13 часов назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 944 Опубликовано 12 часов назад Тем кто помоложе только на предприятия ВПК, поможет остаться на плаву, и то это надо постораться. А после 50и нереально устроиться на нормальное предприятие. Так что сидим на опе ровно, и работаем ту работу которая есть. Главное чтоб кредитов не было, и жилье свое 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 703 Опубликовано 11 часов назад (изменено) 27 минут назад, вилли сказал: Так что сидим на опе ровно, и работаем ту работу которая есть. Шура этого не понимает, но почему-то предьявы мне.))) В экономике опа, а виноват я, причем он всегда не считал меня ровней(полуторка коротышка), странно это, предьявляй Валдаям, Камазенкам..и прочим кому какаешь в карман)) Но думаю не решится, пошлют его...)) Изменено 11 часов назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 780 Опубликовано 11 часов назад 16 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Шура этого не понимает, но почему-то предьявы мне.))) В экономике опа, а виноват я, причем он всегда не считал меня ровней(полуторка коротышка), странно это, предьявляй Валдаям, Камазенкам..и прочим кому какаешь в карман)) Но думаю не решится, пошлют его...)) Эк тебя зацепило.Выдохни.) Ставки лучше поднимай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 703 Опубликовано 11 часов назад 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Эк тебя зацепило.Выдохни.) Ставки лучше поднимай. Ктож тебя просил цеплять? Алкоголь?)) У меня нормальные ставки, мне более чем нравятся, а ты разбирайся со своими "хомячками" .или тараканами!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 780 Опубликовано 11 часов назад 8 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Ктож тебя просил цеплять? Алкоголь?)) У меня нормальные ставки, мне более чем нравятся, а ты разбирайся со своими "хомячками" .или тараканами!))) Да,вижу что зацепило.Вот так она правда-матка,глаза колет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 703 Опубликовано 11 часов назад Только что, Alex030569 сказал: Да,вижу что зацепило.Вот так она правда-матка,глаза колет! Ваще фиолетово (по ху...) на твою правду, у меня своя. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 450 Опубликовано 8 часов назад 12 часов назад, Alex030569 сказал: Тот же Андрюша забугорный? Это ты зря. Когда Родине кровь из носа был нужен хлеб, уран и прочее, она послала его родителей на "чужбину". А вот забрать назад не удосужилась, потому как в пьяном угаре орала: "боже спаси америку". Так, что не "забугорный", а СООТЕЧЕСТВЕННИК и то в прошлом. Меня это то же касалось, поэтому зацепило. Понятие «соотечественник» закреплено в Федеральном законе от 24.05.1999 №99-ФЗ (ред. от 24.06.2025) Соотечественниками также признаются лица и их потомки, проживающие за пределами РФ и относящиеся, как правило, к народам, исторически проживающим на территории России, а также сделавшие свободный выбор в пользу духовной, культурной и правовой связи с РФ лица, чьи родственники по прямой восходящей линии ранее проживали на территории России. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 491 Опубликовано 8 часов назад 13 минут назад, dtrans сказал: Так, что не "забугорный", раньше в совсем старорежимные времена это вроде называлось -за камнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 819 Опубликовано 8 часов назад На вагонке дочке подарили пряник Тульский "ручной работы" вместо премии в 50% оклада , как в прошлом году)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 772 Опубликовано 8 часов назад 10 минут назад, Алексей Ф. сказал: На вагонке дочке подарили пряник Тульский "ручной работы" вместо премии в 50% оклада , как в прошлом году)) а могли дырку от бублика, как мне ) . Сейчас с деньгами туго. Мне первый раз за все время акты не подписали в конце года в одной шараге ! это нонсенс ! Всегда старались подписать до конца года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 491 Опубликовано 7 часов назад а мне не зажали подарки для племяшей..пять штук..думаю тыш на 15 точно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 780 Опубликовано 4 часа назад (изменено) @dtrans забугорный это значит за бугром,за горой,за уральскими горами.Челяба находится на бугром. Изменено 4 часа назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 103 Опубликовано 3 часа назад В 18.12.2025 в 02:35, philimon сказал: Начались две очень тяжёлые недели. На погрузке в Москва-Карго можно выспаться, бока помять, ерундой позаниматься. Сегодня больше 4х часов в очереди на погрузке провёл. Я туда и в Шереметьево Карго не суюсь давно. Вечно там торчишь часами, а по оплате ставку предлагают, обычно смешную. 17 часов назад, Олег Ф. сказал: У наемных водителей голова ни о чем не болит, ни о ремонте, ни о поиске работы, ни о терках с гаишниками, транспортниками, и прочими оглоедами, их не волнует цена на топливо и запчасти, им не надо заботиться о путевом листе с нужными отметками, не надо вести никакую бухгалтерию и покупать патенты и прочее, и даже больничный им платят, если заболеют. Но конечно я имел ввиду тех, кто работает в нормальной организации, а не в шарашкиной конторе. Именно так. А еще новая Газель от 3 лямов примерно. А то и выше. Их можно в банчок про процЕнты, и курить бамбук. А даже если Газель не новая, она своё ремонтами возьмет, так что не надо говорить про б/у за 1 лям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 103 Опубликовано 2 часа назад 17 часов назад, Олег Ф. сказал: Это неправильные наемники, они попали в рабство к своим хозяевам-мелким барыганам, а самое главное большинство из них в рабстве у банков, вот и бомжуют в Газелях. Я имел ввиду наемных водителй Газелей, которые трудятся в дружественной мне организации, там они точно не перетрудятся, им даже зимнюю шипованную резину покупают без вопросов, и машины ремонтируются в сервисе, и строго пятидневка. Естественно, 100 тысяч им никто не платит, но и работа не бей лежачего. Я в Москве ждал разгрузку в обычном дворе на окраине. И заметил на стоянке там несколько Газелей. Дело было летом. Так в одной совсем убитой в кузове прям жили. Смотрю, из кузова выскакивают и в Газель прыгают, видать заказ поймали по Ящуру. Потом смотрю, кто приезжает, в кузов лезут. И все азиаты из бывших республик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 798 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 31 минуту назад, Alex Himki сказал: Я туда и в Шереметьево Карго не суюсь давно. Вечно там торчишь часами, а по оплате ставку предлагают, обычно смешную. Там с "Постоянными" хорошо работать. Когда все документы оформлены заранее, то в ШерКарго обычно 10-15 минут и уехал. В Москва-Карго там подольше 20-40минут из-за электронной очереди на погрузку. А по ставкам - да там все хотят оторвать у водителя, потому что в их стоимости уже заложена сумма на доставку Клиенту. Вот и хотят сэкономить. ПыСы: А вот перед Новым Годом - это ТРЭШ полный. но всего две недели. Контракты заканчиваются, все стараются поставки заверщить до НГ. Изменено 2 часа назад пользователем philimon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 103 Опубликовано 2 часа назад Только что, philimon сказал: Там с "Постоянными" хорошо работать. Когда все документы оформлены заранее, то в ШерКарго обычно 10-15 минут и уехал. В Москва-Карго там подольше 20-40минут из-за электронной очереди на погрузку. А по ставкам - да там все хотят оторвать у водителя, потому что в их стоимости уже заложена ставка на доставку Клиенту. Вот и хотят сэкономить. Работал я там с постоянным. Они все там местные табуреты борзые стали. Платят от силы 70% от тех денег, что берут с заказчика. Я давно от них отказался, а раньше, когда платили, брал. В Москва Карго спокойнее и более грамотно все организовано, порядка больше. Но въезд - выезд, как в тюрьму. Они сейчас норовят в Ящуре или в Досе машину заказать, а там с русским паспортом от силы половина работают, и тоже уже знают, что там нечего ловить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 798 Опубликовано 2 часа назад @Alex Himki в Шер-Карго - там да. Снизу машину в камеру посмотрят (Стационарная) В кузов, транзит запишут, в кабину нос сунут, в спальник с "Нюхачём" (прибор приобрели- взрывчатку чует), Сглаз с тебя снимут "Волшебной палкой-писчалой" Пропикают бейджик и толко тогда заедешь. На выезде - пропуск сдаёш и бейджик (Если одноразовый) а так пропикал бейджик и всё. Даже в кузов не смотрят. А в Москва-Карго - Кузов открыл и поехал. На выезде тоже самое, только пропуска надо не забыть сдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты