aldar 1 590 Опубликовано 5 часов назад читал как то что компании которые побежали использовать ии по итогу ничего не выиграли.и про компьютеризацию бухгалтерии тоже самое утверждали.не оправдала надежд. по итогу ии мыльный пузырь на рынке айтитеха.как это было с "проблемой " нулей при прохождении 1999года в 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 878 Опубликовано 5 часов назад (изменено) @Олег Ф. Я вообще не про это. Про , то что все чего-то ждут от этого ГосЛога , надеются, пытаюсь понять на что..Это не для поднятия экономики и уж точно не для поднятия доходов у мелкого частника, это попытка наоборот его уничтожить как класс..))) А заводики как лежали, так и будут лежать, при всех равных что с ГосЛогом, что с ЭДО крупняк всех сожрет, это про него! Изменено 5 часов назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 265 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Были у меня клиенты, медикаменты возил. Стали они заказывать машины у Ящура и Доси. Это при том, что у этих медиков ТТН обязательны при всех перемещениях. Вот теперь жду времени "Ч", и посмотрю как они будут с ними возить, и как условный Ширзод-Джон поставит ЭЦП, да еще и с электронной путевкой будет). Ну а если захотят меня позвать, я обязательно учту нововведения в расценках на перевозки. Изменено 4 часа назад пользователем Alex Himki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 590 Опубликовано 3 часа назад это может убить бизнес яндекса на грузовых перевозках.как они будут оформлять ттн на каждую поездку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 250 Опубликовано 3 часа назад Прислали сегодня армяне деньги, всего неделя просрочки)) Ещё висит один рейс в СПБ неоплаченный, на этой неделе будет 5 дней по сканам как в заявке написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты