Алексей Ф. 9 818 Опубликовано 13 часов назад 30 минут назад, Олег Ф. сказал: Естественно, 100 тысяч им никто не платит, но и работа не бей лежачего. Надо туда устроиться подменным водителем на зиму, что бы крыша не поехала от безделья)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 491 Опубликовано 13 часов назад разговаривал с мигрантами на портере..они на яндексе ишачат..10-15 тыс в день реально заработать .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 280 Опубликовано 13 часов назад 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: устроиться подменным водителем на зиму, что бы Плохой путь, хуёвый вей, Брр. Даже книжку, поручика КиЖе , фиг пристроишь в наших широтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 941 Опубликовано 7 часов назад 6 часов назад, Alex030569 сказал: Давно во Вьетнаме был или в Индии? А они,кто нас нанимает(манагеры),каждый год там А что там делать? Заразу какую-нибудь оттуда притащить? В Индии в реке и бельё стирают, и срут туда же, и отходы выбрасывают. Тесть был, говорит возле реки блевать охота, вонь невыносимая и я не думаю, что вода у них привозная. Лучшая природа в Росии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 703 Опубликовано 7 часов назад (изменено) 8 часов назад, Alex030569 сказал: Тот же Андрюша забугорный? Ставки его видели все. Я тебя не трогал!)) А ты мои ставки видел? Не первый раз у тебя прилив зависти...) Ты не ту работу выбрал с твоими запросами! 8 часов назад, Alex030569 сказал: Бллл...ть!!!! Обломили все что можно! Тебе могу напомнить, ты когда по Москве в свою баржу за копейки собирал догрузики, тебя просили этого не делать? Теперь чего горюешь, ты сам в этом виноват, а Андрюша (Забугорный) крайний))) чего всё, предел пришел, 10т не решишся грузить...как за пятака уже не платят))) П.с Уже говорил, Зарабатываю ровно столько, сколько работаю! Мне хватает,, и не заглядывай мне в карман, ты там всё равно ничего не увидишь! Изменено 7 часов назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 942 Опубликовано 5 часов назад Тем кто помоложе только на предприятия ВПК, поможет остаться на плаву, и то это надо постораться. А после 50и нереально устроиться на нормальное предприятие. Так что сидим на опе ровно, и работаем ту работу которая есть. Главное чтоб кредитов не было, и жилье свое 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 703 Опубликовано 5 часов назад (изменено) 27 минут назад, вилли сказал: Так что сидим на опе ровно, и работаем ту работу которая есть. Шура этого не понимает, но почему-то предьявы мне.))) В экономике опа, а виноват я, причем он всегда не считал меня ровней(полуторка коротышка), странно это, предьявляй Валдаям, Камазенкам..и прочим кому какаешь в карман)) Но думаю не решится, пошлют его...)) Изменено 5 часов назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 779 Опубликовано 5 часов назад 16 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Шура этого не понимает, но почему-то предьявы мне.))) В экономике опа, а виноват я, причем он всегда не считал меня ровней(полуторка коротышка), странно это, предьявляй Валдаям, Камазенкам..и прочим кому какаешь в карман)) Но думаю не решится, пошлют его...)) Эк тебя зацепило.Выдохни.) Ставки лучше поднимай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 703 Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Эк тебя зацепило.Выдохни.) Ставки лучше поднимай. Ктож тебя просил цеплять? Алкоголь?)) У меня нормальные ставки, мне более чем нравятся, а ты разбирайся со своими "хомячками" .или тараканами!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 779 Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Ктож тебя просил цеплять? Алкоголь?)) У меня нормальные ставки, мне более чем нравятся, а ты разбирайся со своими "хомячками" .или тараканами!))) Да,вижу что зацепило.Вот так она правда-матка,глаза колет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 703 Опубликовано 4 часа назад Только что, Alex030569 сказал: Да,вижу что зацепило.Вот так она правда-матка,глаза колет! Ваще фиолетово (по ху...) на твою правду, у меня своя. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 450 Опубликовано 2 часа назад 12 часов назад, Alex030569 сказал: Тот же Андрюша забугорный? Это ты зря. Когда Родине кровь из носа был нужен хлеб, уран и прочее, она послала его родителей на "чужбину". А вот забрать назад не удосужилась, потому как в пьяном угаре орала: "боже спаси америку". Так, что не "забугорный", а СООТЕЧЕСТВЕННИК и то в прошлом. Меня это то же касалось, поэтому зацепило. Понятие «соотечественник» закреплено в Федеральном законе от 24.05.1999 №99-ФЗ (ред. от 24.06.2025) Соотечественниками также признаются лица и их потомки, проживающие за пределами РФ и относящиеся, как правило, к народам, исторически проживающим на территории России, а также сделавшие свободный выбор в пользу духовной, культурной и правовой связи с РФ лица, чьи родственники по прямой восходящей линии ранее проживали на территории России. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 491 Опубликовано 2 часа назад 13 минут назад, dtrans сказал: Так, что не "забугорный", раньше в совсем старорежимные времена это вроде называлось -за камнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 818 Опубликовано 1 час назад На вагонке дочке подарили пряник Тульский "ручной работы" вместо премии в 50% оклада , как в прошлом году)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 772 Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, Алексей Ф. сказал: На вагонке дочке подарили пряник Тульский "ручной работы" вместо премии в 50% оклада , как в прошлом году)) а могли дырку от бублика, как мне ) . Сейчас с деньгами туго. Мне первый раз за все время акты не подписали в конце года в одной шараге ! это нонсенс ! Всегда старались подписать до конца года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 491 Опубликовано 38 минут назад а мне не зажали подарки для племяшей..пять штук..думаю тыш на 15 точно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты