БРОДЯГА74 5 949 Опубликовано 13 часов назад (изменено) 4 минуты назад, pokryshkin сказал: Причину этого хаоса я тебя объяснил. Твою версию услышал, оптимистичная, но непонятная откуда слухи берутся? Нууу которые народ с канистрами поднимают...))) Причем разом и по всей стране! Изменено 13 часов назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 646 Опубликовано 13 часов назад 14 минут назад, Alex Himki сказал: Надолго ли? думаю быстрее найдется бенз чем пропадет газ 14 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Пропан, продукт нефтепереработки, это временно... да и видел вчера уже по 38р... пропан в москву поставляется из капотни.а ведь именно ее разбомбили. 14 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Причем разом и по всей стране! народ мнительный.как будто бы ты не знаешь..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 949 Опубликовано 13 часов назад (изменено) 4 минуты назад, aldar сказал: пропан в москву поставляется из капотни.а ведь именно ее разбомбили. Пропан в Челябу поставляется из 3 мест, однако иногда пропадает, с завидным постоянством...) П.с. НПЗ в Башкирии увеличили выпуск бензина, однако его просто нет на АЗС...))) Изменено 13 часов назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 646 Опубликовано 13 часов назад 17 минут назад, pokryshkin сказал: Разница с бензом будет всегда. БУдет газ по 50р , значит бенз будет по 100р. Так же пытаются нажиться... Вот ценник и подводят к обычной разнице с бензином. я сегодня по 36,5 заправился.уверен в юао дешевле.в сао всегда дороже чем в других округах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin) 232 Опубликовано 13 часов назад 3 часа назад, Alex030569 сказал: пластиковые раздувает и запах пропускают Не знай... но моя пластиковая (красная) от AVS купленная в Соболь (на маркетплейсе), вроде держит запах. И Алтай прошла и юга волгоградские, нормально. Чуть раздувает, это да. А так, менять пока не думал. Хватает.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 646 Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Пропан в Челябу поставляется из 3 мест, однако иногда пропадает, с завидным постоянством...) это игры местных..например в ск также.в соседних регионах цены на газ могут отличаться на 5 руб.а они точно из одного нпз берут.расстояния там смешные по влиянию на конечную цену.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin) 232 Опубликовано 13 часов назад 3 часа назад, Олег Ф. сказал: они лежали в багажнике, который ничем от салона не отделен, изапаха не ощущал вроде. У меня так же.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 949 Опубликовано 13 часов назад 6 минут назад, aldar сказал: народ мнительный.как будто бы ты не знаешь..) Т.е там в очереди на пустую заправку стоят придурки мнительные? И только тут сидят умники и рассуждают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 646 Опубликовано 12 часов назад (изменено) 6 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Т.е там в очереди на пустую заправку стоят придурки мнительные? И только тут сидят умники и рассуждают))) в этом есть толика истины...и так во всем..вплоть до обращения в стране денежных знаков.если бы те кто могут не пользоваться жоповозкой начал это делать дифицит бенза бы исчез в значительной мере.я например жоповоку поставил на прикол и по не рабочим делам поехал на казели с гбо...) Изменено 12 часов назад пользователем aldar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 949 Опубликовано 12 часов назад И еще, в Челябинской области нет ни одного НПЗ и нет проблем с горючим, нет очередей, цена ниже 60р, в Башкирии несколько НПЗ и нет бензина. странно как-то, не в панике дело, не в панике...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 646 Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: И еще, в Челябинской области нет ни одного НПЗ и нет проблем с горючим, нет очередей, цена ниже 60р, в Башкирии несколько НПЗ и нет бензина. странно как-то, не в панике дело, не в панике...))) нпз там есть но ведь их бомбили.а челябу бомбили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 949 Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, aldar сказал: нпз там есть но ведь их бомбили Вчера был на НПЗ в Салавате, работает не покладая рук, целенький, на Москву.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 231 Опубликовано 12 часов назад А в канистру можно? о) Ажиотаж на российском рынке топлива привел к искусственному росту спроса примерно на 20-30%. Об этом ТАСС сообщил вице-премьер РФ Александр Новак. В последние недели власти ряда российских регионов сообщали об ажиотажном спросе на топливо. На этом фоне на отдельных АЗС вводились ограничения по отпуску бензину и дизеля в одни руки. Коллега Кримзон оценивает потери от разгона хайпа и паники на топливном рынке в сумму, сравнимую с реальным ущербом от ударов хохлов по российским НПЗ и прочей топливной инфраструктуре. Я полагаю, что в данном случае ущерб даже больше - ведь сейчас все наличные мощности работают на пределе возможностей, стремясь удовлетворить ажиотажный спрос. А любая система при работе с критической нагрузкой куда сильнее подвергается износу и чаще выходит из строя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 017 Опубликовано 12 часов назад фото фейк ! найдите 10 отличий ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 316 Опубликовано 11 часов назад Трудности есть, но паникеры и хомяки усугубляют их на порядок. То есть в 10 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 774 Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, aldar сказал: пропан в москву поставляется из капотни.а ведь именно ее разбомбили. А его разбомбили? Вроде один бпла прорвался. НО, я проезжал там по мкад 19.06. в 11:00. Этот столб дыма, что завирусился во всех сми(горит НПЗ), это горел Садовод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 129 Опубликовано 5 часов назад 7 часов назад, pokryshkin сказал: Опять паника. Потом удивляемся барыгам на АЗС. Я не бежал, а дозаправился и я про качество сегодняшнее - не едет машина совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 229 Опубликовано 5 часов назад (изменено) 21 минуту назад, соболевич сказал: Я не бежал, а дозаправился и я про качество сегодняшнее - не едет машина совсем. Последний раз заправлял на Луке, франшиза,все хорошо.Неудивительно, если начнут бадяжить бензин в нынешней ситуации. О, блин, в канистры не заправляют у нас. Придётся сливать с авто в канистру. Изменено 5 часов назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 129 Опубликовано 5 часов назад 9 минут назад, Alex030569 сказал: Последний раз заправлял на Луке, франшиза,все хорошо. У меня Лук рядом - второй день нет бенза, один дизель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 229 Опубликовано 5 часов назад Читаю обзор на ВК по трассе на Екат, пишут везде бензин есть. Это если от нас по платке.Может зря кипишую про канистру. В гараже есть пластиковая пятилитровая для триммера, пилы и т.д. Наверное ее и возьму в дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 797 Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Alex030569 сказал: Наверное ее и возьму в дорогу. Ванну чугунную бери не прогадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 880 Опубликовано 1 час назад А сколько сейчас стоит установка гбо? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 949 Опубликовано 1 час назад Только что, Кирилл сказал: А сколько сейчас стоит установка гбо? ) Впрыск в районе 70, плюс регистрация под 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 949 Опубликовано 1 час назад Сибирь Новосиб, Красноярск что у вас с бензином? Наличие, цена, есть заманчивое предложение, пока ответ не дал, думаю...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 017 Опубликовано 1 час назад Сургут, Барнаул говорят нет проблем с бензином, пару дней назад созванивались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты