zhn36 805 Опубликовано 5 июля 3 часа назад, Alex Himki сказал: @valemat Нафталин лучше. потом бензонасос в баке, катализатор и ДК передавать привет будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 520 Опубликовано 6 июля Приехал в город, хотел заправится по пути, но две АЗС Кириши закрыты, на Газпромнефти очередь даже на дороге. Плюнул и поехал домой. Пробег почти 400 км после полной заправки, две поездки в деревню, должно хватить ещё на одну поездку. За нужду на Газели съезжу, там метан по 38,6 в свободном доступе. Пропан у нас подорожал с 33 до 37 руб. Спекулянты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 272 Опубликовано 6 июля 15 минут назад, Алексей Ф. сказал: Пропан у нас подорожал с 33 до 37 руб. Спекулянты)) Пропан - побочный продукт при крекинге и риформинге нефтяного сырья. Нет переработки - нет пропана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 520 Опубликовано 6 июля Прогулялся 1,2 км с зонтиком до Газпромнефти, там 95-го не было, за 92 и ДТ очередь машин 15-ть. Сходил ещё за 1 км до Лукойла, там только ДТ и никого нет. Вернулся на Газпром, там то же одно ДТ осталось и метан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 888 Опубликовано 6 июля Сегодня простоял весь день в Селятино на СВХ. Так и уехал незагрузившись. Грят декларанты ошибок понаделали много. Бока отлежал, Слегка выспался. Мозговые упражнения в "Дуолинго" сделал много. В общем день "Очень Плодотворно" прошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 520 Опубликовано 6 июля Вспомнил похожую ситуацию в августе 1990 года за год до путча . Ездил напарником на ЗИЛ-130 в Подмосковье за сухим молоком, это был мой первый рейс дальний в жизни. То же был дефицит бензина, еле выпросил 60 литров по талонам на АЗС в Московской области, потом часа три ждали бензовоз в Новгородской на АЗС, почти обсохли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 737 Опубликовано 6 июля 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Вспомнил похожую ситуацию в августе 1990 года за год до путча . Ездил напарником на ЗИЛ-130 в Подмосковье за сухим молоком, это был мой первый рейс дальний в жизни. То же был дефицит бензина, еле выпросил 60 литров по талонам на АЗС в Московской области, потом часа три ждали бензовоз в Новгородской на АЗС, почти обсохли.. В 90, в начале, я помню как ездили по кругу , в Кувшиново , чтобы заправится до полного. Потом , в деревню уже на дизеле приезжали (Ниссан Урван) , так соляру у тракториста в Бидонах покупали)))). Пропан пошел в гору((( Частники задрали цены, резко практически , с 30 до 35-37 рублей. Газпром пока держит 33р. Минус бонусы 2р. Так что Леха, будешь опять королем с Метаном))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 272 Опубликовано Вторник в 06:29 (изменено) 10 часов назад, pokryshkin сказал: В 90, в начале, я помню как ездили по кругу , в Кувшиново , чтобы заправится до полного. Потом , в деревню уже на дизеле приезжали (Ниссан Урван) , так соляру у тракториста в Бидонах покупали)))). Пропан пошел в гору((( Частники задрали цены, резко практически , с 30 до 35-37 рублей. Газпром пока держит 33р. Минус бонусы 2р. Так что Леха, будешь опять королем с Метаном))) К слову, пропан давно не индексировался, цена 27-30 держится лет 5. Изменено Вторник в 06:29 пользователем MAGNUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 032 Опубликовано Вторник в 15:12 В городе на половине азс бензины есть, только лук и газпром по старым ценам, но везде очереди(А у меня в кукуштане все есть и свободно}}) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 954 Опубликовано Вторник в 15:29 @вилли В Кукуштанке на Луке есть бенз постоянно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 805 Опубликовано Вторник в 15:33 21 минуту назад, вилли сказал: В городе на половине азс бензины есть, только лук и газпром по старым ценам, но везде очереди(А у меня в кукуштане все есть и свободно}}) сейчас приедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 032 Опубликовано Вторник в 17:06 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: @вилли В Кукуштанке на Луке есть бенз постоянно? Нет, переодически( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 520 Опубликовано Вторник в 17:13 Сегодня логистика дала сбой. Приехал на загрузку за 120 км на своей тарантайке с кузовом 8 кубов. Хотели загрузить 10 кубов и 2200 кг на три города. В итоге отвез домой куб один, вернулся с обеда, загрузили битком кузов и сзади все забили коробками. Но осталось ещё наверное 5-6 кубов)) Не знаю, кто повезет, может и я в понедельник. Было немножко стыдно перед работниками склада за свое маленькое авто, наверное больше не позовут туда. Две недели назад все влезло с запасом на два города. Пробег около 490 км за день, два раза метаном заправлялся, до полного бака затолкал 26 литров бензина под пробку. Завтра надо 620 км проехать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 272 Опубликовано Вторник в 17:56 39 минут назад, Алексей Ф. сказал: Сегодня логистика дала сбой. Приехал на загрузку за 120 км на своей тарантайке с кузовом 8 кубов. Хотели загрузить 10 кубов и 2200 кг на три города. В итоге отвез домой куб один, вернулся с обеда, загрузили битком кузов и сзади все забили коробками. Но осталось ещё наверное 5-6 кубов)) Не знаю, кто повезет, может и я в понедельник. Было немножко стыдно перед работниками склада за свое маленькое авто, наверное больше не позовут туда. Две недели назад все влезло с запасом на два города. Пробег около 490 км за день, два раза метаном заправлялся, до полного бака затолкал 26 литров бензина под пробку. Завтра надо 620 км проехать. У меня внутренние размеры 3х1,9х1,9. Один раз загрузился под крышу коробками вручную. На выгрузке 11 паллет получилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 520 Опубликовано Вторник в 17:58 21 час назад, pokryshkin сказал: Так что Леха, будешь опять королем с Метаном))) Есть такое)) Приятно заправляться без очередей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 243 Опубликовано Вторник в 18:18 В Москве, конечно, с топливом вполне нормально. Очереди, конечно есть, но 80% заправок работают. Ехал ночью в Калугу через М3 Начиная со МКАДА очереди были, но чем дальше от Москвы, тем они усиленно редеют. После Чехова заехал на Газпром сразу на колонку. Залил себе для Шкоды тридцатку 95. На следующей заправке Лукойл 40 дизеля тоже без малейшей очереди. Впрочем дизеля и у нас без проблем купишь, а вот бенза нет. На круг в 1100 км 140 литров солярки. Лампочка горит, но литров 8-10 осталось ещё. Не померил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 241 Опубликовано Вторник в 18:21 Маршрут-Челны,Нижнекамск, Заинск, Поташная поляна(Альметьевск). Солярку нашел только в Русском Акташе, это перед Поташной поляной. Заехал на азс и авто заглохло.Заправил полный бак,165 литров вошло. В Газельке была канистра, собираюсь в Екатеринбург на юбилей к родственникам, поэтому без запаса выезжать опасно. После Поташной поляны заезжаю на Татнефть, оплачиваю 30 литров бензина. Оператор говорит, что остаток 36 литров, за мной можете не стоять. Приехал в Челны. Легковую так и не смог заправить, все азс закрыты.В багажнике канистра с бензином, а воронки нет. Нашел магазазин, там купил воронку и залил литров пять с канистры. При таком расположении дел уже и в Екатеринбург поездка под сомнением. И почему я не послушал друга и не купил себе электричку?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 317 Опубликовано Вторник в 19:17 В 05.07.2026 в 16:22, zhn36 сказал: потом бензонасос в баке, катализатор и ДК передавать привет будут) Кат сдать во втормет, насос копейки стоит, и поменять легко, и сразу не отрыгнет, ДК поменять на МАП сенсор. Таковы нынешние реалии. Нафталин, кстати, подорожал уже. @Alex030569 Не болтай!) (С) Расскажи про О2. Говорят их по миру пустили. Вроде сильная контора была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 805 Опубликовано Вторник в 19:43 23 минуты назад, Alex Himki сказал: Кат сдать во втормет, насос копейки стоит, и поменять легко, и сразу не отрыгнет, ДК поменять на МАП сенсор. Таковы нынешние реалии. Нафталин, кстати, подорожал уже. Ладно кат сдать, насос на некоторые модели авто стоит далеко не копейки, ДК поменять на МАП???? что-то новенькое, вы батенька далеки от мира ремонта ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 317 Опубликовано Вторник в 19:47 (изменено) 5 минут назад, zhn36 сказал: Ладно кат сдать, насос на некоторые модели авто стоит далеко не копейки, ДК поменять на МАП???? что-то новенькое, вы батенька далеки от мира ремонта ТС Кислородный датчик меняется на МАП достаточно часто. Я просто кислородным датчиком обзываю ДМРВ. Знаю что не прав, но привычка вторая натура. Изменено Вторник в 19:49 пользователем Alex Himki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 032 Опубликовано Среда в 09:56 16 часов назад, вилли сказал: Нет, переодически( Ну вот, утром уже не было( Звто в городе где аечером не было-появилось) забил в бак и канистру Солярку заправлять одно удовольствие, на многих азс только она и есть. Вобщем... Аклиматизируемся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 520 Опубликовано Среда в 15:20 В 03.07.2026 в 16:32, Дмитрий сказал: Там ведь не идеальный асфальт Отличный асфальт от Бабаево до Лентьево, уже выгорел года за три, четыре. Немного потряхивает местами, так как под асфальтом бетонка горбатая. От А-114 до Избоищи свежий черный асфальт 8км, дальше до Новгородской то же свежий асфальт 25 км. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 520 Опубликовано Четверг в 06:25 Похоже одометр лишние 5 км с сотни наматывает, по картам 620 км вчерашняя поездка, а вышло 658 по одометру с 6.15 до 17.30. Пускай 8 км это я немного петлял на АГНКС и в Бабаево зигзагами ездил, но 30 км все равно лишние. Вечером поздно ещё в деревню уехал на Весте 90 км, дочку увез, завтра обратно жену утром везти в город , ей на ногти надо )) Сам вроде в СПБ поеду, дачник знакомый хочет в деревню, что то отвезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 520 Опубликовано Четверг в 07:14 (изменено) Какая то беда с бензином в Вологодской, из сетевиков один Лукойл везде в глубинке и по два дня бензина нет. У нас хоть Газпромнефть и Кириши помогают справится с дефицитом. Вчера дома в 6.15 утра на ГПН очередь, Лукойл пустой, в 17.30 обе заправки пустые, только дизель. В 22.00 на ГПН сливался бензовоз, не стал стоять , ждать слива, бака Весты хватит три раза съездить в деревню В Сазоново в 16.00 хвост на Лукойл стоял около километра по обочине и по моему нет 95-го. В Бабаево с утра вчера Лукойл вторые сутки пустой, к частнику очередь 60 машин и бензина нет, ценник 119 руб 92-й, 129 руб ДТ. Наверное знают, что бензовоз приедет скоро. Выехал из Бабаево и через 10 км попался навстречу бензовоз Скания кирпичного цвета, наверное на Лукойл ехал. Изменено Четверг в 07:15 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 241 Опубликовано Четверг в 07:54 Сегодня перлил в канистру 20 литров с бака, н.з. в дорогу. Поехал на Татнефть, плеснул 30 литров, сейчас везде так, больше не дают. Стоял минут 10. Вечерами бензина уже нет на азс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты