pokryshkin 724 Опубликовано 6 часов назад 8 минут назад, zhn36 сказал: думаю больше 3х не влезет) Да , видимо по полу только три... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 426 Опубликовано 6 часов назад 33 минуты назад, pokryshkin сказал: В бизнес ессно . Мне в 2705 -3 штуки. Один в бок. Два сзади, если у карщика рога длинные. Или по ОСБ, если аккуратно умеют запихнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 637 Опубликовано 6 часов назад (изменено) 36 минут назад, zhn36 сказал: 3221 это вообще автобусная модель газели у мене есть такой..за счет того что на нем нет перегородки длина фургона получается больше чем в обычном цм фургоне. Габаритная длина стандартного микроавтобуса ГАЗ-3221 («ГАЗель») составляет 5475 мм. [1] Внутренняя длина салона: 3089 – 3214 мм (в зависимости от модификации и наличия перегородки). 22 минуты назад, Александр Борисыч сказал: Мне в 2705 -3 штуки. Один в бок. Два сзади, если у карщика рога длинные. Или по ОСБ, если аккуратно умеют запихнуть. а перегородка есть?не мешает? Изменено 6 часов назад пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 425 Опубликовано 5 часов назад Дождался дочку со смены и сбежал на Газели в деревню )) Жена завтра приедет на Весте после работы. Гравийку похоже лесовозы убили совсем и дожди, местами на второй ехал, а ведь была нормальная дорога в воскресенье(( Полтора часа ехал 90 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты