соболевич 2 121 Опубликовано 5 часов назад 46 минут назад, Алексей Ф. сказал: Выбирает сам цель и атакует, даже если нет связи с оператором. Страсти какие, жить становится все страшней((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 982 Опубликовано 5 часов назад Ну куле, движуха же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 275 Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Alex030569 сказал: Вчера был на ремонте. Замена двух амортизаторов задних, двух кронштейнов амортизаторов, две стремянки задние, замена 4 сайлентблоков задних, серьги четыре. Планировал сам, но промучавшись без ямы минут 30, понял, что очень мешает живот, работать вприсяде невозможно, дышать тяжело. Вобщем приехал к знакомому слесарю, он поменял мне все часа за три,за все взял 4500. Недорого... Мне накануне на Волге передние нижние шаровые слесарь промучался, поменял, 5тыс заплатил. Шаровые стояли так себе качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 764 Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, Alex030569 сказал: Вчера был на ремонте. Замена двух амортизаторов задних, двух кронштейнов амортизаторов, две стремянки задние, замена 4 сайлентблоков задних, серьги четыре. Планировал сам, но промучавшись без ямы минут 30, понял, что очень мешает живот, работать вприсяде невозможно, дышать тяжело. Вобщем приехал к знакомому слесарю, он поменял мне все часа за три,за все взял 4500. А, как же супер/пупер гайковёрт? У меня то же порыв был купить. Потом подумал. Стремянки крутить и прочую ходовку? Ведь не полезу лежа фуйнёй заниматься. Колёса, два раза в год? Так сорвал мясорубкой, а дальше шуриком. А больше им ни куда и не подлезть. В общем отложил затею на будущее. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 418 Опубликовано 2 часа назад Вчера интересный был рейс в СПБ 480 км за почти 12 часов. Туда отвез домашние вещи, два грузчика загрузили дома все за 20 минут и катались со мной весь день. Выгрузили за час на пятый этаж с лифтом, я немного помогал на погрузке и выгрузке, носил легкие вещи. Тетка сама предложила заплатить 10000 грузчикам, потом зачем то ещё им на чай дала 5000 руб, я нашел грузчиков через конкурента за 5000 руб)) В общем она заплатила за грузчиков как за машину. Из тяжелого была только стиралка, морозильная камера и шкаф с комодом в разобранном виде в упаковке . Грузчики молодые парни приличного вида не курящие, немного пива выпили на обратном пути, но без эксцессов. Один малообщительный с бородой без усов, второму можно в КВН выступать, юморной парень )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 014 Опубликовано 2 часа назад 27 минут назад, Алексей Ф. сказал: Вчера интересный был рейс в СПБ 480 км за почти 12 часов. Туда отвез домашние вещи, два грузчика загрузили дома все за 20 минут и катались со мной весь день. Выгрузили за час на пятый этаж с лифтом, я немного помогал на погрузке и выгрузке, носил легкие вещи. Тетка сама предложила заплатить 10000 грузчикам, потом зачем то ещё им на чай дала 5000 руб, я нашел грузчиков через конкурента за 5000 руб)) В общем она заплатила за грузчиков как за машину. Из тяжелого была только стиралка, морозильная камера и шкаф с комодом в разобранном виде в упаковке . Грузчики молодые парни приличного вида не курящие, немного пива выпили на обратном пути, но без эксцессов. Один малообщительный с бородой без усов, второму можно в КВН выступать, юморной парень )) За хорошую работу всегда хочу больше заплатить, приятно дать больше людям,, выполняющую свою работу с умом, потому что понимаешь что сейчас это редкость 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 693 Опубликовано 2 часа назад В 10.06.2026 в 21:22, Олег Ф. сказал: Надо совсем не ценить свою жизнь, что бы ехать там сейчас. Стоят в ростове 120 уазов и соболей , гнать в сторону джанкоя ! По ходу откажемся . Не вижу смысла рисковать ! Одно дело если бы техника была нужна парням на войне , а умирать за чью то коммерческую прибыль ? Да ну ее нах . Недавно шел от волгограда в сторону краснодара , днем дрон вышел мне навстречу ! Не долетая до меня метров 800 ушел в зеленку. А на новых территориях еще недели две назад днем шли спокойно , сейчас уже нет. Сейчас друг идет в сторону херсона мелкими перебежками. Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 194 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 1 час назад, dtrans сказал: А, как же супер/пупер гайковёрт? У меня то же порыв был купить. Потом подумал. Стремянки крутить и прочую ходовку? Ведь не полезу лежа фуйнёй заниматься. Колёса, два раза в год? Так сорвал мясорубкой, а дальше шуриком. А больше им ни куда и не подлезть. В общем отложил затею на будущее. Гайковерт не убирает пузо к сожалению. Но сожалеть о его покупке да же мыслей нет таких.Это некие ништяки с которыми качество жизни повышается.Например сейчас можно заехать в арендованные боксы с ямой или с подъёмником. Вот тогда пузо не будет мешать, а гайковерт очень да же пригодится. А уж у кого свой гараж, сам Бог велел приобрести гайковерт. 4 часа назад, Алексей Ф. сказал: Так пишут, что там ИИ в дронах и он настроен на разные цели вроде бочек бензовозов, военные авто и наверное на все грузовики теперь то же. Выбирает сам цель и атакует, даже если нет связи с оператором. Слесарь мой живёт в Иштеряково, деревня в 3 км от Танеко. 12 июня, когда бомбили Танеко и Нижнекамск, он насчитал 20 дронов над собой. Говорит, очень жутко было, стреляли по ним со многих мест, они падают, взрываются на земле, в воздухе. Так могло и в дом прилететь. Сейчас добавили огневые точки вокруг Танеко и он замаскированы. Изменено 2 часа назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты