Alex030569 6 433 Опубликовано 17 июня, 2016 Глубоко ошибаешься,был у нас один мужичок (прошлой осенью умер,земля ему пухом,хороший был мужик)так он в основном только дачниками и жил,так машины исправно раз в 3-4 года менял на новые.Причём последнюю Некст, купил не продав пред идущую Бизнес.А ты говоришь не заработать.Дачники когда заказывают? Когда сезон открывается-везут всё барахло на участки.Это в мае месяце,недели 2.Потом сбор урожая,а именно картошки.Огурцы,с помидорами на легковой везут или сосед помогает.Это сентябрь.Еще две недели.И закрытие сезона,вывоз всего барахла.Еще две недели.Итого чуть более месяца работа.А в году 12 месяцев.Н-да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 17 июня, 2016 2е правило для заработка денег, это понимание как перевозчик будет сбывать свои услуги. Все просто, для того чтобы заработать хорошие деньги прогнозируемо и в течении длительного времени необходимо заключить среднесрочные и долгосрочные договора или участвовать в тендерах. Неужели когда заключают тендер на долгосрочной основе не смотрят на сумму? Помоему и стар и млад знает, что Газель на постоянной основе можно за 300в час нанять. Причём ещё выбирать из желающих можно. В тендерах не участвовал, спорить сложно, но помоему чего-то не договариваешь. У меня жена по работе занимается сбытом продукции. В том числе организация доставки по России транспортом входит в её обязанности. Зимой 3 раза ездил до Казани от них. Ставка была, ну как сказать .я ездил на пирожке :) . Но другие ездят, и причём ещё откаты дают. Это к тому что завод, у которого большая потребность в перевозках от пирога до фуры. Дачники когда заказывают? Когда сезон открывается-везут всё барахло на участки.Это в мае месяце,недели 2.Потом сбор урожая,а именно картошки.Огурцы,с помидорами на легковой везут или сосед помогает.Это сентябрь.Еще две недели.И закрытие сезона,вывоз всего барахла.Еще две недели.Итого чуть более месяца работа.А в году 12 месяцев.Н-да. На 5 метровой Газели очень неудобно по садам ездить. Не твоя это тема))) Уяснить себе, что на обслуживании населения денег не заработаешь.Сколько в Питере стоит в среднем переезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 433 Опубликовано 17 июня, 2016 valera61101,Я начинал на 3 метровке с 402 движком.Так что любую работу на Газеле я знаю не по наслышке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 17 июня, 2016 Alex030569, не знаю как у вас, а у нас в садах зачастую дорожки очень узкие. В некоторых местах легковая впритык, ветки от деревьев над дорогой (а тент не казённый). Всё это сильно осложняет проезд Газели. Где-то ещё разворачиваться надо. Поэтому, если зовут отвезти в сады на Газели, то обычно задираю цену. А на пирожке - пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 433 Опубликовано 17 июня, 2016 Alex030569, не знаю как у вас, а у нас в садах зачастую дорожки очень узкие. В некоторых местах легковая впритык, ветки от деревьев над дорогой (а тент не казённый). Всё это сильно осложняет проезд Газели. Где-то ещё разворачиваться надо. Поэтому, если зовут отвезти в сады на Газели, то обычно задираю цену. А на пирожке - пожалуйста.На сколько ты её можешь задрать,что бы за 3-4 года отбить новую мшину,работая 1,5 месяца в году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 17 июня, 2016 смешно.. перевозчик с одной машиной рассуждает о тендерах и о долгосрочных договорах может про НДС поговорим? про отчетность? Да смейся сколько хочешь, можно иметь одну-две машины и обслуживать крупные конторы, нанимаешь намников, а своими машинами затыкаешь дыры если появляется необходимость. Про тендеры и долю малого бизнеса в рынке закупок можешь почитать в интернете или сходить на семинар в комитет по развитию малого и среднего предпринимательства Смольного д.3 Что про НДС ты хочешь узнать? Если тебе интересно занать, то в техзадании к тендеру в 90 % случаев не указано работа с НДС , дальше сам додумаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 17 июня, 2016 На сколько ты её можешь задрать,что бы за 3-4 года отбить новую мшину,работая 1,5 месяца в году?А почему 1,5 месяца? У меня обе машины "круглогодичные". На пирог и зимой работа находится, к примеру холодильник перевезти или диван. А на Газель и летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 433 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) А почему 1,5 месяца? У меня обе машины "круглогодичные". На пирог и зимой работа находится, к примеру холодильник перевезти или диван. А на Газель и летом.Пост 1276.Сейчас не 2007 год,когда перло у всех и на дачу стул везли на газеле грузовой.Поэтому и заработать можно на дачных переездах только в сезон,а он в общей сложности составляет 1,5 месяца. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 17 июня, 2016 Да смейся сколько хочешь, можно иметь одну-две машины и обслуживать крупные конторы, нанимаешь намников, а своими машинами затыкаешь дыры если появляется необходимость. Самое интересное, чтобы эти конторы действительно платили. Щедро платили! Чтобы хватало на этого наёмника и себе оставалось и на таблетки от головной боли, которая по любому будет возникать. сезон,а он в общей сложности составляет 1,5 месяца.Сегодня видимо "не сезон". А я дважды в сады ездил.Странное какое-то деление сезонов. я бы разделил: летний - с конца апреля по октябрь (когда первый снег выпадет) и зимний. Даже если рассаду не везти или картошку, то этим садоводам надо доски в сад, старую мебель из квартиры, хлам с одного участка на другой и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 17 июня, 2016 Дачники когда заказывают? Когда сезон открывается-везут всё барахло на участки.Это в мае месяце,недели 2.Потом сбор урожая,а именно картошки.Огурцы,с помидорами на легковой везут или сосед помогает.Это сентябрь.Еще две недели.И закрытие сезона,вывоз всего барахла.Еще две недели.Итого чуть более месяца работа.А в году 12 месяцев.Н-да.Не чего тебе доказывать не буду,твоё право хочешь верь а хочешь нет,но факт остаётся фактом.Я года 3 назад за место него возил дачников,он заболевши был.Так я офигел от его графика,через день, край через два,на Питер да на Москву ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 17 июня, 2016 На сколько ты её можешь задрать,что бы за 3-4 года отбить новую мшину,работая 1,5 месяца в году?Неее.не купить. Вот мопед Китайский я купил за пол года примерно. В лучшем случае оплачу коммуналку за год. Но мы и этому рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 17 июня, 2016 Неее.не купить. Вот мопед Китайский я купил за пол года примерно. В лучшем случае оплачу коммуналку за год. Но мы и этому рады. ну покаж хоть...что за технику ты купил. Я люблю технику, всяку разну.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Да смейся сколько хочешь, можно иметь одну-две машины и обслуживать крупные конторы, нанимаешь намников, а своими машинами затыкаешь дыры если появляется необходимость.я правильно понимаю, что:1) 300 - это грязь2) ты посредник (табурет) в 95 % потока? ты же говорил о том, что рефом обслуживаешь гиперы, ли уже что то поменялось? Вот мопед Китайский я купил за пол года примерно кстати о мопедахОФФ: все удивляются, что у моего сына ИРБИС ТТР 125 живет уже третий год. Может попался нормальный? Изменено 17 июня, 2016 пользователем Экспедитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 17 июня, 2016 Экспедитор, отношение наверное у него к технике бережное. А так то в шальных руках и брэнды разваливаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 17 июня, 2016 ОФФ: все удивляются, что у моего сына ИРБИС ТТР 125 живет уже третий год. Может попался нормальный? Дай прокатиться - проверим нормальный или нет))) А то у меня и японцы чё-то долго не живут))) 300 - это грязьвроде писалось чистыми или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Походу скоро везде нас ждет https://auto.mail.ru/article/61070-v_moskve_nachalas_oblava_na_pereoborudovannye_avtomobili/?social=vk Изменено 17 июня, 2016 пользователем Denisg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 17 июня, 2016 ну покаж хоть.что за технику ты купил. Я люблю технику, всяку разну. :)Я тоже не могу забыть мото технику,просто не выдержал купил самый дешевый "сабор" китайский. За неделю 150 км накатал,а спалил менее половины бака 92го.Сегодня занимался ремонтом в доме,все знают сколько ходок нужно сделать до магазина :) Мот постараюсь снять как нибудь,но мне нравится сам отдых,покатушки,рыбалка и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 17 июня, 2016 Походу скоро везде нас ждет https://auto.mail.ru/article/61070-v_moskve_nachalas_oblava_na_pereoborudovannye_avtomobili/?social=vkНикогда не забуду маразма,когда запретили железный верх на вездеход УАЗ. и ГАЗ 69 . на 69й повально ставили грузовую крышу "пирожка". Конструкция получалась удачная даже очень. Вообще тогда много было самодельных и инжинерных решений. Скорее сейчас борьба ведется именно с инженерами.Ведь техники нет у нас своей. Стране не выгодно растить специалиста. Выгоднее тупо сдавать земли в аренду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 17 июня, 2016 что значит бог миловал?. Ты эту пианину бесплатно что ли волокешь?.тебе деньги за это дают..( сколько озвучишь).На днях, пианино чёрное, тяжёлое перевозил. За грузчиков брал по 1000 руб. за чел. с 1 на 4 этаж поднимали с ремнями. За час по р-ну управились. В четвером. Можно и в троём, только ребята крепкие нужны. Цену правда не накручивал сильно, у нас, подороже берут за это. А вообще, не люблю я это, ни пианино ни сейфы тяжёлые.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 17 июня, 2016 Alex030569, не знаю как у вас, а у нас в садах зачастую дорожки очень узкие. В некоторых местах легковая впритык, ветки от деревьев над дорогой (а тент не казённый). Всё это сильно осложняет проезд Газели. Где-то ещё разворачиваться надо. Поэтому, если зовут отвезти в сады на Газели, то обычно задираю цену. А на пирожке - пожалуйста.Тент ... с ним, вот кабину царапаешь новую))) И развернуться невозможно, только сквозные проезды. Где не ездил, часто перед поворотом, "пешком по танковому" как в армии приходится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 17 июня, 2016 На днях, пианино чёрное, тяжёлое перевозил. За грузчиков брал по 1000 руб. за чел. с 1 на 4 этаж поднимали с ремнями. За час по р-ну управились. В четвером. Можно и в троём, только ребята крепкие нужны. Цену правда не накручивал сильно, у нас, подороже берут за это. А вообще, не люблю я это, ни пианино ни сейфы тяжёлые.)))Т.е Вы взяли 4 тыс за подъем на четвертый этаж поднимали четыре человека. Ремнями тоже интересно. Вообще считаю здорово в этой теме просто озвучить прошедший день. Вам всего хорошего,главное денег много. У меня были проблемы,когда привозил в разборе мебель,собрать панически боюсь. Не отказываю только красивым дамам. :) и тоо иногда редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 18 июня, 2016 Сегодня неадекватный день был. 5 заказов на переезды, 3 с погрузкой-выгрузкой и на 6ой не успел. Целый день летал как сумашедший. Хотел на дачу поехать с ночёвкой вечером, не успел и устал сильно. Поставил машину у дома, как оказалось зря на этом месте. Сижу опосля джакузи, ТВ смотрю, пиво 2ую 1,5 рашку заканчиваю никому не мешаю,,,,, И тут боевик начинается мля. Стрельба, вой сирен, мусора на нескольких машинах, 2 скорые. Мляя, и все крутятся у моей машины, хотя, я её в сторонку поставил(((. Вышел, смотрю бабу на скорой с огнестрелом увозят, вроде ещё кого на другой увезли. У моей машины лужа крови, рядом обрез валяется, один в наручниках сидит. Обошёл свои машинки, темно, вроде всё нормально. Окликивает парень с побитой мордой и нарушниках. Подхожу ближе ... ё моё, всё с прошлой жизни знакомые.Короче комерс бывший отмороженный, потом подался в прокуратуру, затем с бандюками . На разных полюсах мы с ним и конкретно. Вроде давно от всех дел отошёл, живу тихо, спокойно и в новом месте. Надо же было так сложиться судьбе. Менты сразу в оборот взяли меня, подумал вот, вышел на свою голову, машины проверить... Со следаком дежурным перетёр, отпустил меня, без всяких опросов и бумажек. Короче, завалить он хотел там кого то. Прямо у моей машины, вот надо узнать, мож с нашего подъезда кого. У нас комерсов и шишек хватает. Везёт моему подъезу на это. В теракт, с нашего подъезда женщину тяжело ранили, инвалидом стала, теперь это, печалька однако. Утром пойду машину осматривать...Мля, 3 час уже менты тусуются у моей машины, походу это на пол ночи((( Теперь только на своё место буду ставить машину, а хотел поближе к окнам.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 18 июня, 2016 Denisg, отработал, спасиб )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 18 июня, 2016 Если будет что для тебя, позвоню. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 19 июня, 2016 В нашем городе считают грузчики по- часово-- а как можно перевозить квартиру и считать по этажам-- у одних диван,стол и холодильник, а у других может быть одних книг коробок 20, и много консервации с села или дачи,и вещей море.Хуже всего носить пакеты по 5 кг- вынес 4 шт-- в квартире не убыло,в машине не прибыло- лучше вынес холод-ник и сразу видно,что работаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты