Олег Ф. 1 957 Опубликовано Понедельник в 11:31 Интересно, кто это придумал грузить сливочное масло летом не в реф, и даже не в термос, очень удивительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 911 Опубликовано Понедельник в 12:08 36 минут назад, Олег Ф. сказал: Интересно, кто это придумал грузить сливочное масло летом не в реф, и даже не в термос, очень удивительно. Сегодня был на химии, кто -то же придумал опасную химию грузить в продуктовый реф...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 291 Опубликовано Понедельник в 17:11 (изменено) Это еще что. А рыбу мороженую летом на промке, глубокая заморозка, в жару за 30 С не возили? И не советую))) Изменено Понедельник в 17:11 пользователем Alex Himki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 261 Опубликовано Понедельник в 17:20 5 часов назад, Олег Ф. сказал: Интересно, кто это придумал грузить сливочное масло летом не в реф, и даже не в термос, очень удивительно. У рефа цена другая .Я курицу вёз в 30 градусную жару 600 км, под тентом .Заказчик сказал , всё равно мариновать на шашлык .Главное не дорого . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 911 Опубликовано Понедельник в 17:22 Мне на полном серезе курицу охлажденку предлагали возить постоянно, летом из Чебаркуля(100км)! Нисколько не смущало что у меня тент.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 291 Опубликовано Понедельник в 17:43 (изменено) Возить можно что угодно, в пределах НПА. А вот как грузоотправитель отнесется к порче груза? Можно так прикупить целую Газель тухлой курицы. Изменено Понедельник в 17:43 пользователем Alex Himki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 746 Опубликовано Понедельник в 17:46 13 минут назад, Alex Himki сказал: Это еще что. А рыбу мороженую летом на промке, глубокая заморозка, в жару за 30 С не возили? И не советую))) Возил в начале карьеры, 99 или 2000 год. Осетров, при чём навалом и не глубокой заморозки, в палатке трех метровой бортовой, в июне кажется. Правда не далеко. С Дмитровки на Автозаводскую. Я тогда чайник ещё был наивный. Но когда мне сверх оплаты, стерлядь кг на три дали, я начал подозревать. И никто меня не сопровождал и на выгрузке в подвал не взвешивали. Но самое гадство было потом. Замучился отмывать. Пол то из досок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 291 Опубликовано Понедельник в 17:57 8 минут назад, dtrans сказал: Но самое гадство было потом. Замучился отмывать. Пол то из досок. Вот! Это вишенка на торте! Осетр он еще и сопливый, весь в слизи. Хотя, если с умом, то можно возить. У меня друг возил на 41 Москвиче прямо в салоне разложив сидения. Правда пленку стелил. И ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 93 Опубликовано Понедельник в 18:28 В 90-е в конце мая знакомый на КАМАЗе изотерме с тентованым прицепом застучал в Перозаводске по дороге в Мурманск. Попросили притащить домой в Чебоксары. Его клиет настоял, чтоб мы с его прицепом загрузились в Мурманске консервами в тягач и заморозкой в прицеп. На обратном пути его зацепили в центр и на Чебоксары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 723 Опубликовано 11 часов назад В 01.06.2026 в 14:31, Олег Ф. сказал: Интересно, кто это придумал грузить сливочное масло летом не в реф, и даже не в термос, очень удивительно. Я пельмени Колпинские возил , в фургоне от Мосдизайнмаша, с вырезанным рефом. Не таяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 382 Опубликовано 11 часов назад Первые годы основная работа была, это перевозка продуктов из СПБ домой за 230 км по ларьками и мелким магазинам. В конце 90-х мелких торговцев много было ещё. Возили вперемешку продукты и стиральные порошки, кондитерку и заморозку.. Одни клиенты были в первую зиму, которые строго кондитерку возили, сдавали оптом по магазинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 69 Опубликовано 8 часов назад (изменено) Рубрика "Вести с полей": только вернулся: Шацк - дорогу делают, 2 участка с реверсом, но плохой дороги еще много. Интересно, что делают практически всю Казачью Слободу и до поворота в центр Шацка (т.е. мост и далее) остается только "дробилка" от Шацка до Каверино, ее я так понял делать не будут Приокский (перед Касимовым): начали делать дорогу от круга до моста, частично положили уже асфальт, частично уже сняли - ездить стало легче Граница Рязанской и Владимирской обл. (д. Мильна): провели частичный ямочный ремонт (пока только одну сторону и не до конца), но уже стало легче ездить фактически летом это будет единственная нормальная дорога из Нижегородской/Владимирской обл. на Юг (на Тамбов/Липецк/Воронеж) + "Каспий" расширяют в районе Тамбова, а также в Московской обл. и по всему участку от Московской обл. до Тамбова по трассе многочисленные ремонты Изменено 8 часов назад пользователем Rector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 239 Опубликовано 54 минуты назад 10 часов назад, pokryshkin сказал: Я пельмени Колпинские возил , в фургоне от Мосдизайнмаша, с вырезанным рефом. Не таяли. В термобудке я и мороженое возил. 3 часа вполне держалось. Потом пару раз приходилось возить на тенте среди основного груза, но объем был небольшой (пара коробок) и одна точка, но ехать до нее примерно час. Естественно, успевало слегка подтаять. Потом они термосумки купили и уже в них отправляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс161 2 Опубликовано 13 минут назад Работал на фуре тент штора, возил молоко в бумажных пакетах запалеченное из Славянска-на-Кубани в Ростов-на Дону при жаре под 40 градусов на комбинат по производству мороженного - ничего. доезжало как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты