БРОДЯГА74 5 590 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Ставил такие, они деревянные особенно на морозе, все вибрации грушака передаются. Но в принципе крепкие... Изменено 7 марта, 2021 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 696 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) 7 часов назад, B.V.A сказал: Дилемма, подушки ставить черные или полиуретан жжолтые).. Жёлтые валяются, не разу не ставил как они ходят? Трескаяют как черные (обычные, живучие) или обрывает (рвет) их сразу на раз? Ставь заводские,тыс на 500 хватит однозначно.Лично я не менял ни разу за 650 тыс.км. Изменено 7 марта, 2021 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 605 Опубликовано 8 марта, 2021 Специально выбирал самые жесткие такие желтые резинки поставил, у меня глушак в 2 сантиметрах от кардана. Одна черная растянулась и задевать глушак кардан стал. Эти пока 3 месяца весят норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 8 марта, 2021 Шли бы в ремзону в соответствующую тему, тут все равно все почищу со временем и пропадет ваш кладезь знаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 236 Опубликовано 10 марта, 2021 Алексей прав; записки эти, заметки из жизни. Тут про жизнь. Я в понедельник, 8 Марта, порадовал своих девочек рябчиком(1,7 кг) с ананасами, они выпили вина, у меня др КларыЦеткин насухю прошёл, я в Москву вечером поехал. Весенняя мартовская ночь мне меньше понравилась, чем ночь на Крещенье; вероятно ветер был тому причиной, норд-ост, как не любят пираты... С Каширки в Клин через Химки проехал более-менее, за 3 часа; на мкАДе фур реально меньше стало. Но этот Мордор меня, самого спокойного из удавов, взбешивает! В своём любимом Чертаново, на Балаклавке, перед кольцом, задумался/завспоминался и бац, прощёлкал, раньше повернул. А там собака-камера, я взад.Хорошо номера давно не мыл.Но штраф за полосу\разметку жду. Каково это каждый день терпеть? Всё-таки у нас в провинции есть свои плюсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 696 Опубликовано 11 марта, 2021 Звонок-я вам по объявлению звоню, надо до Альметьевска(100 км) вагонку 6 метровую привезти,мы попутно хотим,сколько это будет стоить. Я-???!!! Он-ну сколько? Я-6500 руб. Он-я же попутно прошу. Я положил трубку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 11 марта, 2021 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Звонок-я вам по объявлению звоню, надо до Альметьевска(100 км) вагонку 6 метровую привезти,мы попутно хотим,сколько это будет стоить. Я-???!!! Он-ну сколько? Я-6500 руб. Он-я же попутно прошу. Я положил трубку. Зачем ты трубку положил .. Нады было сказать что если попутно! то на штуку дороже .. как минимум.. скидки там предложил бы подарки и т.д.. На хитрую попу болт с пропеллером.. - Бывали в практике звонки с Авито когда висела обьява, оч любил общаться .. к примеру.. спрашивают сколько с км.. я говорю 25 р/км +/-.. - Спрашиваю в какой город поедем.. радостные (халява), да нам с базы 10 км от города.. - спрашиваю сколько ожидание загрузка выгрузка?. Радостные (халява) , да у нас быстро на двух складах, а там выкидаем, 5 сек.. - Я ладно понял, короче со скидкой только для вас 20 ре/км в одну сторону беру только с вас! далее подача машины пятьсот рублей и почасовая 900 ре час.. Обычно молчание, бывает мат.. Первым говорю что если надумаете по 20 с км то звоните, вторых слал на.. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 11 марта, 2021 Лет пять уже если не больше просят попутно отвезти . Приучили )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 11 марта, 2021 Только что, Алексей Ф. сказал: Лет пять уже если не больше просят попутно отвезти . Приучили )) Эт все слова с помойки где нород пытается нае.. друг друга.. догруз, довоз, чуть чуть, немножко, по дорожке, в ту сторону, легонькое, небольшое, и в кабину влезет) и т.д. И смех и слёзы, одно понять не могу как люди переступают через себя видя и понимая то что их хотят мягко говоря поиметь.. за три копейки в рай) так нЕ бывает .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 11 марта, 2021 1 час назад, B.V.A сказал: с помойки Да вся работа в грузопереаозках стала помойкой. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 590 Опубликовано 11 марта, 2021 Пермь взял, надо бежать..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 11 марта, 2021 @rusgg , оптимст .. 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Пермь взял, надо бежать..))) Щас пермские скажут мою работу увел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 11 марта, 2021 Дочка в июне проходит аккредитацию , получает диплом фельдшера - теперь ещё и её надо куда то на работу устроить. Иначе будем вчетвером сидеть дома )) Сегодня покупатели приезжали в колледж из Кировска, звали летом фельдшером работать в поликлинику, скорую ,ФАП. Видимо Питер рядом и местные туда все ездят на работу , не хватает медиков согласных на областные зарплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 660 Опубликовано 11 марта, 2021 13 минут назад, Алексей Ф. сказал: Дочка в июне проходит аккредитацию , получает диплом фельдшера - теперь ещё и её надо куда то на работу устроить. Иначе будем вчетвером сидеть дома )) Сегодня покупатели приезжали в колледж из Кировска, звали летом фельдшером работать в поликлинику, скорую ,ФАП. Видимо Питер рядом и местные туда все ездят на работу , не хватает медиков согласных на областные зарплаты. Врачи щас хорошо зарабатывают. Ей все карты в руки , пусть дерзает. Если для этого надо в Питер, то что делать , надо ехать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 11 марта, 2021 Не много ли хочет этот работодатель !? https://spb.hh.ru/vacancy/42714340?query=водитель-экспедитор в В Тихвине я бы пошел на такую работу)) https://spb.hh.ru/vacancy/42965322?query=водитель-экспедитор в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 696 Опубликовано 11 марта, 2021 6 минут назад, Алексей Ф. сказал: Не много ли хочет этот работодатель !? https://spb.hh.ru/vacancy/42714340?query=водитель-экспедитор в Писали бы сразу-нужен холоп. У меня знакомый работает на такой работе,правда свою машину не трогает.З/п 25 тыс.Раньше солярку мне сдавал,+5 тыс за месяц.Сейчас строго стало.За что работает? Если только козырнуть служебной,крутой машиной перед своим подъездом.Так вроде не молодой уже,моих годов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 779 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Не много ли хочет этот работодатель !? https://spb.hh.ru/vacancy/42714340?query=водитель-экспедитор в ...Поп ему в ответ: «Нужен мне работник:Повар, конюх и плотник.А где найти мне такогоСлужителя не слишком дорогого?». Изменено 11 марта, 2021 пользователем philimon 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 660 Опубликовано 11 марта, 2021 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Не много ли хочет этот работодатель !? https://spb.hh.ru/vacancy/42714340?query=водитель-экспедитор в В Тихвине я бы пошел на такую работу)) https://spb.hh.ru/vacancy/42965322?query=водитель-экспедитор в Офисный водитель ещё та "шляпа"... По поводу запчастей предложение более реальное, но ЗП будет как у всех автокурьеров по СПб. Проходил это в своё время на ЛаМоде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 11 марта, 2021 Для Тихвина 2/2 график на Ларгусе за 40 тыс , это просто сказка)) На ПАЗиках за 30 работают с похожим графиком, 50 на 5/2 получают , но целый день за рулем и людей возить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) У меня товарищ (общались раньше плотно) ушел лет с пять назад с г/п из за спины.. купил Весту приделали ему педали запасные) с пасажир. стороны.. заделался инструктором.. он бывший милицонер), ПДД оч хорошо знает, нежалуется, всё норм. работа халтуры всегда есть.. оч даволен.. выходных мало, всё под запись, очередь.. Изменено 11 марта, 2021 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 702 Опубликовано 12 марта, 2021 5 часов назад, B.V.A сказал: заделался инструктором.. Стальные нервы надо иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 696 Опубликовано 12 марта, 2021 5 минут назад, valemat сказал: Стальные нервы надо иметь. После сорока нервы навряд ли у кого уже стальные.Поэтому эта работа для молодежи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksander-159ru 140 Опубликовано 12 марта, 2021 13 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Пермь взял, надо бежать..))) С пэка мой груз забери а то везут 4 день с Челябинска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 660 Опубликовано 12 марта, 2021 7 часов назад, B.V.A сказал: У меня товарищ (общались раньше плотно) ушел лет с пять назад с г/п из за спины.. купил Весту приделали ему педали запасные) с пасажир. стороны.. заделался инструктором.. он бывший милицонер), ПДД оч хорошо знает, нежалуется, всё норм. работа халтуры всегда есть.. оч даволен.. выходных мало, всё под запись, очередь.. Туда многие бывшие инструтора побежали. Откатов много с гаерами , чего не работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 12 марта, 2021 С утра табуретка из Тольятти разбудила , вчера ей встречку выставил за перевозку колесной пары почти 450 км мимо меня . Написал с запасом на всякие проблемы 18000. Вроде согласовала, отправил реквизиты , но потом перезвонила -" предложили клиенту 16000 , может и Вы согласитесь на эту сумму "?" Я отказался , так как третий день в соплях весь и много заморочек с креплением пары в кузове . Уже три предложения ей и другие табуреты за 10000 продают . Давно заметил, как груз с РЖД, так его два - четыре табурета продают и на завод наш так же. Нереально нормальную цену получить, они между собой начинают демпинговать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты