Алексей Ф. 10 277 Опубликовано 16 часов назад У меня наверное орленок был в 7 лет, или школьник, не помню уже . Потом лет в 10 -12 купили Аиста на больших колесах, я на него динамку прикручивал и ездил по темноте в августе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 057 Опубликовано 16 часов назад 9 минут назад, Алексей Ф. сказал: У меня наверное орленок был в 7 лет, или школьник, не помню уже . Потом лет в 10 -12 купили Аиста на больших колесах, я на него динамку прикручивал и ездил по темноте в августе. И динамки были тоже, спереди фара маленькая пластиковая и сзади красный габарит. Брызговики на крылья и соседских ковриков под дверью с круглыми катафотами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 093 Опубликовано 16 часов назад 4 минуты назад, красногорск сказал: И динамки были тоже, спереди фара маленькая пластиковая и сзади красный габарит. Брызговики на крылья и соседских ковриков под дверью с круглыми катафотами. Катафоты мы воровали с Камазов,нас конечно ловили,пендули под зад получали,уши драли. Кабель распустишь с тонкой проволокой цветной внутри и этой проводкой обплетали спицы колес.Какие то трещотки ставили на колеса. О! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 057 Опубликовано 16 часов назад Только что, Alex030569 сказал: Катафоты мы воровали с Камазов,нас конечно ловили,пендули под зад получали,уши драли. Кабель распустишь с тонкой проволокой цветной внутри и этой проводкой обплетали спицы колес.Какие то трещотки ставили на колеса. По спицы забыл)) трещотки от сметанной банки вырезали и прищепкой к задней раме чтобы об спицы задевало, бабки во дворе ругались)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 106 Опубликовано 16 часов назад 3 минуты назад, Alex030569 сказал: Катафоты мы воровали с Камазов,нас конечно ловили,пендули под зад получали,уши драли. Кабель распустишь с тонкой проволокой цветной внутри и этой проводкой обплетали спицы колес.Какие то трещотки ставили на колеса. Имею такой, но "Семейный" был немного другой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 913 Опубликовано 16 часов назад Такая же мода была и в нашей местности, где брали эти разноцветные проводки уже не помню. А на мопеды и мотики вешали на брызговик табличку со столба электрического, с черепом и надписью: "Не влезай - убьёт" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 106 Опубликовано 16 часов назад 1 минуту назад, красногорск сказал: По спицы забыл)) трещотки от сметанной банки вырезали и прищепкой к задней раме чтобы об спицы задевало, бабки во дворе ругались)) Мы из пленки кино-фото это делали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 602 Опубликовано 16 часов назад а я в спицы одевал костяшки с металлических счетов.труд адский но зато когда медленно едешь звук они издают невероятный. еще модно было руль от десны 2 ставить на украину хвз..на заднее колесо укороченное крыло.. а как смазывали педальный узел?как с тормозами если хотели управляемый юз?или не хотели?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 856 Опубликовано 15 часов назад Велик был "Орлёнок" класса со второго, не помню. 6-7 класс бабушка купила мне двигатель Д6. С отцом спаяли бензобак из банки от маринованного горошка. Но банка была 800гр. - 0,8литра. Двор стонал: - "Филя едет, придурок!!!". а в 10м уже на категорию "А" сдал и в секцию ДОСААФ начал бегать (мотокросс) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 884 Опубликовано 15 часов назад 4 минуты назад, philimon сказал: Велик был "Орлёнок" класса со второго, не помню. 6-7 класс бабушка купила мне двигатель Д6. С отцом спаяли бензобак из банки от маринованного горошка. Но банка была 800гр. - 0,8литра. Двор стонал: - "Филя едет, придурок!!!". а в 10м уже на категорию "А" сдал и в секцию ДОСААФ начал бегать (мотокросс) Помню Урал был, потом Рига-11 тоже все стонали вместе с участковым.))) Ногой стукнул по глушителю, он слетел, сразу мощааа, прет..))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 057 Опубликовано 15 часов назад (изменено) Точно взрослик Украина назывался)) А как спортивный не помню. Изменено 15 часов назад пользователем красногорск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 602 Опубликовано 14 часов назад 8 минут назад, красногорск сказал: А как спортивный не помню. спутник и старт шоссе хвз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 106 Опубликовано 14 часов назад 3 минуты назад, aldar сказал: спутник и старт шоссе хвз Спутник спортивыный вроде как с гнутым рулем и стоил около 100 рубчиков 15 минут назад, красногорск сказал: Точно взрослик Украина назывался)) А как спортивный не помню. Школьник . Орленок . Украина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 024 Опубликовано 7 часов назад 10 часов назад, aldar сказал: 10 часов назад, Alex030569 сказал: Салют в моем окружении считался девичьим великом.) Салют был нормальным пацанским великом, ещё похожий был Скиф, но он дороже, а дефчачьим Кама и Десна. У меня Крайним был полувзрослик как мы его называли (вроде Уралец), между школьником и полноценным. Но стояло сиденье и руль от салюта. Это было круто, потому что по колёсам они одинаковые с Салютом, а рама у полика легче. Потом уже пошли мопеды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 277 Опубликовано 4 часа назад Мне клиенты пенсионеры дачники отдали велик "Салют" в идеальном состоянии летом 20 года. Смотрю мелкая ездит колени к ушам на небольшом велике, который ей достался от сестры в наследство. Купил новые шины с камерами, тесть их приделал , дочка села на велик и губу скривила, не понравился, подножки нет ))) Потом смотрим в окно, а она круги нарезает на площадке у дома, пока никто не видит)) Бедный муж у неё будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 884 Опубликовано 4 часа назад 10 минут назад, Алексей Ф. сказал: Бедный муж у неё будет))) Дети это копия родителей!!! )) Кто у вас бедный в семье...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 277 Опубликовано 4 часа назад @БРОДЯГА74 догадайся с трех раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 602 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 3 часа назад, Vovchikk сказал: а дефчачьим Кама и Десна вы посмотрите на электровелики на которых сейчас ездят курьеры.это же десна2(по размерам и компановке) с элмоторчиком.какой это девчачий велик?)).на десне2 очень удобно финтить.обратите внимание так же на те велики на которых финтят сегодняшние дети.это велики с маленькими колесами ...а на салюте я даже никогда не подумал кататься..лучше пешком)) 3 часа назад, Vovchikk сказал: Потом уже пошли мопеды неа...я перепрыгнул с велика сразу на ваз 2101...начал ездить с 12 лет.. к всяким мото относился с презрением)))куда им до копейки..) Изменено 3 часа назад пользователем aldar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 277 Опубликовано 3 часа назад Вчера клиент позвонил знакомый, опять хочет попутно тонну песка из Боксит привезти со скидкой. Выгрузка на севере города в 5 км от адреса, где надо дачника грузить с утра в четверг. Если все срастется, то хорошо. Лишь бы одаренные разрешили загрузить на заводе тонну в мое авто, которое на весах со мной все 2600 кг весит пустое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 602 Опубликовано 3 часа назад после песка же нуно убираться в палатке))они уберутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 884 Опубликовано 3 часа назад 18 минут назад, Алексей Ф. сказал: которое на весах со мной все 2600 кг весит пустое)) Так ты выйди из машины на весах..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 093 Опубликовано 3 часа назад Я привозил себе и щебень,и песок.Потом подметаешь и шлангом смываешь.Сейчас без тента, подметать не буду.А надо тонны три песка под брусчатку привезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 277 Опубликовано 3 часа назад 20 минут назад, aldar сказал: после песка же нуно убираться в палатке))они уберутся? Я раз бетон жидкий вез))) Песок возят в мешках и дополнительно пленкой на паллете заваривают с горелкой, что бы не разъехались. Это специальный песок, для пескоструя. 6 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Так ты выйди из машины на весах..))) Так нельзя наверное, заругаются)) Посмотрим завтра, если не сорвется поездка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 276 Опубликовано 3 часа назад Ребята. Есть хорошая тема. Воздуходувка в корпусе от бытового фена. Заряжается от прикуривателя. Сначала сметаешь мусор из кузова веником, а потом продуваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты