БРОДЯГА74 5 927 Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Alex Himki сказал: По длине в притык, если коробки на паллете пухлые, не войдет 6 паллетов. Если "пухлые" они и по ширине не пройдут...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 793 Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Rector сказал: другой столько платить не будет сколько же сейчас на дядиной газели платят ? 300+? что ли? или больше чем на фуре платит да не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 927 Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, zhn36 сказал: 300+? Ты точно в РФ живешь?))) Газель может прокормить только одного...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 75 Опубликовано 3 часа назад 3-4 дня рейс в неделю, 4 рейса в месяц (1500 км - рейс): итогом около 150 + если отдельные поездки по городу - 4К - выход 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 306 Опубликовано 3 часа назад Только что, БРОДЯГА74 сказал: Если "пухлые" они и по ширине не пройдут...))) Как расставлять. Можно первые два ряда вдоль-поперек, а последний ряд поперек. При габаритных паллетах, 7 влезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 793 Опубликовано 3 часа назад Только что, БРОДЯГА74 сказал: Ты точно в РФ живешь?))) Газель может прокормить только одного...))) в России точно, я про то что сейчас можно найти работу пусть на одиночке грузовой с удобствами а не в Газели клубком спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 927 Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Rector сказал: (1500 км - рейс) 3-4 дня? Точек штоли много...или тах стоит...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 75 Опубликовано 3 часа назад я в воскр. выезжаю, во вторник вечером я уже обычно дома.. и все... ну отдельно вожу машину в Луидор когда надо. И все... остальное время я свободен.Машина домашнего хранения, могу пользоваться для своих нужд. Кто мне предложит больше? с таким графиком? @БРОДЯГА74 бывают долгие загрузки/разгрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 637 Опубликовано 3 часа назад 35 минут назад, Олег Ф. сказал: Да, 20 см длины не хватит, так бы пятый поперек встал я бы на стандартную 3метровую газельку поставил маленькую платформу от валдая там длина 3,5 метров.так можно 6 паллет поставить на маленькую газель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 75 Опубликовано 3 часа назад о, нашел такой спальник))): https://www.ozon.ru/product/spalnyy-meshok-darkterm-double-ot-0-do-20-turisticheskiy-1939525499/?at=K8tZNmzJzs4BL4WlCGLo8BkU4ky4QNToZZ7NgH5VwQnn&from_sku=1939297339&oos_search=false Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 927 Опубликовано 3 часа назад И гамак еще.можно и с грузом спать..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты