Алексей Ф. 10 297 Опубликовано 25 апреля Сколько хоть денег то дают? Оплата у меня с понедельника настроена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 397 Опубликовано 25 апреля 11 часов назад, Алексей Ф. сказал: Сколько хоть денег то дают? Оплата у меня с понедельника В Телеграмме "Контакты груза на АТИ", затем прокси. Первые 5 доз контактов бесплатно, далее 500 руб\месяц. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 222 Опубликовано 26 апреля 12 часов назад, Александр Борисыч сказал: В Телеграмме "Контакты груза на АТИ", затем прокси. Первые 5 доз контактов бесплатно, далее 500 руб\месяц. Бизнес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 297 Опубликовано 26 апреля Да я оплачиваю АТИ регулярно, встречки пишу, пейджер платные оповещения присылает, машину продвигаю платно итд. Просто в этот раз 30 дней закончились в субботу, вот и решил два дня пропустить, все равно на выходных практически нет грузов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 222 Опубликовано 26 апреля 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Да я оплачиваю АТИ регулярно, встречки пишу, пейджер платные оповещения присылает, машину продвигаю платно итд. Просто в этот раз 30 дней закончились в субботу, вот и решил два дня пропустить, все равно на выходных практически нет грузов. Я не знаю, почему они за 1 контакт не введут тариф. Как автотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 702 Опубликовано 26 апреля 1 час назад, MAGNUS сказал: Я не знаю, почему они за 1 контакт не введут тариф. Как автотека. Или за сутки. Думаю больше бы денег собрали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 297 Опубликовано 27 апреля Пятиклассница пришла сейчас из школы и сделала замечание - "почему не работаешь, надо искать работу!" Три бабы в доме, это беда)) Вроде на четверг договорился в СПБ съездить с дачником, если не найдет дешевле. - Как же снискать хлеб насущный? - Надо мыслить. Меня, например, кормят только идеи... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 605 Опубликовано 27 апреля 34 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Пятиклассница пришла сейчас из школы и сделала замечание - "почему не работаешь, надо искать работу!" а что она в подобной ситуации будет говорить своему будущему мужу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 923 Опубликовано 27 апреля Мужей, которые ничего не зарабатывают, обычно ждет ротация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 297 Опубликовано 27 апреля Иногда спрашивает, сколько я заработал с одного заказа? Если говорю , что 2000-5000 руб, то ругается, мало говорит. Уже лет в 7-8 говорила, что ей нужен дом с лестницей внутри, то бишь двухэтажный)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 605 Опубликовано 27 апреля 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Иногда спрашивает, сколько я заработал с одного заказа? Если говорю , что 2000-5000 руб, то ругается, мало говорит. Уже лет в 7-8 говорила, что ей нужен дом с лестницей внутри, то бишь двухэтажный)) а я в ее возрасте мечтал о доме с колоннами)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 106 Опубликовано 27 апреля 2 часа назад, aldar сказал: а я в ее возрасте мечтал о доме с колоннами)) В 7 лет я мечтал о велосипеде. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 222 Опубликовано 27 апреля 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: Иногда спрашивает, сколько я заработал с одного заказа? Если говорю , что 2000-5000 руб, то ругается, мало говорит. Вкусняшки сами себя не купят)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 281 Опубликовано 27 апреля Ох, ребята. Какие нам дома с колоннадами? Свитер с оленями, треники с коленями) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 605 Опубликовано 27 апреля а еще раньше я мечтал о телеке который всегда показывает мультики. особые шмотки не хотелось,я всегда был равнодушен к одежде.что покупали родители то и устраивало.ничем не отличался от среднего школника.но велики у меня были.разные трехколесные,двухколесные.последний, украина хвз сохранился до сих пор.подарили дедушка с бабушкой на лето 1982года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 106 Опубликовано 27 апреля (изменено) 3 минуты назад, aldar сказал: а еще раньше я мечтал о телеке который всегда показывает мультики. особые шмотки не хотелось,я всегда был равнодушен к одежде.что покупали родители то и устраивало.ничем не отличался от среднего школника.но велики у меня были.разные трехколесные,двухколесные.последний, украина хвз сохранился до сих пор.подарили дедушка с бабушкой на лето 1982года В детстве были трёх,четырех колесные.А вот когда пошел в школу,то у сверстников были уже взрослые велики,многие ездили на тех же Уралах под рамой,потому что ноги не доставали с сиденья до педалей.Вот о таком большом велике я и мечтал.Потом купили Салют и таскал я его каждый день на 4 этаж без лифта. Изменено 27 апреля пользователем Alex030569 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 107 Опубликовано 27 апреля 23 минуты назад, Alex030569 сказал: В 7 лет я мечтал о велосипеде. У меня был с резиновыми колесами и я был в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 605 Опубликовано 27 апреля 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Салют в моем окружении считался девичьим великом.) десна 2 норм.маленький шустрый.. был еще школьник,но все хотели его перерасти как можно скорее.. я научился ремонтировать велики.исправлял восьмерки и яйца)).так же хорошо умел чинить подшипники в педальном узле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 106 Опубликовано 27 апреля (изменено) 3 минуты назад, соболевич сказал: У меня был с резиновыми колесами и я был в восторге Да,конечно счастью не было предела,когда мне купили этот Салют. А сейчас? Детям квадратики покупают в этом возрасте,они принимают это как должное. 1 минуту назад, aldar сказал: в моем окружении считался девичьим великом.) десна 2 норм.маленький шустрый.. был еще школьник,но все хотели его перерасти как можно скорее.. я научился ремонтировать велики.исправлял восьмерки и яйца)).так же хорошо умел чинить подшипники в педальном узле Вот Десна считался девчачьим великом из за маленьких колес и низкой рамы.Салюты,да ещё складные у нас очень ценили.Да и вообще Салюты это были велики нового поколения,старое поколение это Школьник,Урал,Сура(хоть он и моложе двух первых). Изменено 27 апреля пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 107 Опубликовано 27 апреля 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Да,конечно счастью не было предела,когда мне купили этот Салют. А сейчас? Детям квадратики покупают в этом возрасте,они принимают это как должное. Внучке купили шикарный розовый велосипед с белыми шинами - никого интереса совсем, отнесли в гараж гнить, печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 106 Опубликовано 27 апреля Только что, соболевич сказал: Внучке купили шикарный розовый велосипед с белыми шинами - никого интереса совсем, отнесли в гараж гнить, печально. Я клюшку купил,ноль внимания так и стоит в кладовке.А ведь мечтал,что пойду с внуком на каток,буду обучать его стоять на коньках,как и меня в свое время дед учил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 605 Опубликовано 27 апреля 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Вот Десна считался девчачьим великом из за маленьких колес и низкой рамы.Салюты,да ещё складные у нас очень ценили. салют 2 тоже был складным..очень удобным для разных финтов. тормоза..чуть не забыл тормоза...приезжали ко мне чинить тормоза))и часто исправлять восьмерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 107 Опубликовано 27 апреля 3 минуты назад, Alex030569 сказал: Я клюшку купил,ноль внимания так и стоит в кладовке.А ведь мечтал,что пойду с внуком на каток,буду обучать его стоять на коньках,как и меня в свое время дед учил. Смартфон - их все!, Мне клюшку отец делал самодельную - палка и вставленный в паз кусок фанеры обклеенный стеклотканью. Потом появились клюшки "Ленинград" цену не помню. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 106 Опубликовано 27 апреля 4 минуты назад, соболевич сказал: Смартфон - их все!, Мне клюшку отец делал самодельную - палка и вставленный в паз кусок фанеры обклеенный стеклотканью. Потом появились клюшки "Ленинград" цену не помню. Так мы сами перо клюшки гнули,намочив его и засунув на ночь в батарею.Потом обклеивали тканью с эпоксидкой.Ленинград у меня была,очень дорожил этой клюшкой.Потом конечно перо обламывалось со временем и играли уже половинкой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 071 Опубликовано 27 апреля (изменено) 1 час назад, Alex030569 сказал: В детстве были трёх,четырех колесные.А вот когда пошел в школу,то у сверстников были уже взрослые велики,многие ездили на тех же Уралах под рамой,потому что ноги не доставали с сиденья до педалей.Вот о таком большом велике я и мечтал.Потом купили Салют и таскал я его каждый день на 4 этаж без лифта. У меня первый велик Кама был складной красный,в спорт магазине стояли по записи.в первый Привоз не досталось, на второй с дедом купили! Потом взрослик название не помню и брат старший женился отдал спортивный с тонкими колесами, там руль был как рога))) В 16 лет уже в автосервисе работал купил мопед Карпаты б/у. Изменено 27 апреля пользователем красногорск 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты